Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Seele
Око писал(а):Это оговаривается контрактом с работодателем.
сожаление и депрессию
я знаю про Германию. видимо, это зависит от приглашающей на работу компании.rimi писал(а):это так в Германии ?Око писал(а):Это оговаривается контрактом с работодателем.
Око писал(а):я знаю про Германию. видимо, это зависит от приглашающей на работу компании.rimi писал(а):это так в Германии ?Око писал(а):Это оговаривается контрактом с работодателем.
как правило, они предоставляют жил.площадь и з/п, которые соответствуют соц.нормам и позволяют ввезти семью.
Та недоговаривает авторша!rimi писал(а):если озвучивается версия , что он поехал работать
Вот- да!Аглая Дидельгофф писал(а):И это не "крах будущего".
Это крах планов на будущее. Другой его вариант. Не факт, что худший - возможно, наоборот - спасли.
Seele, грустно, что вас меньше всего тревожит (или вовсе не тревожит),Seele писал(а):Я последние пол года жила ожиданием того, что мы будем там жить всей семьей. Мы прожили 11 лет вместе, у нас 2 детей и были хорошие отношения и, как мне казалось, любовь.
Я пытаюсь сейчас просто принимать и молится, но мысли скатываются в сожаление и депрессию. Хочется просто сесть и ничего больше не делать. Но я понимаю, что от этого будет только хуже. Но что сделать, чтобы выйти из этого состояния не знаю.
Ярогор писал(а):Та недоговаривает авторша!
Brittany писал(а):Может всё совсем не так, но такая картинка складывается из ваших сообщений.
Вот сама посмотри...Аглая Дидельгофф писал(а):Наверно, ей больно, потому и не договаривает, изначально такой глумливый тон в теме присутствует, а человек страдает, но хочет найти причину произошедшего, поэтому и терпит.
Добавлено Чт, 26 августа 2021, 10:06:
Попинывать того, кто и так получил удар, не самый лучший способ помощи.
Марфа_М писал(а):Ярогор, если вы не знаете, слова «авторша», и тем более «авторка» это уничижительные обращения, распространены на дзене, когда комментатор хочет унизить автора.
Вот при этом:Марфа_М писал(а):лично мне непонятно, причём тут Лазарев
Seele писал(а):Много раз мне помогала его информация пройти сложные ситуации. Но сейчас просто ступор. Видимо я совсем куда-то не туда повернула.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей