Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мезо-зойка » Сб, 17 февраля 2018, 20:45

Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 8 месяцев

Re: Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

#81 Helenka » Вс, 18 февраля 2018, 20:52

Мезо-зойка писал(а):Настоящие экзорцист в теперь редкость.

я слышала речь одного священника, который перестал проводить сеансы такие - экзорцизма. потому что к нему приходили одни и те же люди. то есть они, кроме его помощи, не прилагали собственных усилий, и поэтому все возвращалось на круги свои.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#82 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 21:01

Helenka писал(а):а почему вы уверены, что ваши картина мира и устройство кармического мира - это не плод ваших иллюзий и контакта с вашей сущностью учителем, через которые вы все познаете?
"набожные дети" хотя бы опираются на опыт и учение святых учителей, а это огромная духовная база, отвергать которую просто глупо. можно идти и самому конечно, свобода воли же, но "я сам с усами" - может завести в такие чащи..., да и не гордыня ли это?
Похоже что уже завела в чащи.
Иллюзия под названием "Бог" звучит убедительнее и здоровее, чем "кармический поводырь".
Бог это концепт который мы моделируем чтобы познавать целое, а не его части. И чем чище и возвышеннее концепт, тем с более высокими и чистыми сферами мы можем через него контактировать. А якобы более высокая, более развитая и продвинутая сущность, которая работает с нами индивидуально, это лишь отражение наших амбиций, которые часто являются банальным компенсантом комплекса неполноценности. И такие иллюзии могут быть сильными до галлюцинаций и физических проявлений. Но это не говорит об их существовании вне иллюзионирующего сознания. Простая психология.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#83 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 21:03

Водолей писал(а):Потому что я ,во-первых, ученый (а значит, умею работать с инструментами науки )
Водолей писал(а):гордыней занималась очень много.... хотя это и не было моим главным недостатком...
)))))))))
snovir

#84 Helenka » Вс, 18 февраля 2018, 21:08

Helenka писал(а):не прилагали собственных усилий

вспомнила в тему интересный случай.
парень одержимый, пена со рта, казалось ничего не помогало. хотя усилия вроде прилагал усердно. и вот его полюбила девушка с его церковного прихода. она поверила в него, не побоялась. и его болезнь начала отступать. они поженились, двое детей, от его одержимости не осталось и следа.
может ли наука объяснить такое чудо? или лучше посмеяться( как здесь предлагали)?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#85 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 21:14

snovir писал(а):о у дургих может быть опыт осознания присутствия Бога вместо учителей, сущностей и прочих поводырей.
Вы не учли только одного - смотрю на все глазами ученого.
Т.е., если человек вводит понятие Бог, то он обязан это понятие раскрыть с чисто научной точки зрения .
А не начинать описывать картину мира с того, что в ней присутствует НЕКТО, пути которого не исповедимы...
Да, и не плохо бы написать , что подразумевается под понятием "осознание" - что за процесс такой в природе.
А у верующих картина мира уже сформирована до того, как они получают какой-то мистический опыт.
А значит, они не исследуют то, что с ними происходит, а попросту ПОДГОНЯЮТ под известные лекала...
snovir писал(а):Действительно не смешно когда взрослый человек с якобы духовным опытом считает себя выше других и над верой других потешается.
Ну, как можно общаться с теми, кто делает выводы о другом человеке по тому смыслу, который он сам ЗАКЛАДЫВАЕТ в прочитанное предложение ?
Это где же вы узрели, что потешаюсь над верой ?
Я не потешаюсь, а плачу, что в стране, которая находится под знаком Водолея, который символизирует НАУКУ, во главе стоит религия , опирающаяся не на знания, а веру...
А вера это попросту принятие ЧУЖОГО мнения за СВОЕ.
А как же великая заповедь "не укради" ? Ведь вера это ни что иное как кража чужого творчества, вместо того,чтобы сотворить самостоятельное знание.
Подумайте над этим как-нибудь...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Helenka писал(а):может ли наука объяснить такое чудо?
Конечно, может. Потому что для науки не существует чудес,а существуют непонятые пока закономерности...

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
snovir писал(а):Но это не говорит об их существовании вне иллюзионирующего сознания
Конечно, не говорит. Наука не занимается предположениями - она оперирует законами природы.
А значит, в первую очередь, необходимо понять, что такое сознание и процесс восприятия. А уже потом говорить о том, что конкретно и как человек воспринимает.
Приблизительно так : верующие говорят "духовность" и им этого достаточно. Ученый ищет реальные процессы в сознании человека, которые эту самую "духовность" в человеке формируют.
Так образовалось понятие "нравственности", которая и оказалась этой самой вашей "духовностью"...
Ну. и так во всем остальном...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#86 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 21:25

Водолей писал(а):Вы не учли только одного - смотрю на все глазами ученого.
Т.е., если человек вводит понятие Бог, то он обязан это понятие раскрыть с чисто научной точки зрения .
А не начинать описывать картину мира с того, что в ней присутствует НЕКТО, пути которого не исповедимы...
Да, и не плохо бы написать , что подразумевается под понятием "осознание" - что за процесс такой в природе.
А у верующих картина мира уже сформирована до того, как они получают какой-то мистический опыт.
А значит, они не исследуют то, что с ними происходит, а попросту ПОДГОНЯЮТ под известные лекала...
Здесь речь идёт о науке, которую изучает единственный в мире учёный со своими единственным опытом и своей терминологией.
Так кто кого подгоняет под свои лекала.
Традиция, культура и наука богопознания существует сколько существует человечество, а ваша наука это ваша личная собственность, которую никто понять и постичь не может, потому что у других нет именно вашего опыта.
Зачем раскрывать понятие Бог с точки зрения вашей "науки". В вашей науке ведь нет такого понятия потому что нет у вас такого опыта.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Водолей писал(а):А вера это попросту принятие ЧУЖОГО мнения за СВОЕ.
Вот пример восприятия чужого опыта через призму своего с позиций что мой опыт истинный, а чужой как минимум сомнительный и иллюзорный.
Возможно для вас вера это слепое принятие чужого. Для меня вера это глубинное чувство, предчувствие истинного, указующее правильное направление познавательного процесса. Вы в слове Бог чувствуете пустоту и невежество, а кто-то чувствует в этом беспредельность и вечность, абсолютную гармонию и любовь. Кого-то обращение к этому образу наполняет высокими чувствами и чистой силой, любовью, а вас это ничем кроме плача за невежд не наполняет.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Водолей писал(а):Наука не занимается предположениями - она оперирует законами природы.
Это вы о вашей личной науке?
Водолей писал(а):Приблизительно так : верующие говорят "духовность" и им этого достаточно.
Так вы точно так же говорите: "я учёный", "у меня наука" и вам этого больше чем достаточно. А где доказательства чисто научные что вы что-то познали? Одни обещания что в будущем, когда человечество созреет, вы выпустите книгу каких-то только вам открывшихся знаний.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Водолей писал(а):Наука не занимается предположениями - она оперирует законами природы.
Истинная наука себя ничем не ограничивает. В ней есть место и предположениям, и авантюризму, и интуиции, и вере. Приверженность каким-то ограничениям больше похоже на сектантство чем на познание. Наука это больше методика, а познание это искусство.
snovir

#87 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 21:44

snovir писал(а):наука богопознания
Вот только не надо писать подобную глупость, потому что наука не занимается познанием того, чего нет. Наука занимается тем, что существует в природе - реально происходящими процессами, порожденными реально существующими объектами природы.
snovir писал(а):Зачем раскрывать понятие Бог с точки зрения вашей "науки". В вашей науке ведь нет такого понятия потому что нет у вас такого опыта.
В новой науке, которая создается, есть и понятие "бог" и "душа"... И ничего особо сложного и уж тем более мистического эти понятия , как оказалось, в себе не несут.
Потому как иначе религию не победить...
Наука не борется с детьми, которые в силу своей неразумности (по многим причинам) не способны к тому, чтобы оказаться в огромном и довольно жестоком мире одним без костылей и подпорок в виде Бога, который их защитит и выручит, когда сил не хватает...
Наука борется с теми, кто не дает возможности этим детям стать взрослыми, готовыми отвечать за любой свой поступок самостоятельно, не прячась за спину Бога.
Я долго не могла понять, почему так редко прихожу на этот форум, потому что вы все в свое время очень мне помогли...
Теперь понимаю.
Пока человек не найдет в себе силы хотя бы попытаться стать творцом своей судьбы, отказавшись от помощи Бога, в виде бесконечных просьб и вымаливаний , он не сможет стать взрослым.
Спасибо всем за оказанную помощь... :rosa1:
Водолей F
Аватара

#88 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 21:48

Водолей писал(а):Вот только не надо писать подобную глупость, потому что наука не занимается познанием того, чего нет. Наука занимается тем, что существует в природе - реально происходящими процессами, порожденными реально существующими объектами природы.
Не путайте Науку с вашей наукой. Чувства глубинные являются такой же частью человеческой природы, как и мысли. Душа и сознание две части единой природы. То что это не укладывается в ваши формулы это проблема вашего метода познания.
snovir

#89 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 21:49

Водолей писал(а):В новой науке, которая создается
А кем кроме вас она создаётся?
snovir

#90 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 21:50

snovir писал(а):Вы в слове Бог чувствуете пустоту и невежество,
Все же не утерпела...
В отличие от Вас, знаю истинный смысл понятия "Бог" .
И что я чувствую при слове Бог, Вам не понять... потому что Бог это Любовь, не как чувство, которое Вас наполняет, а как состояние сознания, которое приобретается колоссальным трудом и очень болевым опытом.

Добавлено спустя 37 секунд:
snovir писал(а):А кем кроме вас она создаётся?
Учителями, которые создали наш мир.
snovir писал(а):То что это не укладывается в ваши формулы это проблема вашего метода познания.
В мои формулы уложилось абсолютно все... Потому что это не "мои", а ИХ формулы...
А главное, что я мир не познаю, а ПОСТИГАЮ... что далеко не одно и то же....
Последний раз редактировалось Водолей Вс, 18 февраля 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Аватара

#91 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 21:52

Водолей писал(а):Наука не борется с детьми, которые в силу своей неразумности (по многим причинам) не способны к тому, чтобы оказаться в огромном и довольно жестоком мире одним без костылей и подпорок в виде Бога, который их защитит и выручит, когда сил не хватает...
Наука борется с теми, кто не дает возможности этим детям стать взрослыми, готовыми отвечать за любой свой поступок самостоятельно, не прячась за спину Бога.
Я долго не могла понять, почему так редко прихожу на этот форум, потому что вы все в свое время очень мне помогли...
Теперь понимаю.
Пока человек не найдет в себе силы хотя бы попытаться стать творцом своей судьбы, отказавшись от помощи Бога, в виде бесконечных просьб и вымаливаний , он не сможет стать взрослым.
Спасибо всем за оказанную помощь...
Ваша взрослость и детство верующих не выше и не ниже друг друга. Это просто разные методы познавания. Но когда одни считают себя более продвинутыми чем другие это уже и не детство, и не взрослость, это невежество.
snovir

#92 Водолей » Вс, 18 февраля 2018, 21:57

snovir писал(а):Но когда одни считают себя более продвинутыми чем другие это уже и не детство, и не взрослость, это невежество.
Это ведь вы считаете себя более продвинутым, чем я... Почитайте свои посты...
Я же написала, что пришла за помощью, а вы даже не поинтересовались какой конкретно...
Вам и так все про меня ясно.
Мне не интересно кого-либо в чем-то переубеждать... Моя цель совсем иная...
Водолей F
Аватара

#93 Ярогор » Вс, 18 февраля 2018, 22:12

Мезо-зойка писал(а):Мне близка позиция, постоянно преподносимая Лазаревым: все проблемы от неправильного мировоззрения. Так что, по сути, откуда пришел паразит- это не столь важно.
Настоящие экзорцист в теперь редкость. Так что, остается только второй путь...
В принципе да, неважно, откуда пришел, раз пришел... Значит подходящее место нашел.
А второй путь очень тяжек...
Насчет "неправильного" мировозрения. Как там Матроскин говаривал: не бывает неправильных бутербродов :-D
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#94 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 22:14

Водолей писал(а):В отличие от Вас, знаю истинный смысл понятия "Бог" .
А где чисто научные доказательства?
snovir

#95 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 22:15

Водолей писал(а):И что я чувствую при слове Бог, Вам не понять... потому что Бог это Любовь, не как чувство, которое Вас наполняет, а как состояние сознания, которое приобретается колоссальным трудом и очень болевым опытом.
Да где уж нам, сирым!
И конечно же этот колоссальный труд и болевой опыт представлен в вашем лице?
snovir

• 1

#96 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 22:18

Водолей писал(а):Учителями, которые создали наш мир.
А где чисто научные доказательства что эти учителя реально существуют, что именно они создали наш мир и что именно они вас ведут и с вами контактируют?
snovir

• 2

#97 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 22:20

Водолей писал(а):В мои формулы уложилось абсолютно все... Потому что это не "мои", а ИХ формулы...
А главное, что я мир не познаю, а ПОСТИГАЮ... что далеко не одно и то же....
Так вы живёте чужими формулами? А обвиняете в этом других.
А есть чисто научное объяснение разницы между "познаю" и "постигаю"?
snovir

• 4

#98 snovir » Вс, 18 февраля 2018, 22:26

Водолей писал(а):Это ведь вы считаете себя более продвинутым, чем я... Почитайте свои посты...
Я же написала, что пришла за помощью, а вы даже не поинтересовались какой конкретно...
Вам и так все про меня ясно.
Мне не интересно кого-либо в чем-то переубеждать... Моя цель совсем иная...
Мне про вас ясно только то, что вы сами о себе пишете. Я ничего от себя не добавил.
"Я пришла за помощью" - это всего лишь слова, которыми вы пытаетесь прикрыть своё чувство превосходства. Этот форум как раз тем и интересен, что каждый виден как на ладони. И для этого не нужно быть эстрасенсом и супер продвинутым. Сама энергетика форума "вскрывает" человка, в этом и есть главная помощь участникам.
snovir

• 2

#99 Око » Вс, 18 февраля 2018, 22:59

Водолей писал(а):
snovir писал(а):Разве есть среди дающих советы те, кто скажет что опыта не имеют?
Конечно. Ведь те, кто дает советы, себя-то считает здоровым, а "контактеров" больными...
Причем эта болезнь , по их мнению, случается с теми, кто ведет себя неправильно....
Ну, а они-то уж точно себя ведут правильно...
Психология очень простая вещь....
я бы предложила посмотреть на этот момент под другим углом.
Есть такая поговорка: человек предполагает, а Бог располагает.

в частности, она означает примерно: ты, милый человек, можешь сколько угодно мировоззревать и думать, и строить разные представления о мире, и быть уверенным в своих картинах мира и в своих представлениях о своем месте в мире и о сложившихся причинно-следственных связях, но истинно познавать мир ты можешь только через меня - все остальное будет иллюзорно.
А познавать мир через Меня ты можешь благодаря окружающим тебя людям.
Потому что это именно Я посылаю тебе всех этих советчиков.
Я посылаю, а ты или умеешь увидеть Мою Волю (и тогда увидишь Меня), или не сумеешь (тогда будешь гулять в потемках миров, построенных лукавым умом)
:pardon:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
в попытках же свалить свои проблемы на "энерго-информационные сущности" я вижу момент слабости - попытка свалить ответственность за свое бессилие и маловерие на некое стороннее существо.
Думаю, что это можно назвать "недостаток истинной веры". в Бога, в Его силу и Его Любовь.
:ugu: имхо, конечно же
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#100 Ляська » Пн, 19 февраля 2018, 0:26

Ярогор писал(а):В принципе да, неважно, откуда пришел, раз пришел... Значит подходящее место нашел.
А второй путь очень тяжек...
Да по-разному бывает... Бывает, что в человеке его искреннее решительное намерение, или раскаяние, или сила веры творят почти мгновенные чудеса, и черти отскакивают, как..)) черти от ладана))

Вот одну из историй мне рассказывала ясновидящая - пришла к ней на прием девушка, вся в стрессе. Пришла вроде рассказать про какого-то обидчика, на которого она метала громы-молнии, потом она выговаривается, выговаривается.. И вдруг у нее слезы градом, и она раскаивается и признает свою ошибку. В это время, тетечка мне говорит, от нее отделяются две сущности - глаза горят, еще проходят так мимо - "привееет!.." - и уходят. На физике девушке становится явно легче.

Я много лет назад сидела дома после серьезной операции. Состояние было и физически неважное, плюс депрессия с навязчивыми "мыслями", плюс сорокаградусная жара на улице. В общем ломало ужасно. И чтобы себя отвлечь, как я тогда думала, я гадала на французских картах (кто помнит, были такие, с крутящимися картинками на совпадение), надеясь выкрутить солнышко или цветочек (радость). Раскладываю - а там всякий раз продолжение шизофренического банкета из головы - одни и те же навязчивые картинки "одиночество", "болезнь", " тоска, печаль" и прочая. И тут в какой-то момент это все так достало, я говорю - да пошли вы нахрен! Я в это все не верю!!! - и было ощущение, как что-то обнулилось)) Я потом еще поддалась искушению)), попробовала для интереса еще разложить - вообще по нулям было)) ни одна картинка не совпадала, как будто ушло оттуда что-то (я это прямо почувствовала). Я их потом порвала и взялась силой воли (и немножко фенибутом)) себя вытаскивать на улицу, на жару и мотать круги вокруг квартала. Так постепенно вылезла..
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь