Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Джулия
ну вот энергетический донор, 100-тов пополняет запасы во время снаМоль17 писал(а):У моего старшего сына их 4
В младенчестве очень много спал... сейчас нет в 22 ложится в 6 встаетБлагодарю писал(а):он просто часто спит
Благодарю писал(а):Джулия, вопрос
- чел очень талантливый, так на что он потратил свой талант?
Добавлено Пн, 13 марта 2017, 10:42:
Моль17, https://tragos.ru/pythagoras-square/
Квадрат Пифагораоч четко отражает внутренности чела
- Спойлер
- - это отдельное направление нумерологии. По сути это учение берет свое начало от египетских жрецов. Именно они одни из первых начали сопоставлять качества характера человека в зависимости от чисел. Пифагор взял за основу эти знания о числах и применил к ним математический аспект, основанный на гармонии квадрата.
Вот что Око написала мне. Надеюсь, она не против огласки. Если против, пусть потом стукнет меня по лбу.Благодарю писал(а):такой квадрат, как у мч Джулии я видел в первый раз
там две линии забиты по максимом - характер и талант, причем без перекосов, оч редко, почти никогда не встречается такого
Око писал(а):ага.![]()
даже и без времени рождения можно сказать кое-что по теме.
За сон отвечают нептунианские энергии. Нептун в карте твоего мужа в градусе гениальности.
Значит, судя по тому, что ты писала в теме, его талант ему дают нептунианские энергии.
То что он выбрал царство Морфея не так уж и плохо. Нептун гораздо тяжелее может реализовывать себя. через пьянство и наркотики.
Поэтому особо стараться выводить его из такого образа жизни, может быть, и не стоит.
Обострение этой ситуации временное. Думаю, что он выберется из нее. и сам, и с твоей помощью. в течение месяца.
И еще. как он относится к осознанным сновидениям? ему бы можно поработать на этим.
Записывая и вспоминая сны, он будет включать правое полушарие и состояние "как в тумане" уйдет.
Если заинтересуется, подсовывай ему Кастанеду и сайты его последователей. там тусят много людей, живущих в сновидческих реальностях. Это не даст ему в депрессию попасть.
Ну и, конечно, неплохо к психоаналитику. лучше к юнгианскому.
Моль17 писал(а):У моего старшего сына их 4, у младшего 3.... я б со стороны подумала, что наоборот )))Благодарю писал(а):начинать нуно с просмотра 2-е
Джулия писал(а):Вот что Око написала мне. Надеюсь, она не против огласки. Если против, пусть потом стукнет меня по лбу.Благодарю писал(а):такой квадрат, как у мч Джулии я видел в первый раз
там две линии забиты по максимом - характер и талант, причем без перекосов, оч редко, почти никогда не встречается такого
- Спойлер
Око писал(а):ага.![]()
даже и без времени рождения можно сказать кое-что по теме.
За сон отвечают нептунианские энергии. Нептун в карте твоего мужа в градусе гениальности.
Значит, судя по тому, что ты писала в теме, его талант ему дают нептунианские энергии.
То что он выбрал царство Морфея не так уж и плохо. Нептун гораздо тяжелее может реализовывать себя. через пьянство и наркотики.
Поэтому особо стараться выводить его из такого образа жизни, может быть, и не стоит.
Обострение этой ситуации временное. Думаю, что он выберется из нее. и сам, и с твоей помощью. в течение месяца.
И еще. как он относится к осознанным сновидениям? ему бы можно поработать на этим.
Записывая и вспоминая сны, он будет включать правое полушарие и состояние "как в тумане" уйдет.
Если заинтересуется, подсовывай ему Кастанеду и сайты его последователей. там тусят много людей, живущих в сновидческих реальностях. Это не даст ему в депрессию попасть.
Ну и, конечно, неплохо к психоаналитику. лучше к юнгианскому.
Благодарю писал(а):ну, каждый видит что ищет, я ваще там про собак не встречал, да и описания как таковые не мотрю
я мотрю только на сам квадрат и дальше расшифровываю начиная от наличия энергии
впрочем, каждый раз вопрос может быть иной
но основа - энергия, характер, самоценка, реализация,.. т.е начинать нуно с просмотра 2-ек
эт вам не гороскоп, тут нуно именно вычислять соотношение применительно к задаче
ну мой брат никому не отдает - живет один. Для себя.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну так видно отдает кому-то... я так понимаю...
Ну так это Вы так видите... а что так оно и есть... не факт...Марфа Меньшикова писал(а):ну мой брат никому не отдает - живет один. Для себя.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну так видно отдает кому-то... я так понимаю...
Так она Вам и не нужна, Вам же говорили... семьей надо заниматьсяМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, вот у меня по квадрату Пифагора то ли нет двоек вообще, то ли одна - то есть "энергии нет"...
Моль17 писал(а):Ну так это Вы так видите... а что так оно и есть... не факт...Марфа Меньшикова писал(а):ну мой брат никому не отдает - живет один. Для себя.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну так видно отдает кому-то... я так понимаю...
Моль17 писал(а):Так она Вам и не нужна, Вам же говорили... семьей надо заниматься
Джулия писал(а):И да, и нет. Всегда выслушает если я ему расскажу про Лазарева. Посмеивается и подшучивает вроде бы добродушно.
Но может и сказать, увидев на экране мимоходом: всех мозговтирателей - к стенке.
Вам нужно было дать "зануду года"Марфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):Так она Вам и не нужна, Вам же говорили... семьей надо заниматься
А, то есть на семью энергии якобы не нужно?
Ну-ну, новый подход.
Марфа Меньшикова писал(а):очень не советую человеку со способностями увлекаться Кастанедой, может сделать себе сильно хуже.
Именно !! Бедненький.....Моль17 писал(а):Джулия, а не Вы ли тянете из него энергию
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей