Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сауле
не знаю, я сейчас другим путем иду.L@risa писал(а):А как можно заниматься ДК? Стать диагностом?
Сереж, я знаю, что духовная энергия материлизуется.Сергей Б писал(а):Это служители материальной энергии. К духовной энергии это не имеет отношения. Саи Баба говрил, что его могущество не является магией. Впрочем, тут не то место, дабы о нем говорить. Лучше молча постигать, согласно рекомендациям автора.L@risa писал(а):Если слово маг
Материальная природа тоже создана Богом. Однако в ведах однозначно пишется, к какому классу людей относятся служители мат. энергии.L@risa писал(а):Сереж, я знаю, что духовная энергия материлизуется.
Но вот духовный практик не всегда становится служителем материальной энергии.
Это вы друг дружку слегка ... придушивали?Благодарю писал(а):если я вам скажу, что ентой методой мы развлекались в пионер лагере, и это было до 95-го года (то есть до возникновения самой этой методы под авторством америкоски), вы поверите?
Я хотела узнать психосоматику своей болезни аллергии. Слово неприятие нужно было наполнить. Кроме того существовали некоторые способности, которым нужно было дать объяснение и/или применение. Чем больше я годами отказывалась от них, тем хуже была ситуация с аллергией. . Мне хотелось иметь подтверждение или опровержение этой идеи. Случайно приятель предложил тета-хилинг. До встречи с ним я имела минимум инфы, но имела доверие. Узнала ключевой вопрос :" что было бы плохого, если бы ты излечилась от болезни ". Сама проработала тему до встречи с ним. Поэтому сам "сеанс" был коротким. Подсознание должно было ответить да/нет на конкретные вопросы, которые и формулировали ранее чисто методами психологии. Я не могла манипулировать ответами, хотя была в полном сознании. Ответы меня удовлетворили полностью и теперь нужно САМой решать выявленные проблемы на внешнем уровне. Пути решения различны и не легки, тк завязаны ни только на мне.Благодарю писал(а):L@risa, хм, ну назвались груздем,..
Рассказывайте, что и как с вами творилось на ентой вивисекции сознания под названием тета-хилинг.
мож даж темку в опыте откроете?
Косвенно мы все служители И материальной природы. Я бы не стала классифицировать. Чтобы зачислить в класс надо много знать о человеке и его Душе и не судить поверхностно.Сергей Б писал(а):Материальная природа тоже создана Богом. Однако в ведах однозначно пишется, к какому классу людей относятся служители мат. энергии.L@risa писал(а):Сереж, я знаю, что духовная энергия материлизуется.
Но вот духовный практик не всегда становится служителем материальной энергии.
L@risa писал(а):Он дает человеку самому взглянуть на свою проблему , самому челу минуя диагностов .
L@risa писал(а):Я искала посредника, того кто поможет и вопрос сформулировать и ввести/вывести из состояния.
L@risa писал(а):другие также работали через образованного посредника.
L@risa писал(а):И никто не учит самовхождению в тетасостояние.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей