Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Парню уже навряд ли что сможет помочь.Марфа Меньшикова писал(а):Как бы еще Grinchа выбить из седла - он может 10 страниц жонглировать "система дала", "система не дала".
Дайте парню поучиться общаться. Злыдни.
Grinch писал(а):И почему за 14 лет общее мнение людей вне системы по-прежнему важно, если можно включить ролик создателя системы про любов и бол? Почему система не отвечает на заданные вопросы?
Марфа Меньшикова, Вопрос к парням,читайте старпост. К таким вот крутым перцам пеперони. Так что это девчонки с бантиками отдыхают))Холден Колфилд писал(а):Вопрос, по большей части, к людям моей возрастной категории, т.е. к молодежи, и в т.ч. к парням.
Grinch писал(а):Вопрос к парням,читайте старпост. К таким вот крутым перцам пеперони. Так что это девчонки с бантиками отдыхают))
Гениально. Если вами признается субъективность,как неизбежное качество. То почему это признаваемое вами, тут же не означает, что каждый субъективный субъект начнет со стороны делать с вами не тоже самое, что вы не можете сделать с собой, а он с собой соответственно -как матрешка в матрешке?. То есть каждый видит субъективно и не видит себя. Но почему то видит другого, опираясь на собственную слепоту? Это с чего такая логическая поломка наследуется? И почему тогда создатель системы, который также видит что то свое субъективно - вдруг видит всех субъективных субъектов, уравнивая их с собственным примером и опытом.Абсолютизируя свой опыт таким образом. Это потому что он так сказал и этому надо верить? Вы бы могли такое сказать, любой субъект такое бы мог сказать.Холден Колфилд писал(а):Просто сама идея форума, когда люди просят совета людей, в том что себя по книгам диагностировать сложнее всего в силу неизбежной субъективности, соответственно нужен взгляд со стороны.
2. Дружить.
А вы? Я так крутейший из всех крутышек,парнейший из всех парнишек))Папа_Карло писал(а):А вы парень?
говорили, вам 90 лет ужеGrinch писал(а):А вы? Я так крутейший из всех крутышек,парнейший из всех парнишек))Папа_Карло писал(а):А вы парень?
Grinch писал(а):А вы? Я так крутейший из всех крутышек,парнейший из всех парнишек))
Папа_Карло, Даже если вашими фотками оклеен весь форум и некий пожилой джентльмен высылается на общие встречи попить пива в кафе,это тоже не означает, что за всем этим не скрывается таже самая развлекающаяся тетка или группа теток. Ценю ваш конспирологический подход, но вы явно пересмотрели мультиков про бэтмена и доктора зло ))Папа_Карло писал(а):Если нет, то вы вполне млжете быть теткой, которая развлекается..
Чего я только о себе не говорил -и того не говорил, и сего не говорил ))Марфа Меньшикова писал(а):говорили, вам 90 лет уже
Папа_Карло, не...он дядька))Папа_Карло писал(а):Grinch писал(а):А вы? Я так крутейший из всех крутышек,парнейший из всех парнишек))
Т.е. есть ваше фото на форуме? Если нет, то вы вполне можете быть теткой, которая развлекается...
Grinch писал(а):Гениально. Если вами признается субъективность,как неизбежное качество. То почему это признаваемое вами, тут же не означает, что каждый субъективный субъект начнет со стороны делать с вами не тоже самое, что вы не можете сделать с собой, а он с собой соответственно -как матрешка в матрешке?. То есть каждый видит субъективно и не видит себя. Но почему то видит другого, опираясь на собственную слепоту? Это с чего такая логическая поломка наследуется? И почему тогда создатель системы, который также видит что то свое субъективно - вдруг видит всех субъективных субъектов, уравнивая их с собственным примером и опытом.Абсолютизируя свой опыт таким образом. Это потому что он так сказал и этому надо верить? Вы бы могли такое сказать, любой субъект такое бы мог сказать.
dised писал(а):Холден Колфилд, я понимаю, что Вы следуете принципу ДК идти за любовью. Но за такой любовью идти не нужно.
На данном этапе, когда мужчина привлекается только внешними качествами женщины, происходит проявление низшего уровня любви (как у животных). И это, конечно, необходимо для того чтобы М и Ж вступили в союз. Взаимное влечение должно быть.
Но это не Ваш случай.
Вам лучше избегать и общения тоже с этой дамой. Чтобы не травмировались Ваши чувства, не получающие наслаждения от такого общения. Даже обычное общение будет подпитывать эту вашу влюбленность. А поскольку Вы не будете получать взаимности, то это неизбежно приведет к унынию и депрессии.
Подумайте, чем можете заменить место в своем сердце. Это может быть и духовная практика, и какая-то благочестивая деятельность.
Ну наверное, ты прав.Папа_Карло писал(а):Теоретики. Он не сможет не оБщаться. Пока он решит свои внутринние проблемы, ему никакая другая не светит. А эта, добровольно, уже, согласилась быть тренажером.
Теоретики. Он не сможет не оБщаться. Пока он решит свои внутринние проблемы, ему никакая другая не светит. А эта, добровольно, уже, согласилась быть тренажером.
Согласен,но в случае ,если оценка проверяема или перепроверяема. Физический объект можно измерить, сравнить его характеристики, состав и параметры и тысяча сторонних наблюдателей подтвердят физические данные об объекте. А вот с идейными представлениями не так. Они все проходят через субъективные фильтры и лингвистические конструкты языка. Слово "высшее", "душа " или "бог" будут в разных религиях,системах, концептах,школах и традициях означать разное,вплоть до диаметрально противоположного.Холден Колфилд писал(а):Чем больше людей, тем объективнее оценка
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей