Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Trubadur
Антон писал(а):Теперь я хочу поделиться своими текущими выводами по этой ситуации.
1. Мужчина несет ответственность за духовное воспитание своей семьи. Мой друг взял на себя эту ответственность, но фактически ничего не сделал. Он не исполнил свой долг, не изменил сознание жены и девочки. И то что сегодня он сидит в СИЗО - это плоды его бездействия последние 10 лет.
2. Девочке 15 лет. Как обычно рассказывает Лазарев - на тонком плане плане подходят души ее будущих детей. И похоже что она загружена по самое небалуйся. Гордыня на непомерно высоком уровне. Она получает травмирующую ситуацию и не проходит ее, потому что никто и никогда ее этому не учил. Она идет по самому худшему сценарию и просто мстит всем и вся.
3. В этом клубке замешаны фактически все женщина рода. Это бабушка, тетя (сестра матери) , мать и дочь. Это натуральный кармический узел. Не исключено что завязан он был даже не в этой жизни. Гордыня поперла из всех и трагедия этой истории в том, что загублена душа девочки.
Я кричал о том, что спасать надо отчима, но на самом то деле проблема то в девочке. Она не прошла ситуацию, и не надо быть диагностом, чтобы сказать что ее потомки нежизнеспособны. С большой вероятностью - это бесплодие.
4. Решение проблемы я вижу только одно. Это работа матери над собой. Потому что вся эта ситуация создана для того, чтобы спасти потомков этой девочки. Вот для чего все это нужно. Девочка сейчас точно ничего не будет делать. Единственно возможный игрок во всей этой партии - это жена. Если на фоне стресса она сделает все то, что Лазарев рекомендует делать в таких ситуациях - шансы на успех есть. А все остальное бессмысленно. И просто помириться с девочкой, задобрить ее, пожертвовать отношением с мужем ради дочери - все это не спасет потомков девочки и не даст им шанса появится на свет.
Что скажете, господа лазаревцы на такой разбор этой ситуации?
это просто перенос акцента.Антон писал(а):Решение проблемы я вижу только одно. Это работа матери над собой.
ему бы со своим сознанием разобраться, а потом уже с женщинами что-то пытаться делать. Как раз очень правильная обстановка для отрешения, принятия и ускорения всех процессов, почти как в церкви.Антон писал(а):Он не исполнил свой долг, не изменил сознание жены и девочки.
Конечно. Нет потерпевшего -нет обвинения.Y-ina писал(а):А что, если забрать заявление, то обвинение можно снять? Не надо доказывать, что невиновен?
Антон писал, что до 16 лет ответственности за дачу ложных показаний нет. То есть девушке точно ничего не будет. А так, в целом, надо смотреть судебную практику, чтобы понять положение дел.Y-ina писал(а):Значит, человек, который сначала заявил, а потом передумал, не врун? У нас за вранье ничего не бывает? Говори, что хошь?
Ну и что? Забрать заявление -обычная практика. Пострадавшие при ДТП часто заявления забирают, если им откуп предлагают. А тоже уголовные дела...Моль17 писал(а):Девушки Вы че... тут уголовкой попахивает...какой забрать заявление, здесь уже прокуратура рулит...Имхо
Не думаю... тут скорее нужно с убийством сравнивать, чем с материальными ущербами...не говоря о псих. моментах... ей проще идти до конца... чем признаться, в содеянном... Имхо конечноМарфа Меньшикова писал(а):Забрать заявление -обычная практика
Зюзечка писал(а):Но 15 лет не тот возраст, чтобы душа была настолько не чувствительна к глубинному состоянию взрослых.
Зюзечка писал(а):Вы уже на ней крест поставили?
Зюзечка писал(а):Теперь по периодам.
1. до 8 июня надо приводить душу в порядок всем участникам конфликта и искать способы к примирению.
2. С 8 июня по 5 июля будет очень важно, как будет вести себя мать по отношению к дочке.
Это её шанс попытаться изменить ситуацию в отношениях с дочкой.
3. с 5 июля по 7 августа девочка будет находится под давлением родственников и в сомнениях как ей поступить и что делать на чью сторону встать.
4. с 7 августа по 4 сентября то время, когда дело может решиться в пользу вашего друга. Либо оно не дойдет до суда, либо суд решится в его пользу. Прашна показывает успех, лишь после трудностей.
5. Если ситуация не решится в этот период, то с сентября ему дадут реальный срок.
минимально при всех смягчающих обстоятельствах он получит 2 года.
максимально около 5 лет.
Y-ina писал(а):А что, если забрать заявление, то обвинение можно снять? Не надо доказывать, что невиновен?
Y-ina писал(а):Значит, человек, который сначала заявил, а потом передумал, не врун? У нас за вранье ничего не бывает? Говори, что хошь?
iliapipetkin писал(а):Если на ребенке не обнаружат следы побоев и у нее ничего не нарушено, то много ему не дадут.
Года 3 дадут, может 5, не больше.
Антон писал(а):Успокоили.
Антон писал(а):1. Мужчина несет ответственность за духовное воспитание своей семьи. Мой друг взял на себя эту ответственность, но фактически ничего не сделал. Он не исполнил свой долг, не изменил сознание жены и девочки. И то что сегодня он сидит в СИЗО - это плоды его бездействия последние 10 лет.
Антон писал(а):. Девочке 15 лет. Как обычно рассказывает Лазарев - на тонком плане плане подходят души ее будущих детей. И похоже что она загружена по самое небалуйся. Гордыня на непомерно высоком уровне. Она получает травмирующую ситуацию и не проходит ее, потому что никто и никогда ее этому не учил. Она идет по самому худшему сценарию и просто мстит всем и вся.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей