Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
а с чем идет взаимодействие при любви?Ярогор писал(а):Любовь - енто завсегда взаимодействие!
ЛЮБОФ - енто НЕ БОХ.Ярогор писал(а):Плюс к ентому - залипание на красявых фразах типа ЛЮБОФ - енто БОХ!
Обитель писал(а):Ярогор, может отделишь от старой темы Энергия про слова
поучишь нас
Норочка! сие из контекста твоих разглагольствований истекает...Brittany писал(а):ЛЮБОФ - енто НЕ БОХ.
И я никогда ничего подобного не пишу и не говорю.
Ярогорчик, это твои глюки.Ярогор писал(а):Норочка! сие из контекста твоих разглагольствований истекает...
давай и ЧерепановуЯрогор писал(а):Обитель писал(а):Ярогор, может отделишь от старой темы Энергия про слова
поучишь нас
Про слова - енто к Черепановой с ея словоделом... в купе с Сергеем Чесноковым с его ДА...
А поучать... - то и так по ходу делается
Вопрос поставлен некорректно, различать можно сколько угодно на внешнем поверхностном плане.Сью писал(а):Brittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Или это не любовь, а привязанность,слипание (как это различить, я не знаю)?
А шо далеко ходить? Вот образчик сам подвалил:Обитель писал(а):и сам рассказывай
Mirina писал(а):Тонкий план это душа, она не от мира сего, это стабильно 5-ое и выше измерение сознания. Там только любовь. Позиция "либо я уничтожаю" это ум, 3-ья мерность сознания, где критика, поиск несоответствия, дуальность. Подсознание. - это не тонкий план, это ваш личный инкарнационный опыт.
Ярогор писал(а):А шо далеко ходить? Вот образчик сам подвалил:Обитель писал(а):и сам рассказывайMirina писал(а):Тонкий план это душа, она не от мира сего, это стабильно 5-ое и выше измерение сознания. Там только любовь. Позиция "либо я уничтожаю" это ум, 3-ья мерность сознания, где критика, поиск несоответствия, дуальность. Подсознание. - это не тонкий план, это ваш личный инкарнационный опыт.
Начиная с первой фразы - одна смысла другой погоняет! А енто:
Там только любовь. - ну так прям и напрашивается - ну принесите же! ведерочко любви!
дальше по тексту уж помолчу
Тебя уж точно забыл спросить, шо мне делать!Mirina писал(а):Да уж не молчите, продолжайте юродствовать
а чо любовь тоже к материальному носителю привязана?Ярогор писал(а):Там только любовь. - ну так прям и напрашивается - ну принесите же! ведерочко любви!
Нет, это не ее неправильная КМMirina писал(а):Вот нашла неправильную картину мира у Сью, может за это ее и колбасит
Так нет же ничего кроме материи в этой вселенной... коей 7 видов по ЛевашовуОбитель писал(а):а чо любовь тоже к материальному носителю привязана?
Наверняка, она же энергия)))Обитель писал(а):а может любовь качественная характеристика материи
Mirina, тебе с самой сабой не страшно?Позиция "либо я уничтожаю" это ум, 3-ья мерность сознания, где критика, поиск несоответствия, дуальность.
Обитель писал(а):Ярогор, посмотри
мы выучили все термины
мы молодцы?
Благодарю писал(а):. Дуальность — это идея о существовании двух противоположных началMirina, тебе с самой сабой не страшно?Позиция "либо я уничтожаю" это ум, 3-ья мерность сознания, где критика, поиск несоответствия, дуальность.
Ты же читаешь- дуальность это там, где два, а не три...
Откуда трехмерность?
Brittany, вы любили не его, а образ, созданный вашим воображением. Иллюзию. К сожалению, все мы время от времени на эту удочку попадаемся. И расставаться с иллюзиями всегда больно, это будто кожу с тебя сдирают, а ты остаешься голый и беззащитный) И сказку прекрасную отняли, и в золод бросили.Brittany писал(а):Хорошо, я давно приняла,что он лечил меня своим поведением,но добился того,что мы расстались.
живем друг об друга свои сказкиBrittany писал(а):Хорошо, я давно приняла,что он лечил меня своим поведением,но добился того,что мы
расстались.
А он не хотел расставаться,но вероятно хотел продолжать лечить-мучать..
Он делал плохо мне, а в результате сделал плохо себе.
Если бы он был мерзавец-негодяй-подонок, я бы вообще эту тему не поднимала.
А он был хорошим человеком,но вёл себя со мной как негодяй.
Вот это трудно в голове уложить.
Даже с объяснениями Лазарева.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей