Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марк
Самерсен, эх, я бы щас посидела быSamersen писал(а):Солнечный лучик, привет, разрешите познакомиться
Добавлено Вт, 10 августа 2021, 11:29:
Солнечный лучик, пойдёмте посидим в кафе
Пахабщина конечно, но по крайней мере честно и открыто, по-рыцарски, а не по предательски.vodoley писал(а):Нужно подойти к 50 случайным женщинам на улице и сказать "Пойдем, потрахаемся".
Норе был не нужен ни Фермион, ни кофе с Фермионом.Samersen писал(а):Нора ломалась как целочка, как сейчас помню. Школьница Нора и безобидный Фермион.
Brittany писал(а):женщина вполне может ответить на это предложение (например): "С таким огрызком??Я не на помойке себя нашла. Подрасти."
Это чисто мужская точка зрения, что всякая женщина как бы и не против.vodoley писал(а):Если разобрать ответ, то что видим на бэкграунде, так сказать.
Женщина не говорит однозначное "Нет".
Она как бы и не против, но субъект не удовлетворяет каким то из ее критериев "Качественного мужчины".
А отказы помимо этого упражнения не в счёт?vodoley писал(а):Кстати забыл, что целью упражнение ставится "Получить максимальное количество отказов".
То есть идешь, выполняешь упражнение и считаешь отказы.
Госпиди, ну если уж так плющит, то давно уже можно было б обувь заказать у хорошего сапожника: и + 7 - 10 см у тебя в кармане.Марк писал(а):всю свою жизнь борюсь с этим комплексом.
Меня всю жизнь убивал этот комплекс. Ты не можешь подойти ни к одной женщине, которая тебе нравится. Она тебя отошьёт - ты коротышка,
Я вообще думаю, он в субботу выпивает и начинает клепать темы-фантазии, почему он "несчастен". Так-то из головы много можно достать причин... при желании.CYOKK писал(а):Марк, харе дурью мучиться!
vodoley писал(а):
Добавлено Вт, 10 августа 2021, 10:12:Brittany писал(а):женщина вполне может ответить на это предложение (например): "С таким огрызком??Я не на помойке себя нашла. Подрасти."
Замечательный ответ.
Пробивает мужика на азарт, он перестает бояться женщин.
Дальше все идет легче.
Марк писал(а):Мой рост всего 156-158 см, не больше. Как мне дальше жить? У меня нет ни жены ни любовницы.
Вы не представляете как это тяжело. Ты ка низкий пень. Не можешь подойти к женщине и признаться ей в любви. Мол зачем ты мне нужен убогий? Коротышки не нужны высоким женщинам. Но где коротышки женщины? Они сами ищут высокорослых мужчин.
Где нам коротышкам найти сое счастье?
она американкаЭка писал(а):какая красавица эта Ромина и мне так нравится такой цвет волос, темно русый, он бывает только у итальянок
итальянского происхожденияМарфа_М писал(а):она американкаЭка писал(а):какая красавица эта Ромина и мне так нравится такой цвет волос, темно русый, он бывает только у итальянок
не вижу никакой трагичности у Аль бано и РоминыМарфа_М писал(а):Эка, действительно очень крутая пара, я почему-то сейчас почти каждый день слушаю их песни, единственное, конечно, там и трагичности много.
ну как же не связывать? Дочь погибла, семья распалась. Рамина давно ведет уединенную жизнь.Эка писал(а):если не связывать их творчество с исчезновением дочери, то чистый позитив, имхо
по моему, уже давно на примере Лазарева и очень многих других определили, что связывать личность человека, и его личную жизнь с тем продуктом, который он выдает в жизнь, с его творчеством не корректно.....надо отделять мухи от котлетМарфа_М писал(а):ну как же не связывать? Дочь погибла, семья распалась. Рамина давно ведет уединенную жизнь.Эка писал(а):если не связывать их творчество с исчезновением дочери, то чистый позитив, имхо
Добавлено Ср, 11 августа 2021, 20:55:
Эка, взять например группу АВВА - песни супер.
НО проследить потом судьбу участников, особенно женщин, их личную жизнь... несмотря на популярность и всемирную любовь...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей