Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
очень хороший вопросsoroca писал(а):И мучает меня теперь вопрос. Зачем именно мне выпала эта доля
граница между знаками?Око писал(а):люди с открытым Верхним Зодиаком
в том-то и дело... глазами не виде, душа не верит.Dejаneiroff писал(а):человек пропал, а значит вы никогда не поставите точку...жирную точку....
soroca писал(а):граница между знаками?
soroca писал(а):Я пишу короткие философские рассказы, не более, но есть идея описать эту ситуацию в художественной форме.
Его судьба мне никогда не была безразлична. И второе - о принцип "если не я, то кто же?". Его никто искать больше не будет. А по повод сына - там все неоднозначно, но детей он любил всегда, был очень к ним привязан, а потом уехал, и расстояние сыграло свою роль. В последний раз сын общался с ним в 16 году.Brittany писал(а):soroca, вы так и не ответили, с какой целью вы ищете бывшего мужа (вы же не поддерживали с ним отношений
до его...исчезновения?).
читайте на 4 странице продолжениеtatpit писал(а):Таки что? Муж объявился?
И с 16 года он не объявлялся? Сыну не звонил и не писал?soroca писал(а):Его судьба мне никогда не была безразлична. И второе - о принцип "если не я, то кто же?". Его никто искать больше не будет. А по повод сына - там все неоднозначно, но детей он любил всегда, был очень к ним привязан, а потом уехал, и расстояние сыграло свою роль. В последний раз сын общался с ним в 16 году.
Да.. Есть жизненные примеры тому..soroca писал(а):Человечность, преданность - не те качества, которые помогают выстраивать правильные отношения с противоположным полом.
Если это обо мне (а не о других форумчанах), я не об этом.soroca писал(а):Я понимаю, о чем вы мне пишете: он ничего хорошего не сделал нам, а я тут слезы проливаю...
soroca, так сын же (относительно) взрослый и живёт отдельно. Вам-то зачем искать человека,чтоб с кем-то жить?soroca писал(а):Возможно, найти человека, который сможет его заменить. Но сомневаюсь, что смогу с кем-то жить. Да и чужой ребенок никому не нужен.
В смысле - сказать ему,чтоб общался с сыном? Представьте,что он жив,но ему не до общения,тогда как?soroca писал(а):Если жив-здоров, возобновить общение с сыном.
В семью - это к себе? Это не озвучивать тяжело, а делать тяжело. Если есть финансовые возможности -тогда проще.soroca писал(а):Если болен - помочь. Вот этот пункт самый коварный. Потому как наверняка бы забрала в семью, хотя бы до его восстановления - вот это озвучивать тяжело, не все поймут.
Нашла кому верить-экстрасенсам. Ты бы еще Ашика попросила помочь. И указать место захоронения и тп.soroca писал(а):читайте на 4 странице продолжение
Brittany писал(а):Вообще,конечно,ситуация кошмарная. Неизвестно,что лучше: узнать правду или не узнать никогда.
вы правы...tatpit писал(а):Особенно мучительно находится в подвешенном состоянии
чета у меня такая мысль мелькнула на уровне чувств ... и ушла) Но за хвост успела ухватить... Отработали свою программу и ушли? И теперь они чище нас? И не нам грешникам судить, как они прожили жизнь? И это только нам кажется, что они что-то не доделали в этой жизни, чего-то не успели, не завершили, оставили сироток. А для них самих, ушедших, это как короткая завершенный роль в спектакле, им уже это неинтересно. Все еще на сцене, а они ушли выполнять другие задачи. И может для них это не то чтобы нормально, но они ЗНАЮТ, что если сын остался без отца, то это просто его роль в этом спектакле, не более. Никакой трагедии) Всего лишь роль. И никакого чувства вины, когда они смотрят на нас сверху.Brittany писал(а):И действительно, благочестие требует считать умерших священными, справедливость — не касаться тех, кого уже нет»
soroca, мы не знаем наверняка,что находится там,за чертой жизни.soroca писал(а):чета у меня такая мысль мелькнула на уровне чувств ... и ушла) Но за хвост успела ухватить... Отработали свою программу и ушли? И теперь они чище нас? И не нам грешникам судить, как они прожили жизнь? И это только нам кажется, что они что-то не доделали в этой жизни, чего-то не успели, не завершили, оставили сироток. А для них самих, ушедших, это как короткая завершенный роль в спектакле, им уже это неинтересно. Все еще на сцене, а они ушли выполнять другие задачи. И может для них это не то чтобы нормально, но они ЗНАЮТ, что если сын остался без отца, то это просто его роль в этом спектакле, не более. Никакой трагедии) Всего лишь роль. И никакого чувства вины, когда они смотрят на нас сверху.Brittany писал(а):И действительно, благочестие требует считать умерших священными, справедливость — не касаться тех, кого уже нет»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей