Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Око писал(а):если захочешь - минует... только чтобы не пожалела об этом. у человека всегда есть право выбора.
если не захочешь на момент благоприятного периода быть с мужчиной-партнером, можно приобрести кота. Энергетически он тебе заменить человека.
tatpit писал(а):Это просто их эмоции...ведомые...Убери эмоцию...и будет другое направление и видение.
Я не совсем об этом. Я об разжигании имеющихся эмоций....раскрытии новых. Но так, чтобы это все контролировалось.Фея333 писал(а):tatpit, не знаю... я не могу полностью в себе замкнуться и слушать только свои эмоции
tatpit писал(а):Слушать свои эмоции...в замкнутом пространстве...эт, кажется, называется жалость к себе
Фея333 писал(а):я расстроилась потому, что я осознаю - что задача - это раскрытия душевных качеств - любви, принятия,... ну и желательно это с партнёром.
Но часть подсознания как то отчаянно сопротивляется что ли этому... Но целостность - именно в этом направлении.
А вообще - стремление к изоляции и одиночеству у меня достаточно сильное... вот интересно, что всё таки победит? )
Разные астрологи увидят разное. Лучше спрашивать нескольких. Если все говорят примерно одно и то же, значит, смысл в этом действительно есть. А если разное, то тут кто что видит. Вообще сколько людей, у которых по карте как бы любовь и замужество выходят главными, а по жизни там и близко этого нет. Эти же моменты (отвечающие за брак и любовь) могут проигрываться и по другому, сфера чувств может иметь значения, могут быть определенные тенденции, но не факт, что они еще реализуются. Очень много этажей и способов выражения, реализации одних и тех же аспектов.Фея333 писал(а):а она мне про отношения и про любовь.. про замужество.. и что эти вопросы в жизни в моей карте основные...
Фея333, the proof of the pudding is in the eating.Око писал(а):так дело в том, что выйдя замуж, ты необязательно потеряешь возможность быть одной. Достаточно найти чуткого партнера
Autumn Lover писал(а):Разные астрологи увидят разное. Лучше спрашивать нескольких. Если все говорят примерно одно и то же, значит, смысл в этом действительно есть. А если разное, то тут кто что видит. Вообще сколько людей, у которых по карте как бы любовь и замужество выходят главными, а по жизни там и близко этого нет. Эти же моменты (отвечающие за брак и любовь) могут проигрываться и по другому, сфера чувств может иметь значения, могут быть определенные тенденции, но не факт, что они еще реализуются. Очень много этажей и способов выражения, реализации одних и тех же аспектов.Фея333 писал(а):а она мне про отношения и про любовь.. про замужество.. и что эти вопросы в жизни в моей карте основные...
Так у тебя же есть какие-то два приятеля, которые и вроде замуж звали? Лучше присмотреться к тем людям, которых уже знаешь.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, а что так рефлексировать по поводу семейной жизни? Возьми и выйди замуж.
ёпрст... вот что значит "сытый голодного не разумеет"
у меня даже познакомиться с мужчинами не получается - не то что отношения или брак... в этом смысле - я очень обделённый человек... И да, мне себя сейчас очень жаль.
Марфа Меньшикова писал(а):Так у тебя же есть какие-то два приятеля, которые и вроде замуж звали? Лучше присмотреться к тем людям, которых уже знаешь.
Марфа Меньшикова писал(а):А вот это все: "кто я, какие мои чувства" -не надо на этом фокусироваться постоянно и рефлексировать. Это немного такая , душевная болезнь в виде упоения собой. Вроде и не по кайфу, а можно упиваться и упиваться, препарировать себя и препарировать.
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Так у тебя же есть какие-то два приятеля, которые и вроде замуж звали? Лучше присмотреться к тем людям, которых уже знаешь.
я их не люблю
Марфа Меньшикова писал(а):Это немного такая , душевная болезнь в виде упоения собой.
Марфа Меньшикова писал(а):Семья строится на дружбе и уважении.
Никогда не понимала, как можно спать, заниматься сексом с тем, кого не любишь. Хотя, конечно, хватает женщин, кому это не в напряг. Одна моя подруга вышла замуж так без чувств, но интим у нее и с первым мужем был плохой, так что ей было не привыкать. Хотя первое время она морально готовилась перед близостью, для нее это было как с посторонним человеком в половые отношения вступать.Марфа Меньшикова писал(а):Я не очень понимаю про любовь и что в это вкладывает человек, который вышел из под влияния сильных страстей.
Семья строится на дружбе и уважении. А вся эта гормональная юношеская любовь заканчивается через год-два.
У другой моей подруги все было очень бурно на протяжении семейной жизни. Даже после рождения детей. Да и другие такие примеры знаю, когда супруги сохраняют страсть и по прошествии времени. Просто это не на первом месте уже, но это не значит, что физическая близость сошла на нет.Марфа Меньшикова писал(а):А вся эта гормональная юношеская любовь заканчивается через год-два.
на дружбе, уважении, физической совместимости, комфортности.Фея333 писал(а):только на дружбе и уважении? мне этого мало
Autumn Lover писал(а):Никогда не понимала, как можно спать, заниматься сексом с тем, кого не любишь. Хотя, конечно, хватает женщин, кому это не в напряг.
Марфа Меньшикова писал(а):А чем сильнее наслаждение от партнера - подозреваю ты хочешь именно этого,
Бывает...Марфа Меньшикова писал(а):что хороший секс не бывает сразу, потому что люди должны сначала друг друга узнать
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей