Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну хорошо, представь, что Рыбка будет отрабатывать и пахать на брата в следующей жизни. Полегчало?Солнечный лучик писал(а):Удобная позиция...Карма- наше все! Я её не разделяю, но каждый имеет право на свое мнениеL@risa писал(а): Если дано, то значит надо и значит заслужено. Может в прошлой жизни она брата содержала и сейчас получает проценты.
Золотая Рыбка писал(а):я начинаю с Божьей помощью смотреть , искать и пробовать подходящее по возможностям и времени место приложение сил-т.е. начинаю искать работу после перерыва.
Так мне и так нетрудно было. И в карму я не верю. Считаю, что её приплетают в удобных случаях, когда неохота вникать в суть проблемы.L@risa писал(а):ну хорошо, представь, что Рыбка будет отрабатывать и пахать на брата в следующей жизни. Полегчало?
Молодец!Золотая Рыбка писал(а):И я начинаю с Божьей помощью смотреть , искать и пробовать подходящее по возможностям и времени место приложение сил-т.е. начинаю искать работу после перерыва. У меня был период полного упадка сил после работы на пределе возможностей.
Не всегда прям с первого раза все гладко бывает...Главное, не бояться трудностейЗолотая Рыбка писал(а): Если правильно все решила- пойдет дело споро. если не правильно- встанет намертво, как не старайся. У меня всегда так бывает.
, главное что карме пофиг верим мы в нее или не верим... остальное временное.Солнечный лучик писал(а):И в карму я не верю.
Солнечный лучик писал(а):Главное, не бояться трудностей
Ты знаешь мнение кармы?L@risa писал(а):главное что карме пофиг верим мы в нее или не верим...
L@risa писал(а):Что такое работать на родственника я знаю хорошо. А иметь при этом хорошую зарплату иногда обременительно. Без любви к себе и уважения своих способностей , отдаваемых на благо фирмы и лишь как следствие родствинника, проблематично для собственного здоровья. Понимания и уважения со стороны нельзя ожидать, тк для сотрудников ты всегда будешь родственницей хозяина, а не дельным работником. Поэтому я считаю, что первоначально надо завоевать авторитет на нейтральной территории, а потом твердым шагом ступать в родственный офис. Иначе, флюиды сотрудников губительны.
а то... закону притяжения тоже пофиг насколько я в него верю... А вот И.Ньютону было бы удивительно мое упорство в его непризнанииСолнечный лучик писал(а):Ты знаешь мнение кармы?L@risa писал(а):главное что карме пофиг верим мы в нее или не верим...
Ты только забыла упомянуть что закон Ньютона доказан, это научный факт, а карма - это религизно-философское понятие, наукой не подтвержденная.L@risa писал(а):а то... закону притяжения тоже пофиг насколько я в него верю... А вот И.Ньютону было бы удивительно мое упорство в его непризнании
Сравнивать его с законом Ньютона - неразумно.Ка́рма, ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «деяние, причина-следствие, воздаяние», санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд», от kar IAST — «делать») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу,
Так она себя слушала-слушала, и не услышала, для чего сюда и пришлаL@risa писал(а):Не верьте другим, слушайте себя .
Плохо поняла...Золотая Рыбка писал(а):Солнечный лучик , если правильно иду - то если и трудности есть- они же не тяжести через "не могу" с надрывом. То же ориентир правильного направления своего рода.
Y-ina, прихожу специально, чтоб на вас полюбоватьсяY-ina писал(а):Солнечный лучик, а что вы на этом форуме делаете?
Может, вы и Лазарева не читали?
спасибо. Специально на меня? А в каких темах вы особенно мной любуетесь?Солнечный лучик писал(а):прихожу специально, чтоб на вас полюбоваться
Изначально было ясно, что она вопрос задавала неправильно. На правильно поставленный вопрос всегда приходит ответ. А если копаешь вопросами темы, которые не ведут в Душе, то ответа никогда Свыше не получишь. Первоначально надо важнейшие вопросы задать, а потом сопутствующие. Так и было... поэтому ответ пришел позже.Солнечный лучик писал(а):Так она себя слушала-слушала, и не услышала, для чего сюда и пришла
Y-ina, а что вы делаете в этой теме? Развлекаетесь? Флудите?Y-ina писал(а):спасибо. Специально на меня? А в каких темах вы особенно мной любуетесь?
Как вам Лазарев?
познаю мир, общаюсь. А вы?Солнечный лучик писал(а):а что вы делаете в этой теме? Развлекаетесь? Флудите?
Ларис, я когда-то верила в карму, читала много литературы, когда еще Лазарева читала, потом мое мнение переменилось. Пока что никто научно официально не доказал наличие прошлых жизней, наличие кармы, а мнения, гипотезы мне читать неинтересно.L@risa писал(а):Солнечный лучик, стоит почитать физиков, которые доказали существование физическое Бога, как Величайшего разума.
Если интересно, то я дам имена авторов. Но не знаю кто переведен на русский.
я не отношусь к группе поклонников Ларисы и внимательно ее сочинения не читала, но у меня было ощущение, что она не оправдывала потребительство. Она просто объясняла, как понимает этот момент.Солнечный лучик писал(а):Если коротко, когда-то нам помогли деньгами и приютили родственники. Все они делали по собственной инициативе. Деньги у них были. Но когда я увидела, что мы стали для них в тягость, то не стала убеждать себя, то им по карме положено, и делать вид, что ничего не происходит, а просто мы съехали, хотя, финансово было ОЧЕНЬ трудно.
Нельзя свое потребительство оправдывать кармой. Я так считаю.
Сказала назидательно ЛарисаL@risa писал(а):Солнечный лучик, нельзя проецировать чужую ситуацию на себя
L@risa писал(а):Что такое работать на родственника я знаю хорошо.
И к чему это? Автору что от этого? Не могу понять твоей позицииПравды вглаза не существует, есть способность взглянуть на проблему с доугой точки зрения. Любая точка зрения- это правда, но правды могут быть далеки от истины. А истина всегда за Творцом
Солнечный лучик писал(а):Правды вглаза не существует, есть способность взглянуть на проблему с доугой точки зрения. Любая точка зрения- это правда, но правды могут быть далеки от истины. А истина всегда за Творцом
И к чему это? Автору что от этого? Не могу понять твоей позиции
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей