Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ева2015
агаКомпас земной писал(а):А тут про холодильник и холодную бутылку было. Это спиртное что-ли?
3,5Компас земной писал(а):А сколько лет младшему?
Это вам в соседнюю тему /viewtopic.php?f=14&t=51371&start=2280Компас земной писал(а):А Анжелика должна была по легенде родить в конце сент в октябре... интересно что там
Нелётная погода..туманнн...Ева2015 писал(а):А вот перевод, что-то долго идет... видимо из-за выходных
Да ужBrittany писал(а):Нелётная погода..туманнн...Ева2015 писал(а):А вот перевод, что-то долго идет... видимо из-за выходных
Обо мне слагают легенды.А Анжелика должна была по легенде родить в конце сент в октябре... интересно что там
не, уже был провал.Y-ina писал(а):Я думаю, Анжелика все записывает, что придумывает. Так что все под контролем.
Нет, я верю, что вы 7 лет отучились на врача, работали по специальности... а потом еще одно высшее, экзамен и уже аудитор - верю.Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова, т.е. аудитор вообще не может работать не по специальности?
А алименты муж не может платить только на двоих детей, а двое других не могут быть взрослыми.
Поразительное умение мыслить.![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, я верю, что вы 7 лет отучились на врача, работали по специальности... а потом еще одно высшее, экзамен и уже аудитор - верю.Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова, т.е. аудитор вообще не может работать не по специальности?
А алименты муж не может платить только на двоих детей, а двое других не могут быть взрослыми.
Поразительное умение мыслить.![]()
И "дети мужа" - это такое минное поле, можно копать и копать
Ева2015 писал(а):Анже-Лика, а кто вас так напугал, что вы о себе можете говорить только в чужих темах, а свою создать не решаетесь? уверенна она бы была популярной![]()
Как вариант: Мой дневник беременности
Y-ina писал(а):поразительные интересы у дамы на сносях.
да вы вообще не обязаны были отвечатьАнже-Лика писал(а):Ева2015 писал(а):Анже-Лика, а кто вас так напугал, что вы о себе можете говорить только в чужих темах, а свою создать не решаетесь? уверенна она бы была популярной![]()
Как вариант: Мой дневник беременности
Если в этой теме можно было написать о якобы моей легенде и далее навязывать эту тему, то почему я должна отвечать в другой?
а нам интересно.Анже-Лика писал(а):А Вам
Иф, спасибо за поддержкуИф писал(а):Ева2015,
во во .
будь мудрее своего мужа .
борись за то , что б он ПОНЯЛ
он отец .
потом как фишка ляжет .
тебя никто не осудит за это .
Иф писал(а):отец должен быть у ребёнка
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей