Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
ну , да ...когда сам себе рисуешь рамки , сам себе ставишь правила что правильно , а что не правильно , когда одергиваешь себя идти пешком , когда хочется бежать , когда считаешь , что проявить инициативу и она наказуема ..когда как в той сказки про при мудрого пескаря - лишь бы чего не случилось ..Золотая Рыбка писал(а):Алиса, я о другом говорила.
Энергия- не купюра, говоришь? Купюра. Тратить надо разумно. ИМХО.
Можно еще и "не ветошью "быть. а энергии-нет. растратила ((( Когда разумно ее использовать, то и используешь в зависимости от пола и ситуации-инь или-янь.
Это лично мне вопрос, или абстрактно?Миха писал(а):На что тратить?Марфа Меньшикова писал(а):Энергию надо не уменьшать, а тратить. имхо
На любовь к другому?
Так может он загнется от твоей любви.
Ты знаешь на что полезно тратить свою энергию?
Вопросов к вам нет, я просто уточнила ваш вопрос.Миха писал(а):Я по этому твоему утверждению спросил именно тебя.
Так в чем сейчас у тебя вопрос ко мне?
Замечательные мысли! Начинай!Марфа Меньшикова писал(а):Вопросов к вам нет, я просто уточнила ваш вопрос.Миха писал(а):Я по этому твоему утверждению спросил именно тебя.
Так в чем сейчас у тебя вопрос ко мне?
Тратить энергию можно на:
- работу
- близких
- какую-нить социально значимую цель.
Alisa SU писал(а):ооо , появился с переводом -рекомендую , для балансировки -всех энергий
- Спойлер
phpBB [media]
А чего начинать? Я так и делаю.Миха писал(а):Замечательные мысли! Начинай!Марфа Меньшикова писал(а): Вопросов к вам нет, я просто уточнила ваш вопрос.
Тратить энергию можно на:
- работу
- близких
- какую-нить социально значимую цель.
У меня вообще упадок сил, потому что большая нагрузка, мог бы пожалеть девочку.Миха писал(а):Молодец! Чувствуется, что из тебя энергия так и хлещет... так и хлещет...
эх , ти же хитрющий лис посмотрел ,все же и посмотрел весьМиха писал(а):если не считать 10 секунд кадров двух лесбиянок в джакузи.
...по диагонали... на перемотке... за 3,5 минуты...Alisa SU писал(а):посмотрел ,все же и посмотрел весь
А причем тогда "камасутра"?Alisa SU писал(а):история любви , там не про сцены
и не надо меня провоцировать , на рассказ ....что такое камасутраМиха писал(а):А причем тогда "камасутра"?
да , ну тебяМиха писал(а):В этом фильме есть "камасутра"?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей