Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Katka31
Все это верно, только удовольствие должен кто-то оплачивать.Enmerkar писал(а):наркотики это продолжение детства....
продолжение чувственного восприятия мира....
протест миру с его долгом и обязанностями...
протест близким и любимым живущим долгом и обязанностями....
ну.. это понятно - всегда на грани жизни и смертиEls писал(а):Кстати, думаю что на каком то этапе алкоголики/наркоманы очень близки к тонким планам что ли, другим мирам как бы, могут "истины" вещать ну и творческие способности выраженные - музыканты, художники и тд.
именно так. И они не будут это менять в большинстве случаев, нет ни цели для этого, ни мотивации.Enmerkar писал(а):наркотики это продолжение детства....
т.е. тупик?Марфа Меньшикова писал(а):И они не будут это менять в большинстве случаев, нет ни цели для этого, ни мотивации.
странный вопрос. Наверное, всё хорошее? Не угадал?Благодарю писал(а):шо хотите получить на выходе, так сказать?
Да и Слава Богу, в принципе, по большому счету. Зачем лезть со своим уставом в чужую жизнь. Кто-то приходит на Землю чтобы "отдохнуть" и себя не обременить.Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас нашел себе занятие - уезжает в Индию и живет там по полгода, типо там дешево и видимо там и травку курит, и никто не мешает.
Вообщем, человек себя не обременил ничем. Но не злой.
Ну с точки зрения сделать из него хорошего мужа с обязанностями и чувством долга - да, тупик.mimo писал(а):т.е. тупик?Марфа Меньшикова писал(а):И они не будут это менять в большинстве случаев, нет ни цели для этого, ни мотивации.
автор пока что сама не понимает, чего именно хочет на выходеKatka31 писал(а):я копаюсь, в себе и спрашиваю: что же я так много хочу?
скорее всего она хочет нормальную семью, стабильные отношения где вдвоем строят совместную жизнь, разделяют обязанности и ответственность - но тут похоже кандидат - не вариант. Либо не положено ей еще пока )Благодарю писал(а):автор пока что сама не понимает, чего именно хочет на выходеKatka31 писал(а):я копаюсь, в себе и спрашиваю: что же я так много хочу?
нуна фокусировка
ибо от цели зависят и средства её достижения
цель- простое кухарское счастье ( в хорошем смысле этого слова).Благодарю писал(а):Katka31, основная цель вашего действа в чем?
вдвоем строить совместную жизнь можно лишь имея общее представление о том что хочется... Молодые не обсуждают это перед совместным проживанием. я вот тоже не обсуждала и как-то пронесло.Els писал(а):скорее всего она хочет нормальную семью, стабильные отношения где вдвоем строят совместную жизнь, разделяют обязанности и ответственность - но тут похоже кандидат - не вариант. Либо не положено ей еще пока )
Марфа Меньшикова писал(а):именно так. И они не будут это менять в большинстве случаев, нет ни цели для этого, ни мотивации.Enmerkar писал(а):наркотики это продолжение детства....
Благодарю писал(а):автор пока что сама не понимает, чего именно хочет на выходе
нуна фокусировка
ибо от цели зависят и средства её достижения
как не вводить то? Если детей хочется - а детки кушать хотят.Enmerkar писал(а):с мужчиной который должен, легче выживать...при этом женщина не просто требует, она вводит такой жизненный уклад...
а чувственный мужик убегает в мир иллюзий...
Els писал(а):как не вводить то? Если детей хочется - а детки кушать хотят.Enmerkar писал(а):с мужчиной который должен, легче выживать...при этом женщина не просто требует, она вводит такой жизненный уклад...
а чувственный мужик убегает в мир иллюзий...
Потому, ИМХО исключительно личное, от женщины к женщине замечание - наверное нужно разделять мужчин для жизни с кем брак, дети, быт совместный и просто чувственных мужчин, к которым чувства (раз уж они появились) и платонические отношения:))) с , пожалуй, РАЗДЕЛЬНЫМ житием
А зарабатывать на двоих полагается автору? ну,раз у МЧ это не получается...Enmerkar писал(а):автор, хотите изменить своего мч, перестаньте его грузить - это раз, перестаньте сама жить в системе "долг\обязанности"...долг\обязанности - это вампиризм....по лазареву - зацепка за основы, инстинкт выживания....
золотые слова.Els писал(а):Потому, ИМХО исключительно личное, от женщины к женщине замечание - наверное нужно разделять мужчин для жизни с кем брак, дети, быт совместный и просто чувственных мужчин, к которым чувства (раз уж они появились) и платонические отношения:))) с , пожалуй, РАЗДЕЛЬНЫМ житием
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя