Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
не знаю даже какая нешуточная энергия может разогнаться от банального фитнесса на степах и безShakti писал(а):МарияЯ, так не важно где у вас разогналась энергия и с кем
Любовь может от этого нахлынуть нешуточная если пойти на поводу у этих потоков
Talana писал(а):Когда мы были рядом, то поле между нами словно вибрировало. Мозги отключались у обеих и надолго. Невероятные ощущения в душе, полет и отключение сознания.
почему нешуточная? обычная энергияМарияЯ писал(а):не знаю даже какая нешуточная энергия
Совсем не обязательно, скорее всего нетДжулия писал(а):Но речь не о любви, они ищут секса
Talana писал(а):Тема о другом. Ситуация с магией и властью для меня закрыта и я не хочу убеждать всех в этом. Если что и возникает - не по моей воле и я это преодолеваю.
Это невежественная гордыня не прячется, а изощрённая может скрываться под масками очень высоких вещей. В православии эти маски называются прелестями. И "высокие чувства" могут быть одной из них.Talana писал(а):Я не знаю, властная ли я. Внешне я мягкий человек, старающийся относиться ко всем с уважением. Внутренне вроде бы тоже. Особой гордыни и превосходства за собой никогда не замечала.
это стандартная реакция лесби. Они всегда доказывают, что женщины все от природы би. Типа ты вот попробуй, и оценишь разницу. Некоторые даже задаются целью соблазнить гетересексуалку, чтоб доказать ей свою правотуДжулия писал(а):Одна мать троих детей. Вторая долго рассказывала насколько мы, женщины, лучше друг к другу подходим. А я ей - нет, мужчины лучше. И тут она мне хитро так: мне кажется, ты лукавишь.
Shakti писал(а):почему нешуточная? обычная энергия
просто не застойная. Когда идет энергия, побочный эффект чувство любви
Достаточно просто хорошо потанцевать
А вот любовь как отношения, если ее раздувать может быть уже нешуточной
вампиризм)))Джулия писал(а):ммм... эти коллеги Две дамы уже почти предложили секс с ними
Одна мать троих детей. Вторая долго рассказывала насколько мы, женщины, лучше друг к другу подходим. А я ей - нет, мужчины лучше. И тут она мне хитро так: мне кажется, ты лукавишь.
Но речь не о любви, они ищут секса.
Что происходит, граждане ?
не будет это не на какие годы ...Марфа Меньшикова писал(а):, вы рискуете застрять в этом очень надолго
Всего-то? Легко теотеризировать!Shakti писал(а):Когда идет энергия, побочный эффект чувство любви
Достаточно просто хорошо потанцевать
где-то читала, что можно энергию с нижних чакр в верхние поднимать, трансформируя влечение в творчество. сублимировать, то есть.Shakti писал(а):МарияЯ, так не важно где у вас разогналась энергия и с кем
Любовь может от этого нахлынуть нешуточная если пойти на поводу у этих потоков
То есть чувство любви и влечения в данном случае вторичны. Это только следствие энергетических потоков
нет, другой источник. там прямо техника была дана, как выполнять.dzadzen писал(а):где-то читала... об этом СНЛ 20 лет через лекцию говорил и в книгах писал.Матвиенко писал(а):где-то читала, что можно энергию с нижних чакр в верхние поднимать, трансформируя влечение в творчество. сублимировать, то есть.
Аналогичные наблюдения, подписываюсь под каждым словом.Бриджит писал(а):это стандартная реакция лесби. Они всегда доказывают, что женщины все от природы би. Типа ты вот попробуй, и оценишь разницу. Некоторые даже задаются целью соблазнить гетересексуалку, чтоб доказать ей свою правоту
У них как правило нет никакой моральной планки. Они легко рассуждают, что мир устроен не правильно, женщины должны любить женщин, мужики мужиков. Они намного жестче гетеросексуалов в основной массе.
И геи такие же. Однажды я набрела на гей-форум. Они там всерьез обсуждали идею соблазнять как можно больше натуралов. И советы гадкие были и мерзкие. Советовали выбирать как можно моложе, лет с 18-ти, и искать жертв неразделенной любви к женщинам, депрессивных.
Солнечный лучик писал(а):Проблема в том, что каждый дает советы исходя из своего личного или книжного опыта. Надцать лет назад, я тоже не понимала, как это, не справляться со своими чувствами. Делов то..молиться, или сублимировать энергию. Как человек сдержанный, контролирующий, я несколько свысока смотрела на тех, кто шел на поводу у страстей. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с).
А потом так накрыло, что я поняла, насколько смешна была со своим умничанием.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей