Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Chauzi
Полностью поддерживаю, какого только бреда не понапишут!!!КарданныйВал писал(а):Не писал сюда пока не увидел совет рожать ребенка
Да охренеть совет. Нет, не надо рожать ребенка чтобы решить свои какие то проблемы или что то осознать. Зачем делать ещё одного несчастного человека? Нельзя ли подумать не только о себе, но и о ком то ещё? Мне по душе старомодная мотивация размножения - рожать из любви.
Вопрос взаимоотношений - это самый сложный вопрос...Chauzi писал(а):Основной вопрос, наверное, что можно сделать для усиления доверия между нами. Очень много закрытости в отношениях, это мешает целям.
именно на ФДК, нужно открываться...Chauzi писал(а):послушать советы как изменить ситуацию
Чтобы усилить своё доверие к своему мужчине , постарайтесь увидеть Бога в его поступках, это Он ведёт диалог с Вами через этого мужчину. Откройтесь сначала Богу , жизни , начните доверять Богу , прислушивайтесь к своим чувствам , не пытайтесь просчитать будущее и защититься , есть только одна защита - чувство любви.Chauzi писал(а):Основной вопрос, наверное, что можно сделать для усиления доверия между нами. Очень много закрытости в отношениях, это мешает целям.
Из долгосрочных планов - это покупка дома. Но тут встают вопросы о доверии, страшно заводить общее жилье вкладывать душу, а потом делить, а если жилье не общее, то чье? Или так и жить каждый со своим, по мере сил помогая друг другу?
Вы властная сильная женщина. На детей себя не потратили и тратить не будете, финансово скорей всего все нормально к вашему возрасту. Вся ваша внутренняя энергия сбрасывается на мужчину -- а это и ревность, и контроль, и повышенные ожидания.Chauzi писал(а):Я и отношений, чтобы прямо там общие планы, общее жилье, общие цели никогда не хотела. С ним - да. Попробовала (а съехаться его инициатива была) увидела много хорошего, но и привести к мирному руслу их не получается.
А так мне одной хорошо всегда было, и заморочки все эти не нужны.
Добавлено Пн, 29 апреля 2019, 11:37:Так я как раз и не хочу.soroca писал(а):П
Если вы официально не женаты, то дом при покупке будет юридически скорее всего принадлежать лишь одному из вас. А при разрыве отношений второй останется ни с чем (у нас тут было достаточно разных подобных историй). То есть второй вкладывается в дом, он потом теряет не только эмоции, но и деньги.Chauzi писал(а):Основной вопрос, наверное, что можно сделать для усиления доверия между нами. Очень много закрытости в отношениях, это мешает целям.
Из долгосрочных планов - это покупка дома. Но тут встают вопросы о доверии, страшно заводить общее жилье вкладывать душу, а потом делить, а если жилье не общее, то чье? Или так и жить каждый со своим, по мере сил помогая друг другу?
сомневаюсь...Марфа_М писал(а):Вы властная сильная женщина.
Так это решаемый вопрос, долевая же собственность есть, для этого не обязательно в брак вступать.Марфа_М писал(а):Если вы официально не женаты, то дом при покупке будет юридически скорее всего принадлежать лишь одному из вас. А при разрыве отношений второй останется ни с чем (у нас тут было достаточно разных подобных историй). То есть второй вкладывается в дом, он потом теряет не только эмоции, но и деньги.Chauzi писал(а):Основной вопрос, наверное, что можно сделать для усиления доверия между нами. Очень много закрытости в отношениях, это мешает целям.
А я нет). Это вы тут почему-то пошли по неверному на мой взгляд пути -что здесь какая-то белая овечка в розовых очках.soroca писал(а):сомневаюсь...Марфа_М писал(а):Вы властная сильная женщина.
Бей неверных!Марфа_М писал(а):А я нет). Это вы тут почему-то пошли по неверному на мой взгляд пути
Ну в целом да. Только такие моменты надо очень прозрачно оговаривать, а в тоже время не очень приятно, они могут портить отношения....Chauzi писал(а):Так это решаемый вопрос, долевая же собственность есть, для этого не обязательно в брак вступать.Марфа_М писал(а):Если вы официально не женаты, то дом при покупке будет юридически скорее всего принадлежать лишь одному из вас. А при разрыве отношений второй останется ни с чем (у нас тут было достаточно разных подобных историй). То есть второй вкладывается в дом, он потом теряет не только эмоции, но и деньги.Chauzi писал(а):Основной вопрос, наверное, что можно сделать для усиления доверия между нами. Очень много закрытости в отношениях, это мешает целям.
Я скорее сильно не зависимая, и самодостаточная. Про контроль двойное такое чувство, да для него многовато, а с общей точки зрения, так его и нет этого контроля. Не ревнива практически совсем, но вранье переношу с трудом, не понимаю и не принимаю. Территорию стараюсь соблюдать, а с другой стороны хотелось бы чтобы человек больше открывался.Марфа_М писал(а):Вы властная сильная женщина. На детей себя не потратили и тратить не будете, финансово скорей всего все нормально к вашему возрасту. Вся ваша внутренняя энергия сбрасывается на мужчину -- а это и ревность, и контроль, и повышенные ожидания.Chauzi писал(а):Я и отношений, чтобы прямо там общие планы, общее жилье, общие цели никогда не хотела. С ним - да. Попробовала (а съехаться его инициатива была) увидела много хорошего, но и привести к мирному руслу их не получается.
А так мне одной хорошо всегда было, и заморочки все эти не нужны.
Добавлено Пн, 29 апреля 2019, 11:37:Так я как раз и не хочу.soroca писал(а):П
А ему этого всего столько не нужно, поэтому он и врет, и молчит, и соглашается.
Вам нужно учиться максимально уважать и соблюдать чужую внутреннюю территорию и самостоятельно разбираться и договариваться со своей внутренней силой.
Я не ревную, но хату спалю..Chauzi писал(а):Не ревнива практически совсем, но вранье переношу с трудом, не понимаю и не принимаю. Территорию стараюсь соблюдать, а с другой стороны хотелось бы чтобы человек больше открывался.
Пока не читала, соответственно не знаю что применять. И с чего начать.arka писал(а):Я не ревную, но хату спалю..Chauzi писал(а):Не ревнива практически совсем, но вранье переношу с трудом, не понимаю и не принимаю. Территорию стараюсь соблюдать, а с другой стороны хотелось бы чтобы человек больше открывался.
Chauzi, а вы СН книги читаете, считаете нужным его советы к себе применять?
Если да, то разговор один, если нет, то другой. Вы детей не хотите потому, что на них энергию
нужно отдавать, и тут уже не до любованиями чувствами будет. А вас в любимом интересует не он сам,
а то, какие он эмоции вас возбуждает. Только это всё страсти, а не любовь. Но можно жить в страстях.
Долго, очень-очень долго. Либо пока дров не наломаешь, либо пока всё не выгорит само. Воспрос только, зачем.
Больше говорил что его тревожит, что хочет. Каким видит будущееМелодия души писал(а):Chauzi, что значит «больше открывался»? Больше правды говорил о себе?
Марфа_М писал(а):Это вы тут почему-то пошли по неверному на мой взгляд пути -что здесь какая-то белая овечка в розовых очках.
Chauzi писал(а):Я скорее сильно не зависимая, и самодостаточная.
Здесь я с вами солидарна полностью)Chauzi писал(а):Не ревнива практически совсем, но вранье переношу с трудом, не понимаю и не принимаю.
Сложно объяснить, я терпимая очень, не терпеливая. Иначе бы не взрывалась. Взорвусь, наговорю человеку выше крыши, потом остыну и начинаю искать причины, стыдно становится за свое поведение. Ну и вранье-то такое в основном нелепое, нет от него вреда ощутимого, а принять все равно не могуsoroca писал(а):Марфа_М писал(а):Это вы тут почему-то пошли по неверному на мой взгляд пути -что здесь какая-то белая овечка в розовых очках.Chauzi писал(а):Я скорее сильно не зависимая, и самодостаточная.
Добавлено Пн, 29 апреля 2019, 12:56:
властная женщина не стала бы этого терпеть, тем более лжи.
Добавлено Пн, 29 апреля 2019, 12:57:Здесь я с вами солидарна полностью)Chauzi писал(а):Не ревнива практически совсем, но вранье переношу с трудом, не понимаю и не принимаю.
Добавлено Пн, 29 апреля 2019, 12:58:
Но вы терпеливая очень, если терпите это 3 года.
Chauzi писал(а):
Добавлено Пн, 29 апреля 2019, 12:54:Больше говорил что его тревожит, что хочет. Каким видит будущееМелодия души писал(а):Chauzi, что значит «больше открывался»? Больше правды говорил о себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей