Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я бы сказала, у тебя очень поверхностное, примитивное понимание.9999 писал(а):Ну и прочитал ,мама хочет наложить на доцю своё понимание , всё
Ева2015 писал(а):но мусолить смысла нетilga писал(а):просто нужно время..
Ага , ага сытый голодного не понимает , вот что я тебе , скажу, внутреннее зрение , конечно , раньше ,тоже так считал и наверное считаю ,ilga писал(а):ты хоть пытался меняться? сопли вывешивать на форуме - это не меняться если што.9999 писал(а):Я к тому, чт люди не меняются и причём здесь слепой ,зрячий, вот ъочу узреть изменившегося , эта к Ильге ))
и ничего узреть ты не сможешь. Для этого открыть свое внутреннее зрение нужно .
Очень примитивное, но главное спроси у доци Фиалки, её мнение ,по этому поводу .Brittany писал(а):Я бы сказала, у тебя очень поверхностное, примитивное понимание.9999 писал(а):Ну и прочитал ,мама хочет наложить на доцю своё понимание , всё
чтобы кого то вылечить , нужно чтобы сам больной хоть что то сам захотел. В твоем случае это полная 100% безнадега. Поэтому даже обычные врачи на таких не распыляются9999 писал(а): если что ,лечить меня не надо , плиз ,пожалуйста
ilga писал(а):Ева2015, если человек выложил свои сомнения, размышления где то в открытую, значит ему нужна какая то ясность, поддержка, другое чужое видение.. еще что то..
9999 наберись смелости - создай тему и там тебя пролечим.ilga писал(а):чтобы кого то вылечить , нужно чтобы сам больной хоть что то сам захотел. В твоем случае это полная 100% безнадега. Поэтому даже обычные врачи на таких не распыляются9999 писал(а): если что ,лечить меня не надо , плиз ,пожалуйста
ilga писал(а):Ева2015, дети у Вас с радостью принимают лекарства, уговаривать не надо?
Для полноты бытия хотя быilga писал(а):ему это зачем???????????????????????
Если у тебя ,и есть динамика , но она, не в лучшую сторону , опять не узрел внутренне изменения,Марфа Меньшикова писал(а):9999 наберись смелости - создай тему и там тебя пролечим.ilga писал(а):чтобы кого то вылечить , нужно чтобы сам больной хоть что то сам захотел. В твоем случае это полная 100% безнадега. Поэтому даже обычные врачи на таких не распыляются9999 писал(а): если что ,лечить меня не надо , плиз ,пожалуйста
А так, согласна с Илгой, да и сама говори уже - столько лет на форуме - где динамика?
а теперь (с поправками, ессесно ) наложите на ситуацию, которая здесь..Ева2015 писал(а):ilga писал(а):Ева2015, дети у Вас с радостью принимают лекарства, уговаривать не надо?
ilga, стараюсь не уговаривать, когда они доходят до состояния, что готовы на все, они с радостью глотают любую гадость, а если они до этого состояния не дошли, значит организм и сам справится
Фразами "мне ничего не нужно" тут не удивишь. Не нужно так и не нужно.9999 писал(а):Если у тебя ,и есть динамика , но она, не в лучшую сторону , опять не узрел внутренне изменения,Марфа Меньшикова писал(а):9999 наберись смелости - создай тему и там тебя пролечим.ilga писал(а):чтобы кого то вылечить , нужно чтобы сам больной хоть что то сам захотел. В твоем случае это полная 100% безнадега. Поэтому даже обычные врачи на таких не распыляются
А так, согласна с Илгой, да и сама говори уже - столько лет на форуме - где динамика?
Ну а теперь , скажи , как тебе будет подобное лечение ?
А то только флагами махать , мне не нужна подобная помощь , по сути она мне вообще не нужна,пусть лучше будет так ,как есть , но слушать тонны дерьма в свой адрес ,умных лазаревцев , которые сами скажем не фонтан,да я плеваться,буду про себя от их помощи
Вот такое , вот имхо ,.
Вот и я про то... когда автора реально припрет.... то начнет веритьilga писал(а):а теперь (с поправками, ессесно ) наложите на ситуацию, которая здесь..
чему верить то? мне кто-нибудь объяснит - в чем меня тут обвиняют?Ева2015 писал(а):Вот и я про то... когда автора реально припрет.... то начнет веритьilga писал(а):а теперь (с поправками, ессесно ) наложите на ситуацию, которая здесь..
в чем? дефачки - объясните мне, что такое вы во мне увидели, чего я не вижу?ilga писал(а):Ева2015, она же и так верит и понимает!
Вопрос в другом.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей