Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
Видение может быть обманкой.Серг Б. писал(а):мантра дает видение у тех, кто тоже её практикует.
Какая разница,понравилась-не понравилась. Написано же- вкусила.Серг Б. писал(а):не понравилась мантра?
уже проверяли толпой. совпадают "глюки", а там уже кто как пожелает -верить или отвергнуть такое.Brittany писал(а):Видение может быть обманкой.
Серг Б., кто же видит это сияние? Лазарев?Серг Б. писал(а):Одно из определений веры -сияние атмы.
Есть описание в Ведах о духовном видении. Есть видение мыслей, можно видеть бытовую обстановку дистанционно, можно видеть болезни. можно видеть еще что-нибудь, кто на что настраивается. увидеть например косяк по кафелю сможет только специалист по кафелю. То есть настройка мозга на определенное видение и его обработку в соответствие с общепринятыми описанием, кто видит, тот видит.Brittany писал(а):Серг Б., кто же видит это сияние?
Какая у меня сейчас обстановка, что видишь?Серг Б. писал(а):Есть описание в Ведах о духовном видении. Есть видение мыслей, можно видеть бытовую обстановку дистанционно, можно видеть болезни. кто видит, тот видит.Brittany писал(а):Серг Б., кто же видит это сияние?
Ничего не вижу, я о тебе не думаю и нет необходимости смотреть, своих дел полно.Вишенка писал(а):Какая у меня сейчас обстановка, что видишь?
О чем думаю?
А ты мантровала гаятри мантру? Нет. не вижу.Вишенка писал(а):Паразит есть где-нибудь?
Какая досада...Серг Б. писал(а):Ничего не вижу, я о тебе не думаю и нет необходимости смотреть, своих дел полно.Вишенка писал(а):Какая у меня сейчас обстановка, что видишь?
О чем думаю?
автор честно применила мантру и пошло подключение, поскольку в момент мантры она думала обо мне. Тут как бы живешь её жизнью в этот момент. Если нет общего дела, или атаки или специальноего подключения, тогда ничего не увидишь. На духе СНЛ мы легко могли диагностировать зацепки друг-у друга. Сейчас этой общей волны на фдк нету.Вишенка писал(а):Какая досада...
А паразит?
нет, у меня другие дела сейчас.Вишенка писал(а):Серг Б., ок, я сейчас о тебе подумаю, и послушаю мантру.
Проведем эксперимент.
Матра достаточно навязчивая, имхо. 10 минут я такое не выдержу.Серг Б. писал(а):Вот именно, что, если цель ради любопытства или там факирства, то и прослушать не сможешь сосредоточенно, а не как пустой звук радио, который не замечают.
ты сопротивлялась мантре и думала что опсиала, что мантра очень навязчива. Лучше не применять в таком состоянии. это сильные энергии. В мантре надо относиться с уважением.Вишенка писал(а):слушала очень сосредоточенно и даже настраивалась
Ничего не было. когда пол головы на кухне о детях, то подключения не получится. Нужно сосредоточение, отрешенность. так от балды не получится и мне не нужно это.Вишенка писал(а):даже настраиваласьна Сергея.
Ничему не сопротивлялась . Просто почувствовала, что хватит.Серг Б. писал(а):ты сопротивлялась мантре и думала что опсиала, что мантра очень навязчива. Лучше не применять в таком состоянии. это сильные энергии. В мантре надо относиться с уважением.Вишенка писал(а):слушала очень сосредоточенно и даже настраивалась
Ты пытаешься продавить ментальное поле. а надо подключение через сердце. С автором мы одного квадрата качеств -легче подключение идет. Оставь эти эксперименты. Зачем нам расколбасы потом?Вишенка писал(а):Ничего не ощутил?
Мы поняли друг-друга. Если появится реальная потребность, то само по себе может произойти, а так ради любопытсва - пустая трата времени и сил.Вишенка писал(а):Просто почувствовала, что хватит.
То есть вы с автором подключились через сердце? Вы такие оба прокаченные -так сразу -хоп, и сердце?Серг Б. писал(а):Ты пытаешься продавить ментальное поле. а надо подключение через сердце. С автором мы одного квадрата качеств -легче подключение идет. Оставь эти эксперименты. Зачем нам расколбасы потом?Вишенка писал(а):Ничего не ощутил?
Мы просто одного квадрата качеств -кардинального. подобные структуры. совместимость по потокам энергии и всё.Вишенка писал(а):Вы такие оба прокаченные -так сразу -хоп, и сердце?
Ты часто тоже сердцем раскрываешься и сразу успокаиваешься в этот момент, а сейчас через тебя действуют другие структуры. Они будут разрушаться в мантре.Вишенка писал(а):ак сразу -хоп, и сердце?
Отстанешь конечно, попытка соединения ментальным полем. я не впускаю. держу на дистанции.Вишенка писал(а):Серг Б., ты скажи, че нить почувствовал или нет, и я отстану)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей