Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: margo-kulikova
у нас все животные были разные, никого похожих даже близко. Единственное - беззлобные. А этот - дьявол на четырех ножках.talis писал(а):Вообще, если возвращается прежнее животное, у него либо внешность, либо повадки очень напоминают ушедшего. Это сразу бросается в глаза.
Y-ina писал(а):у нас все животные были разные, никого похожих даже близко. Единственное - беззлобные.
Y-ina писал(а):А этот - дьявол на четырех ножках.
У этой собаки есть бессмертная духовная душа(джива-атма). Вы потеряли возможность общаться с ней через её материальное тело собаки. Сожаление связано с вашим, пардон, эгоизмом. То-есть вы не за собаку переживаете, что она умерла, а за себя, что потеряли то, к чему привыкли и что доставляло вам радость. Осознайте это, отпустите и станет легче.margo-kulikova писал(а):Дорогие форумчане, пожалуйста помогите понять . Я живу с дочерью, ей 30 лет и с нами жила наша собака. И совершенно неожиданно собака умерла при операции, сердце не выдержало (так сказал врач).Я говорю себе, что это Божья воля и что я принимаю Его волю, теоретически все понимаю, но чувствами это так тяжело принять. Как понять почему она ушла от нас, собаки отражают внутреннее состояние своих хозяев. Понима, что нас отрывали от привязанности к ней. но как пережить эту боль... прошло уже 2 недели , а я все время плачу. Помогите пожалуйста понять Божественную логику , ведь если не пойму, еще испытание пошлют...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей