Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Терапевт может только направить к специалисту, сам он этим не занимается. Занимаются: ортопед, невролог, ревматолог.Aroha писал(а):К терапевту у нас не попасть
К платному смысл, если потом ещё и к специалисту за деньги
Боли спине у каждого второго.Aroha писал(а):Найз не помогает че т уже
даAutumn Lover писал(а):А к терапевту такая большая очередь у вас?
Если нужно быстро, тогда только к платному придется обращаться. Если терпимо и можно ждать, тогда можно попробовать записаться. А тем временем сходить к неврологу или ортопеду для начала.Aroha писал(а):у нас врачей сократили, ни к кому не попасть
Да, конечно.Autumn Lover писал(а):Brittany, боли в спине могут иметь разные причины. Не только связанные с костями или нервами.
Лучше обследоваться.
А как вы пишите посты на форуме? Вам же приходят мысли, когда вы хотите что-то сказать?Михей писал(а):чтобы мысли бежали сами в сознании?
Это анекдот?))Михей писал(а):Народ, посоветуйте, пожалуйста. В 1998г. случайно прочитал "Бхагават-Гиту" - остановилось мышление, исчезли мысли, стала хуже память -пришлось уйти из ВУЗа. Пошли к экстрасенсу - он сказал:"Люди годами добиваются состояния "пустого сознания", а ты за ночь достиг - радуйся". Но мне это состояние не нравится. Может кто-нибудь знает технику запуска мышления, чтобы мысли бежали сами в сознании?
У вас их тоже, хоть отбавляй. Может быть, у вас проблемы с концентрацией, памятью и тд, но мысли у вас есть, иначе бы вы не думали ничего и не писали бы здесь.Михей писал(а):Радуйтесь, что у Вас есть мысли и наслаждайтесь этим.
Я тоже считаю первые книги наиболее позитивными и динамичными. А последующие я не читала и не интересовалась уже. Знаю только о них по отрывкам и обсуждениям.Михей писал(а):мне почему-то больше нравятся первые книги "Диагностики кармы
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей