Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Да нет,конечно! я так не считаю.monroe писал(а):Бриттани, ты всерьёз считаешь, что такие деяния пройдут Богом не замеченными?что Сверху ей дадут скидку на её возраст и не дадут понять, что она всю жизнь шла не туда?
его патология - это мамины бесы гордыни, которые она передала ему.Brittany писал(а):Да нет,конечно! я так не считаю.monroe писал(а):Бриттани, ты всерьёз считаешь, что такие деяния пройдут Богом не замеченными?что Сверху ей дадут скидку на её возраст и не дадут понять, что она всю жизнь шла не туда?
Вот ещё доказательство его патологии, на мой взгляд:
Он ей сказал: "Тебе повезло,что я выбрал тебя и хочу делать тебе добро.
Поэтому за малейшее ослушание ты будешь наказана".
парень жил с баушкой, тёткой и мамой в одной квартире 35 лет.Brittany писал(а):Повторю в третий раз:она начала обмен по просьбе сына, сын через месяцGulya писал(а):Дело ведь не в позитиве/негативе, а а в поисках причин проблем, в данном случае может быть, у матери тоже проблемы были с квартирой, жалко было менять и т. д. , в результате она оказалась "жертвой квартиры" образно выражаясь. Люди из-за квартир, бывает, даже убивают.
передумал.
Он свою личную жизнь никогда не хотел устраивать.monroe писал(а):парень жил с баушкой, тёткой и мамой в одной квартире 35 лет.он не устроил свою личную жизнь, как и каждый жилец этого "коммунального рая".несложно представить весь тот ограниченный набор аргументов, которыми добрые родственницы встречали каждую новую женщину сына.они играли им всю жизнь.он был их.теперь часть женщин умерло, мама немного сдала в силу возраста, и он играет ею.Нора, и ты знаешь, её никто не защитит.потому что она огребает своё.
Миш... ну тут же не так: она не бросала,и мужа козлом никогда не считала.Человеков писал(а):Бросила, скажем женщина "этого козла мужа", он ушёл, но потом его сын вырос, и в "козла" же превратился. И устроил мамочке райскую жизнь за то, что она не была хорошей женщиной с его отцом.
Так уже ж простила, лет-то сколько прошло, и с чего такой вывод,что она не была хорошей женой?Человеков писал(а): Прощать мужа надо бы ей, и у него просить прощения за то, что не была хорошей женой. Скорее всего, зациклившись на сыне, она лишила мужа любви, тепла- вот он и сбежал. Если простит мужа и покается- тогда можно будет наладить диалог и человеческие отношения с сыном. Это вопрос молитвенной работы.
ты знаешь, факты налицо - он не женат.Brittany писал(а):Он свою личную жизнь никогда не хотел устраивать.
Зачем ему жениться? Это ж лишние проблемы.
Каждую новую девушку сына встречали радушно,
так что ты не фантазируй, а?
Не хочет он жениться. И никогда не хотел.monroe писал(а):ты знаешь, факты налицо - он не женат.
Это ты мне сейчас навязываешь свои фантазии,что я якобы что-то тебе навязываю.monroe писал(а):
не надо тут навязывать свои фантазии, как у чудесной мамы, тёти и золотой бабушки выросло чудовище.
Не бодайся. Дала совет - спасибо.monroe писал(а):бодаться с тобой мне лично нет смысла, ты хочешь помочь приятельнице - помогай.советов дали предостаточно.а склонять целый форум к осуждению сына недушеполезно, знаешь ли.
Сергей Б писал(а):Так он к ней приходил ночевать, с её же просьбы.
в переводе с лазаревского, идеалист это эгоист. Жуткий идеалист- это соответственно, жуткий эгоист. Который хочет себе идеального супруга, идеальных детей, идеальных друзей, идеального духовного наставника, и так далее. И испытывает сильнейший стресс, если это не так.Brittany писал(а):Да,совершенно верно: она огребает своё! Она жуткий идеалист.
Тут любая женщина и мать в том числе будет получать спокойствие от ближнего мужчины. Если умирает муж или уходит, тогда мать получает спокойствие от сына. Тут для сына надо просто дважды мужчиной стать, дабы и мать свою успокоить и жену. Только молитва Богу может помочь. Мать успокаивается глубоко внутри. Уходят плавно все привязки.Папа_Карло писал(а):Сергей Б писал(а):Так он к ней приходил ночевать, с её же просьбы.
вот я боюсь, что это гланая причина не разьезда... Женщина сама не хочет, но обвинять всегда будет сына...
а, поскольку идеального никого нет, то и получается то, что описала Нора. Что защитить в пожилом возрасте такого "идеалиста" просто некому . Потому, что по гордыне своей он ранее всех отверг за их неидеальность. И наставников, и мужа /жену/, и друзей. И остался один на один со своей кармой.Человеков писал(а):идеалист это эгоист. Жуткий идеалист- это соответственно, жуткий эгоист.
monroe писал(а):Папа_Карло, ты же знаешь, что у детей есть одна особенность - с ними нельзя развестись.
Насмотрелся на женщин)))Brittany писал(а):Не хочет он жениться. И никогда не хотел.
Катя))) ты переворачиваешь. Про препода я сказала, когда кто-то высказал предположение о деменции.monroe писал(а):Brittany, и ты свой негатив себе оставь.
ты изложила ситуацию и будь добра принимай, что люди не будут в восхищении от того, что женщина преподаватель университета.
не на вумен.ру пришла, знаешь прекрасно.
Она хочет, не придумывай. И никого не обвиняет.Папа_Карло писал(а):
вот я боюсь, что это гланая причина не разьезда... Женщина сама не хочет, но обвинять всегда будет сына...
Да,наверное так.Человеков писал(а):Жуткий идеалист- это соответственно, жуткий эгоист. Который хочет себе идеального супруга, идеальных детей, идеальных друзей, идеального духовного наставника, и так далее. И испытывает сильнейший стресс, если это не так.
ну прости, дорогая, что написала тебе не то, чтобы ты хотела бы читать.Brittany писал(а):Катя))) ты переворачиваешь. Про препода я сказала, когда кто-то высказал предположение о деменции.monroe писал(а):Brittany, и ты свой негатив себе оставь.
ты изложила ситуацию и будь добра принимай, что люди не будут в восхищении от того, что женщина преподаватель университета.
не на вумен.ру пришла, знаешь прекрасно.
В профессии преподавателя нет ничего...этакого,чтоб прицепиться, как это сделала ты.
Очень распространённая профессия.
Тема не обо мне, поэтому про мой негатив выскажись отдельно где-нибудь, не здесь.Она хочет, не придумывай. И никого не обвиняет.Папа_Карло писал(а):
вот я боюсь, что это гланая причина не разьезда... Женщина сама не хочет, но обвинять всегда будет сына...Да,наверное так.Человеков писал(а):Жуткий идеалист- это соответственно, жуткий эгоист. Который хочет себе идеального супруга, идеальных детей, идеальных друзей, идеального духовного наставника, и так далее. И испытывает сильнейший стресс, если это не так.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость