Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: любовьэтимлетом
Миха писал(а):У меня число фоток от Варды-Сахары... Бриджит - больше всех из здесь присутствующих.
Варда-Сахара, извини, что я прилюдно признался к тебе в любви до гроба...
Миха писал(а):. Но ты мне ...как сказать помягче - хуже лягушки, которую я бы поцеловал, чтобы она стала принцессой.
Миха страшно кокетлив, как все дядьки в возрасте.Бриджит писал(а):хранение фотки мечтателем веский аргумент
это любовь до гроба
iliapipetkin писал(а):Киданули меня одну одинешеньку в чате и маются тут дурью
Конечно, на вас же не выливаются потоки его мата. И он не пишет, какое вы недоразвитое ничтожество.вода писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Миху нельзя недооценивать. Это умный злодей
Умный, но вовсе не злодей
Ну, шо поделаешь ради любви: иногда приходится целовать и лягушку, шо б она прэнцессой стала.Бриджит писал(а):Миха писал(а):У меня число фоток от Варды-Сахары... Бриджит - больше всех из здесь присутствующих.
Варда-Сахара, извини, что я прилюдно признался к тебе в любви до гроба...
в мае этого года:Миха писал(а):. Но ты мне ...как сказать помягче - хуже лягушки, которую я бы поцеловал, чтобы она стала принцессой.
Марфа Меньшикова писал(а):rimi, мне показалось, Ляска сказала - "какой смысл в разводе"?
monroe писал(а):Миха страшно кокетлив, как все дядьки в возрасте.Бриджит писал(а):хранение фотки мечтателем веский аргумент
это любовь до гроба
поместил на форуме в староглиняные времена своё фото с бутылкой лет так 35-ти и до сих пор выступает в категории "вечно молодой и вечно пьяный".
я бы с удовольствием посмотрела на его фото образца 2016 года.
мне сейчас 42, значит тебе там 37.Миха писал(а):Если те так волнует ТО моё фото, то тогда мой возраст на том фото был на 5 лет больше твоего текущего...
Я догадывался, что ты тупая... но не думал, что ты тупая до такой степени.monroe писал(а):мне сейчас 42, значит тебе там 37.Миха писал(а):Если те так волнует ТО моё фото, то тогда мой возраст на том фото был на 5 лет больше твоего текущего...
я ошиблась на 2 года - всего-то.
ты не плечико нам тут в пеньюаре показывай, а фотку гони - свежую.
рими, ты почитай заголовок темы ))rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):rimi, мне показалось, Ляска сказала - "какой смысл в разводе"?
мне хотелось узнать ответ автора топика. при всем моем уважении к остальным участникам.
любовьэтимлетом писал(а):Через пол года встретила мужа. в целом считала себя счастливой, чудо ребенок, мужа не хотела физически наверное никогда, в начале чуть чуть, но после книг все поняла в этом плане..
Это не самобичивание, а самообман. Вы обманываете себя и других. И вы отлично все понимаете - вы уже выбрали этот обман, потому что он вам приятен. Вы жертвовать, даже ради детей, не будете. А вера в Бога возможна только через жертву. Докажите, что ради любви к Богу готовы отказаться от собственного удовольствия...любовьэтимлетом писал(а):спасибо большое! честно говоря думала в меня камни полетят, но уже не могу в себе все держать..dobrovolya писал(а):любовьэтимлетом писал(а):без того жить не могу, не могу это жизнью назвать.
это очень серьезное заявление. вам надо сначала разобраться со своими приоритетами в жизни: что на каком месте находится.
любовьэтимлетом, простой тест: вам судьба дает возможность жить с вашим любовником, но за это умирает или неизлечимо заболевает ваш ребенок. вы все еще не хотите жить без этого человека? это жестко, понимаю... но, к сожалению, в жизни на каждом шагу: за все приходится платить, не нам, так нашим детям.
и попробуйте все же разобраться в своих чувствах к мужу
все с узилось, ничего не вижу, не знаю куда иду. Этот тест я и сама бы привела кому то, кто оказался бы в такой ситуации. мозг все понимает. сердце разрывается! занимаюсь самобичивание.
Работала с одной девушкой в очень маленькой компании. Девушка завела роман с руководителем. Судя по репликам в адрес мужа, относиться к мужу в тот период стала пренебрежительно с насмешками. Потом у нее заболевает ребенок - опухоль в голове. Ребенок умирает. С мужем она расходится. С любовником тоже.dobrovolya писал(а):любовьэтимлетом, простой тест: вам судьба дает возможность жить с вашим любовником, но за это умирает или неизлечимо заболевает ваш ребенок. вы все еще не хотите жить без этого человека? это жестко, понимаю... но, к сожалению, в жизни на каждом шагу: за все приходится платить, не нам, так нашим детям.
Lora Craft писал(а):Работала с одной девушкой в очень маленькой компании. Девушка завела роман с руководителем. Судя по репликам в адрес мужа, относиться к мужу в тот период стала пренебрежительно с насмешками. Потом у нее заболевает ребенок - опухоль в голове. Ребенок умирает.
любовьэтимлетом писал(а):Люблю женатого мужчину, со всеми вытекающими. Чувствую, что моя жизнь разрушена! А тут подруга сказала, что ты хочешь? ты же любовница и все! Действительно и все?
любовьэтимлетом писал(а):были такие , что видела себя в 50 лет абсолютно одинокую, у разбитого корыта..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей