Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
ЛИЧНО с ними может встретиться только тот, кто не различает свои разноплановые состояния сознания.Alice писал(а):К призракам и прочим явлениям все относятся скептически, пока не сталкиваются с этим лично.
mirrory писал(а):ЛИЧНО с ними может встретиться только тот, кто не различает свои разноуровневые состояния сознания.Alice писал(а):К призракам и прочим явлениям все относятся скептически, пока не сталкиваются с этим лично.
Алисе, то есть у вас аргументов - ноль. Что и следовало ожидать.Alice писал(а):Солнечный лучик, понимаете, Лучик, сколько бы я ни объясняла, вы не поверите, пока у вас не появится собственный опыт.
У нас много контактеровtatpit писал(а):В призраков не надо верить, с ними надо-можно контактировать
У нас много шизиков и алкоголиковСолнечный лучик писал(а):У нас много контактеров
Шизиков я и имела в виду.tatpit писал(а):Солнечный лучик писал(а):
У нас много контактеров
У нас много шизиков и алкоголиков
такие вещи не спутаешь ни с чем, как мне кажется)Солнечный лучик писал(а):Если каждый шорох объяснять посещением призрака, так и с ума можно сойти.
Ну вы же не на поле, чего бояться.Джулия писал(а):Как же ночь то спать.
натуральный). Если жены делают за свой счет ремонт. Кстати, бывшая пришла к ним недавно и забрала комп Оказывается, и комп не его... Там из техники только телевизор и все...Марфа_М писал(а):этот человек судя по рассказам не альфонс
soroca писал(а):такие вещи не спутаешь ни с чем, как мне кажется)Солнечный лучик писал(а):Если каждый шорох объяснять посещением призрака, так и с ума можно сойти.
Солнечный лучик писал(а):А лично это как? Сидишь себе, а перед тобой материализуется призрак и начинает разговор: "Драсьти, я призрак?"Alice писал(а):К призракам и прочим явлениям все относятся скептически, пока не сталкиваются с этим лично.
Или как у дочки Соросы- шаги слышит и считает, что личная встреча с призраком?
может зятьку посоветовать бизнесом заняться, но чтобы без обязательств? Очередь до Москвы выстроитсяМарфа_М писал(а):Ирина, от актера Евгения Цыганова еще активно рожают. И думаю, многие бы не отказались.
Autumn Lover, самого явления. Даже не места.Autumn Lover писал(а):Ну вы же не на поле, чего бояться.Джулия писал(а):Как же ночь то спать.
а обычный человек может это сделать?tatpit писал(а):В призраков не надо верить, с ними надо-можно контактировать
а еще он знает, что женщина завидует мужчине, потому что у того есть член))) Вот когда я это прочитала, пребывала в шоке несколько дне. Меня настолько поразила эта мысль, что я не могла долго от нее избавиться. Но именно эта мысль меня категорически отвернула от Юнга.Скарлетт писал(а):Как сказал Юнг, когда его спросили о вере в Бога: "У меня нет необходимости верить. Я знаю."
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей