Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Akina
так вы выбирайте, как вам хуже - с ребенком и без понимания или без ребенка и без понимания.Akina писал(а):жить с мужем без любви и без понимания
и тут же не отходя от кассыAkina писал(а):Локомотивом была я-всегда я решала куда поедем,что посмотрим,как будем воспитывать ребенка.
Ему проще было согласиться не вникая.Всегда говорил,что для него главное это работа.Он убежден,что все делает для блага семьи,я убеждена,что тоже.
Akina писал(а):А как могу доверять если он какие-то серьезные вопросы решает втайне от меня.
И вобще он по жизни одиночка,привык все решать сам,а мне так неприятно.
я создам сейчас тему на тему перемен в жизни.Akina писал(а):я совсем запуталась
а как это проявляется на практике ( есть пару тройку примеров )?Akina писал(а):Мы оба гневливы.
а почему именно на МАМУ ? почему не долюблен , не было папы ?Akina писал(а):Он считает,я похожа характером на его маму(сложные отношения,недолюблен),
Akina писал(а):я в нем видела черты моей мамы(проблемы).
Создайте пожалуйста.У меня правда каша в голове.Я наверное и правда идиоткой выгляжу,мне сложновато все это в письменном виде выкладывать.Я просто чувствую,что очень много проблем у меня и крыша от этого едет.Я,видимо,чем-то очень многих раздражаю,но почему-то же мне отвечают...monroe писал(а):я создам сейчас тему на тему перемен в жизни.Akina писал(а):я совсем запуталась
у вас мало информации о том, как люди сильно меняли свою жизнь и чем это закончилось.
заметьте Вы это сами сказалиAkina писал(а):Ух,
как жестко все пошло.Ок.
а как у Вас эта истеричность проявляется ( я тоже истеричка , так что пойму по полной ,можно даже не стесняться ))))Akina писал(а):На меня похожа истеричностью и гневливостью(он таких женщин избегал и вот попал).
а что папа делал -не так ?Akina писал(а):очень жесткая мама,все время недовольная папой
а в чем заключалась ЕЕ ВОЛЯ ?Akina писал(а):Все должно было быть только по ее воле.
А Вы кричите -когда истерите ?Akina писал(а):Всегда кричащая
ну если уж вышили на обозрение и открыли тему , можете сказать в чем над ВАМИ насмеявались ?Akina писал(а):объект для насмешек-я.
а можете рассказать , хотя бы вкраце ..если конечно есть желание , если нет ...пропустите этот вопрос ))Akina писал(а):Смерть была мучительная,
а если мама -всю жизнь -напрягала ...сочувствие в чем должно было проявляться или проявиться ?Akina писал(а):Вернулась к мужу,надеялась на сочувствие.В итоге никакого сочувствия.
а самое основное В ЧЕМ это проявляется или что он главное ПРОСИТ ?Akina писал(а):Сочувствие по его мнению -его нужно жалеть.Ему нужно помогать.
Спасибо.я почитала.Я действительно боюсь перемен.monroe писал(а):Akina, это для вас! /viewtopic.php?f=14&t=62188&p=2782520#p2782520
ну вот посмотрите на всех этих людей.Akina писал(а):Я действительно боюсь перемен.
а скажите пожалуйста кармический брак это что?monroe писал(а):ну вот посмотрите на всех этих людей.Akina писал(а):Я действительно боюсь перемен.
они кто страну оставил, кто развёлся.
кто-то сменил город проживания.
кто-то понял, что семейная жизнь не "его планида" и всё наладилось.
это когда людей собирают в семью для отработки кармы. это сложно понять логически, потому что замысел идёт Свыше.Akina писал(а):а скажите пожалуйста кармический брак это что?monroe писал(а):ну вот посмотрите на всех этих людей.Akina писал(а):Я действительно боюсь перемен.
они кто страну оставил, кто развёлся.
кто-то сменил город проживания.
кто-то понял, что семейная жизнь не "его планида" и всё наладилось.
Я -Телец,муж-Стрелец,дочь-Козерог.Мама-Стрелец,папа-ОвенAlisa SU писал(а):Akina, а кто по гороскопу -вы , ваш муж , ваша мама и ваш папа , а и дочка ?
хотите я по фантазирую на заданную тему ?Akina писал(а):Я -Телец,муж-Стрелец,дочь-Козерог.Мама-Стрелец,папа-ОвенAlisa SU писал(а):Akina, а кто по гороскопу -вы , ваш муж , ваша мама и ваш папа , а и дочка ?
Помогать...Ну у него сфера деятельности такая...Инжиниринг.Ну это совсем не интересно мне.Сурия Каур писал(а):Akina, а помогать мужу в делах нет желания совсем?
Так, глядишь, в работу бы втянулись, а там как пойдет. Может, и ушли бы потом в другую компанию, но уже с опытом.
Если вы уйдете от мужа, то жить на что будете?
Вам кажется, что вас унижает муж, ситуация, условия, в которые вы поставлены, но если вы посмотрите на ситуацию свыше, то ведь унижены только человеческие ценности. Вот вам надо с этим поработать. Разобраться, что на самом деле значимо, а что нет.
Может, в церковь вам походить? С батюшкой поговорить. Для души это очень помогает.
АгаAlisa SU писал(а):хотите я по фантазирую на заданную тему ?Akina писал(а):Я -Телец,муж-Стрелец,дочь-Козерог.Мама-Стрелец,папа-ОвенAlisa SU писал(а):Akina, а кто по гороскопу -вы , ваш муж , ваша мама и ваш папа , а и дочка ?
Akina, если можно, ответьте на мой вопрос (сообщ.№55), возможно я его не совсем правильно сформулировала. Поэтому задам иначе - что вы подразумевали, когда сказали, что это уже вторые грабли.Akina писал(а):а скажите пожалуйста кармический брак это что?
А отношения с вашим первым мужем анализировать не пробовали?Akina писал(а):Второй брак у меня тоже
Имею в виду - сейчас проанализировать.Nika49 писал(а):А отношения с вашим первым мужем анализировать не пробовали?Akina писал(а):Второй брак у меня тоже
Мне кажется, это важно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей