Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Крокус 65 писал(а):monroe,
У меня в Выксе была девушка
Меня до сих пор тошнит от ана ( самолёт такой есть )до выксы на автобусе 5 часов
Я решил полететь .
Там 50 минут .
Сел .....
Когда прилетели - чуть с ума не сошёл
Кошмар !!!!!
По полю бежит девушка .... Радостная !!!/
Я чуть живой
- любимый !!!!!
Я - эээээ
- любимый , я тебе сделала подарак !
Я -ээээ , уже не в той тональности
- любимый , я тебе купила билет на это самолёт обратно !
------
Меня вЫрвало прямо там
Добавлено Пт, 22 февраля 2019, 22:45:
Барса23, не верю я тебе
Верней , то что ты пишешь и что есть твой сын - не верю
продолжайте делить два оклада, два мужика НДС подняли, налоговая наседает, всё обеляется - цены лезут, я даже затрудняюсь предположить, на что хозяйской доброты, кинутой вам в виде этих гарантированных ежемесячных, будет хватать...Крокус 65 писал(а):monroe, иди в жопу , занимайся своим сыном и квартирой за которую платишь
Гош! Не ной. Умри, как мужик.Крокус 65 писал(а):monroe, ))))
Дура
да позорище, а не тема.Крокус 65 писал(а):monroe, ))))
Дура
чё хачю, то и делаю.Крокус 65 писал(а):Монро - уйди из темы
Крокус 65 писал(а):Девушки тема про то ,что мужик Гоша должен снабжать деньгами своего сына ?
В этом...хихи ?
Или че ?
Тему сына не берём, я про себя спрашивал
-----
У Барсы сын жил в голоде и он знает что это такое
Мой сын не знает ,что такое голод и ......славо богу
Ну хорошо, хай живе. А не ныть? как такая концепция?monroe писал(а):Из своих 54 лет Гоша только три года живёт на своей - полностью своей территории, где он единоличный хозяин. Я не уверена, что он готов пока вот так вот бросить всё и умереть "как мужик". Тем более, концепция смерти "как мужик" не определена.
Не думаю, что предсмертные состояния смерти "как мужик", "как христианин" или как некто обычный человек отличаются друг от друга, но если вам нравится стилизация, ничего не имею против.
Как не платить? Да так. Взять и не платить. До растил до 18 и дальше никто никому ничего не должен. Только по удовольствию.Крокус 65 писал(а):Барса23, а что ты понимаешь , как не умри ?
Не создавай таких тем и просто платить детям то что им надо ?
Это мужик ?
Деточка ?
чем? интеллектом наверное.Крокус 65 писал(а):Убью же ))))
Наконец-то внятно кто то сказал свою позицию .Барса23 писал(а):Как не платить? Да так. Взять и не платить. До растил до 18 и дальше никто никому ничего не должен. Только по удовольствию.
В твоем случае, лучше умереть. Зря я тыщу рублей тебе на колготки послала. Помер бы, давно б твой сын зашевелился бы.Крокус 65 писал(а):Наконец-то внятно кто то сказал свою позицию .Барса23 писал(а):Как не платить? Да так. Взять и не платить. До растил до 18 и дальше никто никому ничего не должен. Только по удовольствию.
Понял тебя ..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей