Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Тогда зачем эта тема о прощании?Фея333 писал(а):я ничего не предпринимаю... я просто не звоню ему.
А он тебе не звонит?Фея333 писал(а):Но буду звонить только тогда, когда буду себя чувствовать несчастным ребёнком и это будет невыносимо ) пока что только на этом строится связь
Brittany писал(а):А он тебе не звонит?
Brittany писал(а):Тогда зачем эта тема о прощании?
Так пусть разрушается, если хочешь от неё избавиться.Фея333 писал(а):потому зависимая часть меня по тихоньку "разрушается"
Brittany писал(а):Так пусть разрушается, если хочешь от неё избавиться.Фея333 писал(а):потому зависимая часть меня по тихоньку "разрушается"
Brittany писал(а):Фея333, эт хорошо,что мыслей нету!
Наш ум хитёр...накручивает,накручивает...и может накрутить чёрт знает что.
Фея333 писал(а):А вообще, Сергею - 65 лет, он всё хуже чувствует себя физически, он не работает и ни с кем не общается вообще.
MAPA писал(а):Фея333, Ты мужика во френдзоне держишь, не боишься, то он слетит с катушек?
Есть предостережение для мужиков - не [спи с] женщиной, которую не кормишь. В обратную сторону она тоже действует, как бы пошло не звучало - раз кормишь женщину, то имеешь право с ней [спать]. И к женщине в обратную сторону она тоже действует - раз кормишься с мужика, будь готова и [спать] с ним.Фея333 писал(а):Он много для меня сделал, и материально, и в плане дружбы... но я больше так не могу.
MAPA писал(а):В обратную сторону она тоже действует, как бы пошло не звучало - раз кормишь женщину, то имеешь право с ней [спать]
Я имел ввиду, то окончательный разрыв будет самым больным, и если человек не переносит краха отношений, то худшей его реакцией может быть навредить себе, тебе, или вам обоим (без подробностей). Нах надо было доводить до такого? А то и рыбку съесть и на коленки ему не сесть - это очень нехорошо и несправедливо даже со стороны выглядит, не говоря уже о воспаленном больном сознанииФея333 писал(а):8 лет - уже слетел, мне кажется
MAPA писал(а):Я имел ввиду, то окончательный разрыв будет самым больным, и если человек не переносит краха отношений, то худшей его реакцией может быть навредить себе, тебе, или вам обоим (без подробностей). Нах надо было доводить до такого? А то и рыбку съесть и на коленки ему не сесть - это очень нехорошо и несправедливо даже со стороны выглядит, не говоря уже о воспаленном больном сознанииФея333 писал(а):8 лет - уже слетел, мне кажется
С этим полностью согласна.Фея333 писал(а):Не нервничайте за мужчину..
Двум смертям не бывать, одной не миновать.Фея333 писал(а):Даже если это верная смерть
Фея333 писал(а):Brittany, потому что эта история стара как мир... и потому что женщины разбивали сердца мужчинам, использовали их прикрываясь детьми , вопросами собственной незащищенности, манипулировали, используя свою чувствительность... ну а мужчины тоже много чего... самая козырная карта - это надавить... если не психологически, так физически..подчинить. из этой войны и дикого противоборства срок которому - история человечества.. рождается Душа, которой нужно примирение и согласие. Это вопросы души...
Обитель писал(а):такой сыр-бор из за старого больного импотента
предлагаю, выбрать другого мужика - молодого
и страдать из за него
Обитель, не все так просто - быть ему многим обязанной материально (то есть принимать от мужика материальные блага и подарки) и 8 лет мурыжить его во френдзоне - налагает определенные обязательства на женщину, и просто так послать мужика лесом нельзя. Нужно было или не принимать подарки/мб , или все вернуть (тут даже суд на стороне мужика будет).Фея333 писал(а):Он много для меня сделал, и материально, и в плане дружбы... но я больше так не могу.
Фея333 писал(а):Прощание
Фея333 писал(а):я очень устала искать точку опоры в другом..
Фея333 писал(а):я хочу избавиться от своей зависимости...
Фея333 писал(а):Но буду звонить только тогда, когда буду себя
чувствовать несчастным ребёнком и это будет невыносимо )
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей