Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я уже написала тут о своем друге, у которого больна жена. Вряд ли адекватный мужчина будет заниматься с женщиой, которая пребывает в перманентных недомоганиях, болях и слабости. Там тяжелое заболевание крови, жить можно, но мучительно и на лекарствах.Brittany писал(а):Ну...если у неё нет рук...или других..частей тела, свойственных людям...тогда да.
может, наоборот.....соль18 писал(а):Добавлено Вт, 6 марта 2018, 14:51:Ну вот это уже точно не любовь ))))Enmerkar писал(а):если муж страдает - еще не факт. что женщину это удручит, а не будет радовать)
У нас нет информации.Autumn Lover писал(а):Я уже написала тут о своем друге, у которого больна жена. Вряд ли адекватный мужчина будет заниматься с женщиой, которая пребывает в перманентных недомоганиях, болях и слабости. Там тяжелое заболевание крови, жить можно, но мучительно и на лекарствах.Brittany писал(а):Ну...если у неё нет рук...или других..частей тела, свойственных людям...тогда да.
Про онкологические заболевания вообще не говорю.
Да и про многие другие, когда что-то где-то сильно болит.
Ты бы стала требовать секса от мужа, если бы он серьезно болел?
На самом деле вопрос не простой и чувства при этом двойственныеЭка писал(а):может, наоборот.....соль18 писал(а):Добавлено Вт, 6 марта 2018, 14:51:Ну вот это уже точно не любовь ))))Enmerkar писал(а):если муж страдает - еще не факт. что женщину это удручит, а не будет радовать)
страдание возвышает душу, помогает победить внутреннее животное![]()
Эка писал(а):я вот поняла недавно, что мне очень неприятны люди, которые так активно решают за других.....
что за этим стоит?
желание получить чужой опыт?
занять чьето место?
мне это просто неприятно......
Да, мы тут все гадаем, что да как. Но о ситуации автора темы известно крайне мало.Brittany писал(а):У нас нет информации.
Серьёзнобольная жена, если она любит мужа, даст ему вольную.
Brittany писал(а):У нас нет информации.
.
лично я пасLilu писал(а):, надо бы докопаться до истинной причины.
мне кажется, выставлять такие вещи на публичное рассмотрение тоже сродни измене....Lilu писал(а):Эка, так ему с женой и надо докопаться...
может бытьсоль18 писал(а):Эка, это ваша прога, не думаю, что стоит ее всем навешивать...
соль18,соль18 писал(а):Ну вот это индивидуальноЭка писал(а):может бытьсоль18 писал(а):Эка, это ваша прога, не думаю, что стоит ее всем навешивать...
мне нравится тайна![]()
Ну вот это индивидуальноЭка писал(а):может бытьсоль18 писал(а):Эка, это ваша прога, не думаю, что стоит ее всем навешивать...
мне нравится тайна![]()
И если внутри вопросов не возникает, значит все гудЭка писал(а):каждый человек и каждая семья живет по своим законам, имхо
А может просто надо жене больше помогать, чтоб у нее силы на секс оставались? Ухаживать за ней, выгуливать глядишь и кукла резиновая не понадобитсяTuesday писал(а):Дети уже есть в достаточном количестве.Meчтатель писал(а):Нет секса - нет детей.
Зачем тогда жить вместе, если нет детей?
Tuesday писал(а):проблемы со здоровьем у жены.
Мда... я вот тоже думаю, как там надо все зашить ... чтоб уж совсем не обойтиAutumn Lover писал(а):Смотря какие проблемы. Некоторые не обойдешь.Brittany писал(а):Если жена вас любит, она найдёт способ обойти эти проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя