Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Серг Б. писал(а):Гоша из другой оперы. Он не лазаревец.
Мы для него - "изотерики".monroe писал(а):Серг Б. писал(а):Гоша из другой оперы. Он не лазаревец.![]()
Ничо, что там уже 7 лет процесс идёт?Око писал(а):А мама перебесится спустя пару лет и придет в гости с пирожками.
Конфликт обычно завязан в кармические узлы общие.Екатерина Устьянцева писал(а):Она может намолить только себе?
А как я пойму, что я полностью очистилась?Серг Б. писал(а):Обратите внимание, что в теме пошло противостояние непроявленное. Вполне вероятно, что у Вас такое же противостояние с мамой мужа. Спектакль форума показывает Ваше внутреннее состояние.Екатерина Устьянцева писал(а):Она может намолить только себе?
Остаки структур от занятий магией будут атаковать энергетику свекрови. Вам необходимо очиститься от остатков магических структур. убрать противостояние. Разумеется, если вы сделали свой выбор в сторону единобожия.
В противном случае конфликт нерешаемый в принципе. Если Вы идете в сторону единобожия, тогда надо снимать окончательно зацепку за сверхспособности.
Добавлено Вт, 12 января 2021, 17:49:В том то и дело, что есть. Неосознанное.veravelios писал(а):Нет там никакого противостояния. Как и критики.
Логически напрашивается вывод - помиритесь со свекровью.Екатерина Устьянцева писал(а):А как я пойму, что я полностью очистилась?
Понятно, благодарю!Серг Б. писал(а):Логически напрашивается вывод - помиритесь со свекровью.Екатерина Устьянцева писал(а):А как я пойму, что я полностью очистилась?
В молитве Вы рано или поздно научитесь чувствовать свекровь как саму себя, вместо осуждения появится сострадание. Вы по-другому будете смотреть на маму сына. Это опыт гораздо более глубокий нежели от магии.Екатерина Устьянцева писал(а):Понятно, благодарю!
Ты язвишь. Опять же, сила великого противостояния. Неосознанная.monroe писал(а):а теперь Серёжа всё это подпишет "под мою ответственность"
Чой та - язвлю?Серг Б. писал(а):Ты язвишь. Опять же, сила великого противостояния. Неосознанная.monroe писал(а):а теперь Серёжа всё это подпишет "под мою ответственность"
Спасибо! Конечно, я против магии!Серг Б. писал(а):В молитве Вы рано или поздно научитесь чувствовать свекровь как саму себя, вместо осуждения появится сострадание. Вы по-другому будете смотреть на маму сына. Это опыт гораздо более глубокий нежели от магии.Екатерина Устьянцева писал(а):Понятно, благодарю!
Наверное, это лучший вариант.соль18 писал(а):а у меня небыло никогда отношений со свекровямимы как бы в параллельных вселенных существовали и встречались раз вгод ...
Если нет веры, либо вера в "не верю", тогда результата вообще не будет. Не требуй гарантий. На эту тему тоже у Лазарева есть примеры.monroe писал(а):ты легкомысленно раздаёшь рецепты с гарантированным результатом.
Серг Б. писал(а):Не требуй гарантий.
monroe писал(а):я-то знаю, что нихера не будет
Я то же самое сказал.Серг Б. писал(а):Если нет веры, либо вера в "не верю", тогда результата вообще не будет.
monroe писал(а):В реале я тренирую дзен и никак не реагирую.
Екатерина Устьянцева, Вы уверены что она изучает труды именно СНЛа? Диагностику кармы?Екатерина Устьянцева писал(а): Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева.
мама моего мужчины не принимает меня,
я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения:
я навела порчу, приворот,
я хочу отобрать у сына квартиру,
я просто манипулирую,
я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына
Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой.
Она считает меня врагом.
мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком.
Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, Она зациклилась на прошлом.
Твоя душа сказала да. (с)monroe писал(а):Почему тогда меня волнует это?
Катя, выдайте замуж Вашу свекровь за Сережу Б. Он всё разрулит и будет вам щастье- свекровь изменится, вы станете лучшими подружками и настанет семейный рай .Серг Б. писал(а):Высшая награда для матери от природы - сын. Если отца рядом нету, тогда сын обязан оказывать поддержку матери, быть рядом с ней. Это по Ведам индийским. Здесь глубоко внутри смириться как жене, так и маме. Понять ситуацию глубоко. Рядом с женщиной должен быть мужчина. Если нету мужа, тогда сын. Матери очень тяжело делить сына с невесткой.
Зачем?Екатерина Устьянцева писал(а):А мне бы хотелось дружеских отношений.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей