Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
Елена12, в другой теме с разницей в несколько минут сообщалось о других ощущениях:Елена12 писал(а):Brittany писал(а):И всё?)) LadyClarick, ты сказочница. Не умрёшь ты в свои 34 года.
Так речь шла об ощущении - разве не так?
Brittany писал(а):LadyClarick писал(а):Уже ощущаю позитивные результаты ))LadyClarick писал(а):23 октября 2018, 11:21
Это вот это,что ли?LadyClarick писал(а):очень чётко ощутила хладное дыхание смерти.LadyClarick писал(а):23 октября 2018, 11:08
LadyClarick, ты уж определись. Позитивные результаты или хладное дыхание смерти.
Или: это равнозначно?
LadyClarick писал(а):23 октября 2018, 11:41
Еду в ресторан Среднеземноморской кухни
Кто б сомневался. И кто ещё ведётсяBrittany писал(а):Елена12 писал(а):Всё в порядке с нашей LadyClarick.Brittany писал(а):
LadyClarick, всё будет хорошо.LadyClarick писал(а):Brittany, veravelios, т.е по вашему человек не может питаться в ресторане?
LadyClarick, не сердись. У тебя всё будет хорошо благодаря Небесной канцелярии.LadyClarick писал(а):Brittany,
Но не благодаря тебе
LadyClarick писал(а):если бы я не чувствовала близость смерти...
,Helenka писал(а):можно провериться у невропатолога. паническая атака может иметь и физиологическую природу
Поменьше по клубам шастай.LadyClarick писал(а):Помолитесь за моё психическое здоровье. Ощущение , что едет крыша причём на ровном месте. Сегодня не спала всю ночь. Не знаю, что со мной не так? Может денёк следует поголодать?!
Так, она же просила о молитвах.CYOKK писал(а):Поменьше по клубам шастай.LadyClarick писал(а):Помолитесь за моё психическое здоровье. Ощущение , что едет крыша причём на ровном месте. Сегодня не спала всю ночь. Не знаю, что со мной не так? Может денёк следует поголодать?!
CYOKK писал(а):Поменьше по клубам шастай.
Так душевное состояние меняется, как настроениеBrittany писал(а):Елена12, в другой теме с разницей в несколько минут сообщалось о других ощущениях:
veravelios писал(а):Всё , пропала Леди Кларик с форума
Понятно...Applejack писал(а):Тут я
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей