Список разделов › Главное › Взаимопомощь
L@risa, да многие не вынесут.L@risa писал(а):Я например, после опыта Монро, с осторожность отношусь к желанию узнать многое.... Вынесу ли я?
согласна. у меня похожий опыт.monroe писал(а):не поставь меня жизнь в странные ситуации, я бы не стала вообще ничего узнавать.
года три-четыре наблюдаю, как одна женщина буквально живёт на тонкой энергии, вложенной её бабушкой или пра бабушкой-староверкой.Зюзечка писал(а):Мы ещё потому и живы, что наши предки это делали регулярно и не думали надо оно или не надо.
monroe писал(а):года три-четыре наблюдаю, как одна женщина буквально живёт на тонкой энергии, вложенной её бабушкой или пра бабушкой-староверкой.
днём она работала, ночью молилась.
Зюзечка писал(а):За себя надо молиться как минимум.
Ему было приятно услышать, что основа тажа и у него.monroe писал(а):Ларис, не поставь меня жизнь в странные ситуации, я бы не стала вообще ничего узнавать.L@risa писал(а):Я например, после опыта Монро, с осторожность отношусь к желанию узнать многое.... Вынесу ли я?
помнишь, твой муж спросил: почему ты занялась этим? я ему ответила: не от хорошей жизни.
не уверена, что надо специально вызнавать какие-то проблемы, если жизнь идёт, как гладкая спокойная река.
Тому кто свою слабость чувствует....Елена12 писал(а):Зюзечка писал(а):За себя надо молиться как минимум.
Кому надо?
tatpit писал(а):Потому что техники мне противопоказаны. 100раз повтори вечером, потом утром. Подобные техники лишь собирают вокруг фанатиков
Каким бы святым не было имя, человек всё равно вкладывает частичку своего намерения, вбивает в подсознание и раздувает эго до невероятных размеров. Не всё так просто как хотелось бы - в этом дело
ну вот та же тысяча.Helenka писал(а):тот же Лазарев говорил - молиться нужно 300 раз утром, 300 раз днем и 300 раз вечером, чтобы переиначить программу, информацию подсознания.
Елена12 писал(а):Если есть задача человека в Роду - он все равно ее решит - просто проживая ситуации, в которых окажется - волей или неволей.
Елена12 писал(а):Как так запросто определяете горе предка?Око писал(а):а смирение здесь в другом я вижу. не в отворачивании от горя предка, а в умении прощать, принимать и понимать
Кто Вам сказал - что у предка горе?
Да, тяжело, потеря - но горе переживается - а потом сила.
И если предок пережил это горе - по факту именно так - иначе бы Вы не родились- то Вы никак не можете ему помочь в прощении, принятии и понимании.
Иначе, стоит признать , что Вы и Ваша жизнь - ошибка? вернее результат, которая требует работы над ошибками?
я как то практиковала, не Исусову, просто молитву усиленноHelenka писал(а):да, здесь может быть опасность конечно. Монахи практикуя Иисусову молитву, повторение многократное, предупреждают мирян. К тому же это практики больше мужские. Женщина существо эмоциональное, после практики молитвы идет энергия, а малейший конфликт, провокация, несдержанность
я напишу длинноL@risa писал(а):monroe, как не предвзятый взгляд со стороны, ответь, что по твоему основа проблем с легкими у черногорцев?
на туристов они были похожи меньше всего.L@risa писал(а):Местные на пляж не ходят вообще...
это знак.L@risa писал(а):У нас в городе крышу снесло в ураган у мерии....
у нас сталинград с сентября идётL@risa писал(а):monroe, значит начали разбирать верхние этажи...?
monroe писал(а):у нас сталинград с сентября идётL@risa писал(а):monroe, значит начали разбирать верхние этажи...?
monroe писал(а):не нравится тебе мой опыт, никто не заставляет его применять. ты можешь вообще ничего не делать, кто тебе запретит?
но все эти комменты ведут только к одному - здесь вообще скоро никто ничего писать не будет
Я лишь сказал, что нужна и важна техника безопасности. Ты же не будешь прыгать с обрыва без парашюта?monroe писал(а):татпит вообще из темы не вылазит, хоть ни с чем не согласен
Это вот это ты называешь опытом своим? А Лариса те поддакивает. Иди-иди мол, а мы посмотрим))monroe писал(а):та ничо не загадошная.
взяла свои красивые чётки на 100 и вперёд...прошу простить грехи - свои, дитяти, клана...прошу вывести вирусов, уничтожить коллективный разум вирусов...вывести все токсины.
и до результата.
Нее..я не фанат СНЛа, но он мне близок. Или скажем так - душа лежит - берёмОбитель писал(а):да, я про тебя конкретно полюбопытствовала, а не СНЛе
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей