Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
занимайтесь своей бесполезной тафтологий без меня, рассуждения - останутся рассуждениями без реальных и конкретных примеров случаев спонтанного, как вы выразились исцеленияЕлена12 писал(а):И тогда что? Поможем человеку бороться с самим собой, с тем, что он считает вредным.
Вот отсюда и все спонтанные случаи излечения от рака - когда что то внутри себя решает человек - и болезнь уходит.
Но когда приоритет на то - вот такой продукт употребим и болезнь уйдет - бесполезно что то говорить, на другом уровне.
мы - не только тело, и те процессы, что происходят у нас в душе, в подсознании - они имеют приоритет.
Еллада, каждый думает , что знает точно что-то....Еллада писал(а):я знаю точно - что
Сок свеклы противопоказан при мочекаменной болезни, сахарном диабете, хронической диарее, повышенном содержании железа в крови.lyaska писал(а):один знакомый (как он утверждал) лечился свекольным соком от камней в желчном. В итоге они стали мягкими и вышли. Дома же мне в тот день прочитали лекцию, что свекольный сок может быть опасен для почек, если с ними проблемы. Т.е получается, он полезен для печени, но вреден для почек?
чего?lyaska писал(а):Не, нельзя так. Еллада уже поругалась.
Дурацкий это рецепт.Y-ina писал(а):чего?lyaska писал(а):Не, нельзя так. Еллада уже поругалась.
общалась на онкофоруме с теми кто принимает смесь Шевченко- у всех проявляется панкреатит впоследствииlyaska писал(а):Дурацкий это рецепт.
вода писал(а):Женщина 33 лет, имеет двое маленьких детей.
вода писал(а):Заранее огромное спасибо за любую информацию по этой теме!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так я к Вам в гости не приходила - чтобы свои рассуждения навязывать.Еллада писал(а):занимайтесь своей бесполезной тафтологий без меня, рассуждения - останутся рассуждениями без реальных и конкретных примеров случаев спонтанного, как вы выразились исцеления
L@risa писал(а):по своему опыту знаю, что люди изначально при сталкновении с проблемой начинают принимать активные действия. Нас так учили - лягушка должна барахтаться и превратить молоко в масло. Активность. Разрушение устоев внешних, Борьба с... за... во имя... Я сама так действовала, думаю, что мне помог поиск внутренних причин. Если внтренние причины пойманы правильно, то даже внешняя нелогичность и пассивность будет иметь желаемый результат. Вопрос лишь, что цель ...
MAPA писал(а):Чем все закончилось? Знакомая хоть все отпустила - обиды, негатив там, высокомерие?
Что с его отцом произошло?MAPA писал(а):Мой дед, например, не смог - сказал "Ни за что не прощу отца", ну и жаловаться хотел на докторов, которые его "довели до такого состояния". Умирал тяжело - от рака
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей