Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Tina
Malvina,Malvina писал(а):Фея333, мне сегодня как раз инсулин назначили до конца берем-ти, и я на обратном пути размышляла о том, не расширение ли это рынка сбыта инсулина, так как нормативы по беременным с каждым годом ужесточаются
Malvina, сочувствую... у одной моей подруги тоже так было со вторым, с третьим не было...Malvina писал(а):Фея333, мне сегодня как раз инсулин назначили до конца берем-ти, и я на обратном пути размышляла о том, не расширение ли это рынка сбыта инсулина, так как нормативы по беременным с каждым годом ужесточаются
Да. Ну в смысле только диета с ограничением углеводов у меня сейчас не прокатит.Фея333 писал(а):Malvina, у тебя традиционная диета?
Malvina писал(а):Да.
Фея333, беременность не лучшее время для экспериментов))). Если сыроеды-беременные, но они сыроедили ещё до берем-ти.Фея333 писал(а):Malvina писал(а):Да.
тогда понятно
Malvina писал(а):Фея333, беременность не лучшее время для экспериментов))
Malvina писал(а):Натощак ниже 92 мг/дл (или 5.1 ммоль/л), через 1 час после еды -ниже 126 мг/дл (или 7 ммоль/л). Мне в мг/дл удобней ориентироваться))). То есть если у небеременных ориентируются на постпрандиальную гликемию через 2 часа, то у беременных -через 1 час, когда уровень глюкозы пиковый. У меня главная проблема с этим: тощаковые и через 2 часа сахара низкие, а вот через час могут взлететь до 180, причем только после определенных продуктов. Но как мне объяснила вчера эндокринолог, ограничивать себя в еде сейчас крайне не полезно, поэтому лучше не тянуть время и начать подкалываться. Гликированный же как обычно идеальный))). Учитывая что и дети у меня никогда не были крупными, можно конечно предположить что диабет за уши притянут, но по-моему лучше перестраховаться.
dobrovolya писал(а):я тоже думаю, что ограничивать себя в еде не стоит, но пересмотреть питание можно. исключить из рациона "быстрые" углеводы не помешает в любом состоянии, особенно в то время дня, когда организм особенно чувствительно реагирует на сахар. утром на одну единицу углеводов, например, организму нужно двойную дозу инсулина по сравнению с обедом. вечером приблизительно полторы дозы.
dobrovolya писал(а):первого типа сыроедением -
L@risa, надо ВСЁ пробовать, чтобы жить лучше.L@risa писал(а):Фея333, ты реально считаешь, что сыроедение в северной столице возможно.
Мне в начале прошлого года пришлось подсесть именно на животный белок, чтобы поправить состояние своего ЖКТ.Фея333 писал(а):То, что животный белок - причина 90% заболеваний - это не просто мой личный опыт.
Фьиук писал(а):подсесть именно на животный белок, чтобы поправить состояние своего ЖКТ.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей