Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: шанти
Марфа))), ты посмотри на все эти восклицательные знаки, капслоки и несоответствия и ...тебе не жалко тратить энергию на тролля?!Марфа_М писал(а):Не вижу причин сомневаться в авторе
Я тут ничего такого не растрачиваю, чтобы об этом сокрушатьсяЗолотая Рыбка писал(а):Марфа))), ты посмотри на все эти восклицательные знаки, капслоки и несоответствия и ...тебе не жалко тратить энергию на тролля?!Марфа_М писал(а):Не вижу причин сомневаться в авторе
обычный писал(а):С нового форума, возможно, человек.
Хотя, это действительно неважно.
Даже если кто из наших балУет.))
понять, и простить.шанти писал(а):подскажите как в таком случае быть!!!
Крокус 65 писал(а):Не ревнуют только мёртвые
это алчность...а ревность-это глупость, а глупость-следствие определенных обстоятельств, которые останавливали имярека в его эволюционном развитии....и да, оно(она) практически равноценна чувству собственности...но если вам всем поговорить, то меня здесь не былошанти писал(а):он сготовил борщ
а ты когданить прижимал свои амбиции самостоятельно?Крокус 65 писал(а):Понять , простить - это удел Святых
vodoley писал(а):Зависимость порождает ревность.
Я так не думаю .vodoley писал(а):Крокус 65 писал(а):Не ревнуют только мёртвые
Наоборот.
Если человек способен не ревновать, значит он счастливый человек.
Ревность это темное чувство.
Оно ограничивает, опустошает и вытягивает энергию.
Абсолютно вредное чувство.
Лучше эту энергию пустить на созидание.
Еще можно так сказать. Если человек независим, он не будет ревновать.
Зависимость порождает ревность.
Если уверен в человеке, зачем его ревновать. Или отсутствие ревности - это самонадеянность? Излишняя самоуверенность? Идеализация партнера?Крокус 65 писал(а):Фигня все это
Кто не ревнует , тот ничего не чувствует .
Нет любви без ревности
И если чел не ревнует , он и не любил никогда .
Просто ...." тёплые чувства " ....
Добавлено Вт, 26 февраля 2019, 9:18:
Если честно - мне жаль таких людей
Для меня - это патология .soroca писал(а):
А вообще, вот интересно, если человек не ревнует - это само по себе нормально или уже патология?
шанти, судя по вашим сообщениям, вы живёте в страстях..шанти писал(а):Да я очень хотела бы избавиться от этого чувства собственности или ревности!!! конечно я умом понимаю что человек только богу принадлежит что в се в этом мире на время дается и материальные блага и родственники и все что нам нравиться и не нравится!!! а чтобы вы посоветовали в избавлении от этого что мне мешает ,,безразличие! или может формировать чувство собственного достоинства но как.... ВЕДЬ ВСЕ МОЖЕТ ИДТИ И ИЗ ДРУГИХ ЖИЗНЕЙ может из детства ! мы с сестрой двойняшки так может это десткие пороки борьба за собственность в любви родителей, многое мне непонятно! Может идти к психологу и работать работать работать! нас с детстве учили родители сначала заботится о другом и может мы не научились ценить себя,,,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей