ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Talana

• 2

#1 Talana » Вс, 31 мая 2015, 13:26

*** :smile:
Последний раз редактировалось Talana Пн, 8 июня 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

#81 МарияЯ » Вс, 31 мая 2015, 20:35

Shakti писал(а):МарияЯ, так не важно где у вас разогналась энергия и с кем
Любовь может от этого нахлынуть нешуточная если пойти на поводу у этих потоков
не знаю даже какая нешуточная энергия может разогнаться от банального фитнесса на степах и без :-D
наверное все может быть...
МарияЯ

#82 1234 » Вс, 31 мая 2015, 20:41

Talana писал(а):Когда мы были рядом, то поле между нами словно вибрировало. Мозги отключались у обеих и надолго. Невероятные ощущения в душе, полет и отключение сознания.

вот, значит чуство всё-таки было, и есть. и уже второй вопрос, что оно частично вызвано какими-то высшими искажениями мировозрения, идеализацией отношений... -возможно, что оно возникло чтобы в том числе эти искажения уменьшить, обратить в новый опыт.
а подавленное или тем более убитое, растоптанное чуство неизбежно ляжет грузом в душе. и со временем будет расти в Большое Искажение- так что Талану начнёт воротить от мужчин, от совести, от чистого и божественного- ..вы думаете это всё пурга?..

возможно у других гомосексуалистов тоже возникает чуство..или может быть, у них просто влечение, страсть. вызванные идеализацией безболевых, возвышенных отношений. но при наличии чуства эти искажения ..только усилятся при отказе от чуства. если бы его не было можно было бы просто поработать над собой, помолиться, почитать духовную правильную информацию и искажение наверху бы прошло.

поэтому, Талана, я считаю вам не помешает подкатывать к ней аккуратно, обстоятельно- объяснять, что вы отказались от секса с ней поскольку хотели высоких чуств, что у вас ранимая розовая душа, а она вам сразу секс. попросите прощения за отказ, скажите что всегда будете её ждать. что скандалили с ней поскольку не переносите унижения своих чуств... - и примерно так нужный вам опыт ума и души будет достигнут.
когда секс не будет приносить практически ничего кроме страсти и влечения- нужно рвать эти отношения. иначе.. классически ..рост эгоизма во всех формах: идеализация отношений, стабильности, власти, удовольствий. я так думаю. и это справедливо и для гетеросексуальных отношений, имхо.
1234 M
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#83 Shakti » Вс, 31 мая 2015, 20:56

МарияЯ писал(а):не знаю даже какая нешуточная энергия
почему нешуточная? обычная энергия
просто не застойная. Когда идет энергия, побочный эффект чувство любви
Достаточно просто хорошо потанцевать
А вот любовь как отношения, если ее раздувать может быть уже нешуточной :smile:
Shakti

#84 Джулия » Вс, 31 мая 2015, 20:56

ммм... эти коллеги :-D Две дамы уже почти предложили секс с ними :wacko:
Одна мать троих детей. Вторая долго рассказывала насколько мы, женщины, лучше друг к другу подходим. А я ей - нет, мужчины лучше. И тут она мне хитро так: мне кажется, ты лукавишь. :huh:

Но речь не о любви, они ищут секса. :huh:

Что происходит, граждане ?
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#85 Shakti » Вс, 31 мая 2015, 20:59

Джулия писал(а):Но речь не о любви, они ищут секса
Совсем не обязательно, скорее всего нет

Добавлено спустя 48 секунд:
Просто это наиболее привычный вариант восприятия
Shakti

• -1

#86 Око » Вс, 31 мая 2015, 21:05

Talana писал(а):Тема о другом. Ситуация с магией и властью для меня закрыта и я не хочу убеждать всех в этом. Если что и возникает - не по моей воле и я это преодолеваю.

вообще-то, на тонком плане секс и магия связаны.
Похоже, что ситуацию с магией Вы прошли - магия вытеснена проблемами с сексом. но она может вернуться.
Если хотите вытеснить нынешнюю проблему, предложите мужу экстремальный секс.

Молиться - это, конечно, Вы правильно делаете.

Предположительно, что через 9 лет может случиться очередной всплеск этих энергий. Можно вытеснять не только экстремальным сексом, но и, вообще, экстримом: прыжки с парашютом, горные лыжи и т.п.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 5

#87 snovir » Вс, 31 мая 2015, 21:27

Talana писал(а):Я не знаю, властная ли я. Внешне я мягкий человек, старающийся относиться ко всем с уважением. Внутренне вроде бы тоже. Особой гордыни и превосходства за собой никогда не замечала.
Это невежественная гордыня не прячется, а изощрённая может скрываться под масками очень высоких вещей. В православии эти маски называются прелестями. И "высокие чувства" могут быть одной из них.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#88 Бриджит » Вс, 31 мая 2015, 21:45

Джулия писал(а):Одна мать троих детей. Вторая долго рассказывала насколько мы, женщины, лучше друг к другу подходим. А я ей - нет, мужчины лучше. И тут она мне хитро так: мне кажется, ты лукавишь.
это стандартная реакция лесби. Они всегда доказывают, что женщины все от природы би. Типа ты вот попробуй, и оценишь разницу. Некоторые даже задаются целью соблазнить гетересексуалку, чтоб доказать ей свою правоту
У них как правило нет никакой моральной планки. Они легко рассуждают, что мир устроен не правильно, женщины должны любить женщин, мужики мужиков. Они намного жестче гетеросексуалов в основной массе.
И геи такие же. Однажды я набрела на гей-форум. Они там всерьез обсуждали идею соблазнять как можно больше натуралов. И советы гадкие были и мерзкие. Советовали выбирать как можно моложе, лет с 18-ти, и искать жертв неразделенной любви к женщинам, депрессивных.
Бриджит

#89 1234 » Вс, 31 мая 2015, 21:45

Talana, если вы и столкнётесь со своей гордыней- не пугайтесь- любому человеку необходимо сколько-то гордыни в сознании для нормального его функционирования. и во-вторых, никто не идеален- и могут быть повышения гордыни. если бы вы были бы с подсознательно повышенной гордыней- пусть она хоть какая изощренная- у вас неизбежно возникали бы явные, недвусмысленные состояния, желания, настроения. вполне заметные. имхо.
1234 M
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#90 МарияЯ » Вс, 31 мая 2015, 21:46

Shakti писал(а):почему нешуточная? обычная энергия
просто не застойная. Когда идет энергия, побочный эффект чувство любви
А вот любовь как отношения, если ее раздувать может быть уже нешуточной

Shakti, в принципе да ...но мне все же кажется что та ситуация была не просто энергией
это было в период перед постом весенним и далее в пост весной
и муж у меня тоже очень привязчивый..хоть и не совсем мягкого характера :ugu: да и я сама привязчива крайне
вышибало меня очень сильно..очень
поэтому автора я понимаю...это волна, сопротивляться которой очень трудно
да и было это не пару дней ..месяца четыре...а потом я еще отходила месяца три как минимум

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Джулия писал(а):ммм... эти коллеги :-D Две дамы уже почти предложили секс с ними :wacko:
Одна мать троих детей. Вторая долго рассказывала насколько мы, женщины, лучше друг к другу подходим. А я ей - нет, мужчины лучше. И тут она мне хитро так: мне кажется, ты лукавишь. :huh:

Но речь не о любви, они ищут секса. :huh:

Что происходит, граждане ?
вампиризм)))
МарияЯ

• 4

#91 Марфа_М » Вс, 31 мая 2015, 23:42

Talana, прочитала старт-пост. Вы находитесь под сильным воздействием, атакой определенных чувств.
Если подруга вас уволит - это будет несомненным благом для вас.
Иначе вы можете застрять во всем этом на многие годы. Наверное я бы сказала так- если вы не обратитесь к серьезному духовному опыту и не предпримите попыток воспринять его, вы рискуете застрять в этом очень надолго. И скачивание энергии будет происходить с вас, а не с вашей подруги. Вы здесь более уязвимы, и у вас теоретически больше можно взять - поскольку есть дети.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#92 Alisa SU » Пн, 1 июня 2015, 7:53

Марфа Меньшикова писал(а):, вы рискуете застрять в этом очень надолго
не будет это не на какие годы ...
сила этому -раз -два ВСЁ :yes:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#93 Солнечный лучик » Пн, 1 июня 2015, 15:42

Shakti писал(а):Когда идет энергия, побочный эффект чувство любви
Всего-то? :-D Легко теотеризировать! :smile:
Меня так тоже один раз накрыло, что пространство пульсировало.
Это не обычная "стрельба глазами" и танцы-шманцы тут не помогут.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#94 Матвиенко » Пн, 1 июня 2015, 16:45

Shakti писал(а):МарияЯ, так не важно где у вас разогналась энергия и с кем
Любовь может от этого нахлынуть нешуточная если пойти на поводу у этих потоков

То есть чувство любви и влечения в данном случае вторичны. Это только следствие энергетических потоков
где-то читала, что можно энергию с нижних чакр в верхние поднимать, трансформируя влечение в творчество. сублимировать, то есть.

а насчет первопричины проблемы... автору старттопика не хватает женской энергии. видимо, в детстве недополучила. это у многих проявляется, в разных ситуациях по-разному. просто российские женщины очень суровы, и дети вырастают с дефицитом материнской дюбви. тут и ВОВ свою сыграла роль... женщины вынуждены были стать сильными и мужественными...
Матвиенко F
Аватара
С нами: 12 лет 2 месяца

#95 dzadzen » Пн, 1 июня 2015, 16:52

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#96 Матвиенко » Пн, 1 июня 2015, 17:00

dzadzen писал(а):
Матвиенко писал(а):где-то читала, что можно энергию с нижних чакр в верхние поднимать, трансформируя влечение в творчество. сублимировать, то есть.
где-то читала... об этом СНЛ 20 лет через лекцию говорил и в книгах писал.
нет, другой источник. там прямо техника была дана, как выполнять.
Матвиенко F
Аватара
С нами: 12 лет 2 месяца

#97 Amber » Пн, 1 июня 2015, 17:09

Бриджит писал(а):это стандартная реакция лесби. Они всегда доказывают, что женщины все от природы би. Типа ты вот попробуй, и оценишь разницу. Некоторые даже задаются целью соблазнить гетересексуалку, чтоб доказать ей свою правоту
У них как правило нет никакой моральной планки. Они легко рассуждают, что мир устроен не правильно, женщины должны любить женщин, мужики мужиков. Они намного жестче гетеросексуалов в основной массе.
И геи такие же. Однажды я набрела на гей-форум. Они там всерьез обсуждали идею соблазнять как можно больше натуралов. И советы гадкие были и мерзкие. Советовали выбирать как можно моложе, лет с 18-ти, и искать жертв неразделенной любви к женщинам, депрессивных.
Аналогичные наблюдения, подписываюсь под каждым словом.
Среди всех этих геев, лесби и иже с ними хватает тех, кто не только сам болен, но еще и стремится передать свою заразу другим, духовную заразу.
Amber

• 1

#98 dzadzen » Пн, 1 июня 2015, 17:11

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 2 июня 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 3

#99 Солнечный лучик » Пн, 1 июня 2015, 17:30

Промблема в том, что каждый дает советы исходя из своего личного или книжного опыта. Надцать лет назад, я тоже не понимала, как это, не справляться со своими чувствами. Делов то..молиться, или сублимировать энергию. Как человек сдержанный, контролирующий, я несколько свысока смотрела на тех, кто шел на поводу у страстей. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с).
А потом так накрыло, что я поняла, насколько смешна была со своим умничанием.
Со своей колокольни мы никогда не поймем то, что испытывала автор. Мы просто проецируем на неё свой опыт. А автор молодец, что смогла пройти часть испытания.
Что дальше?
Я помню треугольник, который описан у Лазарева. Когда - бросаешь человека - "умираешь", и остаешься - "умираешь". Тяжело. Наверное, как вариант, постараться не озлобляться и принимать ситуацию так, как есть
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#100 Сурия Каур » Пн, 1 июня 2015, 17:37

Солнечный лучик писал(а):Проблема в том, что каждый дает советы исходя из своего личного или книжного опыта. Надцать лет назад, я тоже не понимала, как это, не справляться со своими чувствами. Делов то..молиться, или сублимировать энергию. Как человек сдержанный, контролирующий, я несколько свысока смотрела на тех, кто шел на поводу у страстей. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с).
А потом так накрыло, что я поняла, насколько смешна была со своим умничанием.

Полностью согласна! Человека сможет понять только тот, кто сам прошел через подобное. Никто другой не поймет.
Мы в теории все сильны, а сами со своими проблемами порой справиться не можем.
Поэтому говорить что-то в духе: какой кошмар, да у меня бы никогда... Мягко говоря, странно. :ugu:
Сурия Каур

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь