Марк писал(а):Эка писал(а):в моей реальности все мужчины жутко ревнивые...
Эка писал(а):не представляю, кстати, себе мужчину, который может любить женщину и слушать от нее рассказы, как она занималась сексом с другими.......
это для меня нечто
в моей реальности все мужчины жутко ревнивые.....
Ревность естественно возникает. Но ведь мы "культурные". Осознание происходит позже, что будущего с такой женщиной у тебя нет. И надо сворачивать отношения.Раз тебя не ценят.
Марк, вы вроде большой мальчик, а ведетесь на такие манипуляции
ясно, что она, рассказывая вам про свою
еблю любовь с другими, заводит ваше вожделение и подогревает его
и это нарушение вашего личного пространства
и вообще то блуд
вобщем, аморальная дамочка
и причем тут любовь и дружба вообще-то
надо называть вещи своими именами
вы возбуждаетесь, и пытаетесь удовлетворить свою похоть с помощью подарков
а она держит вас на коротком поводке с видимостью длинного
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:Марк писал(а):Два года встречался с "девушкой". Своей ровесницей. На каждый праздник хорошие подарки. На четверть своей зарплаты. Она охотно принимала. А вчера произошел искренний разговор. И при этом "девушка любит" откровенных обалдуев, с моей точки зрения.
Я тебя люблю, благодарна тебе за материальную помощь, ты мне как лучший друг. Но извини, тебя как мужчину не люблю
Я обиделся конечно, не буду лукавить. Но все равно любовь в сердце жива. Что делать дальше, как показывать любовь той, кто тебя отвергает? Любовь согревает сердце к той, кто тебя не любит. Что делать?
Бросить нельзя. Сам понимаю по ДК. Но надо ли ей делать подарки в будущем, потому что так желает сердце?
лучше скажите, если не хочешь ответить на мою любовь, тогда отдавай обратно подарки
что она на это скажет?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Марк писал(а): Я тебя люблю, благодарна тебе за материальную помощь, ты мне как лучший друг.