Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Папа_Карло писал(а):Для тех, кому любопытно. Остальным, не смотреть.
monroe писал(а):"дурака учить только портить"
я не понимаю - чего к ногам прицепились - меня больше впечатлил именно памперсПапа_Карло писал(а):Не верьте рекламе памперсов. Что типа дышут и все дела -это чушь. Бедные дети.
monroe писал(а):значит, не зря бабушки ругаются, что дети спят не в марлевых подгузниках...
ну вот в самом начале завоза памперсов врачи чё-то говорили про нежелательные последствия у мальчиков...потом всё заглохло.Папа_Карло писал(а):В нем идет сильный перегрев. Я пытался через надрез вытаскивать этот гель, но его остатки через надрез посыпали всё вокруг, что было ещё хуже.
Поначалу, любые движения были напряжны, всё болело. Что бы попасть в туалет, мне нужно было сесть в коляску, чтоб меня провезли через коридор.monroe писал(а):ладно, это так...вопрос вникуда.
снял и лежи без него.
помню, в книге Кийосаки был описан тренинг о пенсионных накоплениях.Папа_Карло писал(а):Поначалу, любые движения были напряжны, всё болело. Что бы попасть в туалет, мне нужно было сесть в коляску, чтоб меня провезли через коридор.monroe писал(а):ладно, это так...вопрос вникуда.
снял и лежи без него.
Кстати, самому его надевать, на себя, лежа, тоже непросто
monroe писал(а):это для того, чтобы они поняли, что их может ждать в старости.
Как я вас понимаю! прошла это с моим папой, он будучи под лекарствами-наркозами, все время его стягивал и называл "небожественной" одеждой))Папа_Карло писал(а):Поначалу, любые движения были напряжны, всё болело. Что бы попасть в туалет, мне нужно было сесть в коляску, чтоб меня провезли через коридор.monroe писал(а):ладно, это так...вопрос вникуда.
снял и лежи без него.
Кстати, самому его надевать, на себя, лежа, тоже непросто
Папа_Карло писал(а):Путь домой
когда меня нахлобучивает такое вот понимание, мне вначале становится просто дурно.Папа_Карло писал(а):Вообще, я многое резко понял.
L@risa писал(а):Делюсь опытом.
трусы надо иметь на пуговицах сбоку.
Готовые конечно не продают, но перешить можно легко.
помню, разбирала бабушкин сундук (давно) , там были трусы на завязках.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Делюсь опытом.
трусы надо иметь на пуговицах сбоку.
Готовые конечно не продают, но перешить можно легко.
Я уговаривал дочь, что-нибудь придумать, но она что то не сподобилась. Попозже, включилась, более серьезно.
monroe писал(а):ну напиши нам что-нибудь из пришедшего вдруг в твоё понимание жизни.
monroe писал(а):боковые швы трусов можно разрезать, вручную пришить по 2 завязки на каждую сторону.
Bad Company писал(а):У тебя нет за душой "на черный день" даже 100-200$?
Bad Company, просто мы дети Света, и мелочи бренного мира не для насBad Company писал(а):monroe писал(а):Я не откладываю на "чёрный день".
Если иметь за душой всего 100-200 баксов, то походу черный день уже настал. Тогда да, не стоит и откладывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей