Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ты это делала с какой целью?Марфа Меньшикова писал(а):Я занималась йогой по вечерам, после работы, какое то время.Это меня потом лишало сна. Лежишь, чувствуешь сознание у тебя где-то над тобой....никаких поползновений на сон.
С целью поддерживать себя в физической здоровой форме, после сидячей работы.Brittany писал(а):Ты это делала с какой целью?Марфа Меньшикова писал(а):Я занималась йогой по вечерам, после работы, какое то время.Это меня потом лишало сна. Лежишь, чувствуешь сознание у тебя где-то над тобой....никаких поползновений на сон.
Вместо того,чтоб успокоить сознание,ты его возбуждала.
Специально не возбуждала,но энергия прокачивалась и возбуждала.Марфа Меньшикова писал(а):Ничего я не возбуждала специально. Прокачивается энергия во время упражнений и нет сна.
А как это? Ощущение оторванности от жизни?Pola писал(а):Когда чувствую что земля уходит из-под ног
мы здесь не про мировоззрение, тема не про это.Amber писал(а):СТ, от мировоззренческих проблем все равно не поможет
знаешь, это очень похоже на послушание в монастырях.Pola писал(а):рисую себе жёсткий распорядок дня начиная с подъёма и отбоя между которыми всунуты все взятые на себя обязательства.
А мировоззрение всегда причем. Но если кто-то хочет лечить лишь симптомы, тогда да.. Пусть гоняет энергии.СТ писал(а):мы здесь не про мировоззрение, тема не про это.
это когда я ощущаю что меня больше в голове или чувствах нежели в остальных местах .Brittany писал(а):Когда чувствую что земля уходит из-под ног
А как это? Ощущение оторванности от жизни?
возможно что это у меня интуитивно оттуда и выстрелило переиначенное под себя.СТ писал(а):знаешь, это очень похоже на послушание в монастырях.
тьфу.Amber писал(а):Но если кто-то хочет лечить лишь симптомы, тогда да.. Пусть гоняет энергии.
тоже прекрасный рецепт, его не было в тех стандартных, которые идут от йоги.Pola писал(а):возможно что это у меня интуитивно оттуда и выстрелило переиначенное под себя.
Что такое энергетика, и чем она формируется? Ответ на этот вопрос может помочь решить и проблемы с ней.СТ писал(а):Надо заниматься и энергетикой, и физикой.
ху из манипурщики? как у них с мировоззрением?Amber писал(а):СТ, вся жизнь - практика.
А так, не надо манипурщикам про душу, им лучше про выгоду, такой язык они лучше понимают.
Так и есть.Мелодия души писал(а):Как я понимаю, блок формируется мировоззрением. Ну вышибешь блок один раз, он опять появится, если мировоззрение осталось прежним.
а можно поподробнее? я о таком тоже не слышалаmonroe писал(а):интересный феномен отключения мыслительной деятельности
ну вот знаешь ты причины. И? Только узнала - сразу все выровнялось? Помолилась и сразу все появилось?Мелодия души писал(а):Амбер про работу над причинами отсутствия заземления
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей