Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Адмирал-чик
Я помню. Прицепился ко мне, как клещ. Я врубиться не могла, что тебе надо. Пока уже все не выяснилось.Ли за писал(а):Скажу для тебя очень крутой комплимент: в 2006-ом я тебя попутал с одной барышней (с другого форума), которой на тот момент было 52 и двое сыновей у неё - 27 и 17 годков. А ты шибсдиком оказалась
А все похоже. Дружба - это ведь тоже форма близких отношений. И у близких друзей порой проявляются такие же особенности поведения, как и в браке.Марианна писал(а):Ну конечно, только речь о браке. Не дружбе, не знакомых или еще там чего.
А шо мне было делать, если стиль один в один, тематика, как на одном и том же школьном сочинении и зовут вас обеих Татьянами. Чуть не полгода мучился, пока нашел хоть какие-то различия между разновозрастными сиамскими близнецами.Vesna1 писал(а):Я помню. Прицепился ко мне, как клещ. Я врубиться не могла, что тебе надо. Пока уже все не выяснилось.Ли за писал(а):Скажу для тебя очень крутой комплимент: в 2006-ом я тебя попутал с одной барышней (с другого форума), которой на тот момент было 52 и двое сыновей у неё - 27 и 17 годков. А ты шибсдиком оказалась
Марфа Меньшикова писал(а):это потакать определенной зависимости.
Марфа Меньшикова писал(а):другой человек лишь как индикатор.
Да, помню, ты мне писал чего-то там про моего учителя. Вот тогда мне и закралась мысль, что ты чего-то напутал.Ли за писал(а):А шо мне было делать, если стиль один в один, тематика, как на одном и том же школьном сочинении и зовут вас обеих Татьянами. Чуть не полгода мучился, пока нашел хоть какие-то различия между разновозрастными сиамскими близнецами.
Waleria писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):другой человек лишь как индикатор.
Неужели "лишь"? У него что, нет души? грехов? добровольных поступков? Другой человек - целый мир. И не считаться с этим,- последствий не избежать.
Zuzechka, если я правильно поняла, автор здесь уже не появится?)))Zuzechka писал(а):Я ему всегда говорила: не умеешь врать, лучше не ври
Так что Адмирал-чик, либо ты удаляешь акк, либо я удаляю свой!?
Выбирай. Только не ошибись в выборе
Авалока, так в теме-то автор не отметился...Авалока писал(а):седня в 13 часов был, а зюзя в час ночи писала
ты считаешь,это верно , правильно?Brittany писал(а):Авалока, после поста Zuzechkи не осмеливается больше писать....))
Это надо у Zuzechkи спросить, я-то откуда знаю..9999 писал(а):ты считаешь,это верно , правильно?Brittany писал(а):Авалока, после поста Zuzechkи не осмеливается больше писать....))
Адмирал-чик писал(а):Но я себя каждый раз спрашиваю: почему она в ссорах бывает так жестока?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей