Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: sunfire
брось камень в воду и пошла цунама. Дык, мимо такой же цунама.ilga писал(а):о законе бумеранга. Это обязательно вернется.
ilga, и вам того. Доброта вы наша.ilga писал(а):Кстати, mimo забывает о законе бумеранга. Это обязательно вернется. И вряд ли на форуме. Слишком уж здесь зашаблонено. Но вряд ли Мимо это поймет.
Ю кого?ilga писал(а):Сергей Б, теперь в юродивого играете?
Марфа Меньшикова писал(а):играет на чувствах, дергает за эмоцию, человек реагирует, начинает отвечать. Происходит неконтролируемая открытость, незащищенность.oldsatana писал(а):Чем может напакостить mimo?
Это всегда чувствует кто-нить еще, он подключается и начинает что-то свое впаривать в этот же момент.
Называется "эмоционально валить модера". Хотя каждый может и не осознавать, что он в этом участвует, потому что реагирует на стадный инстинкт.
Да, фигня это всё, что в голове у Марфы Меньшиковой.mimo писал(а):буду знатьМарфа Меньшикова писал(а):Мимо мог добраться до чувств, когда не смешно уже. У него талант в этом.
mimo, читай внимательней: mimo, ТЫ -судьба моя, родненький!mimo писал(а):ilga, Миха, вам пора в ЗАГС
ilga писал(а):mimo, читай внимательней: mimo, ТЫ -судьба моя, родненький!mimo писал(а):ilga, Миха, вам пора в ЗАГС
Это у вас чувства ходят из головы. У меня - нет.Миха писал(а):Вот mimo и пытается давить на чувства.
Но чувства всегда идут только из головы твоей, Марфа Меньшикова. Какая у тебя голова - такие у тебя и чувства.
Марфа Меньшикова писал(а):Это у вас чувства ходят из головы. У меня - нет.Миха писал(а):Вот mimo и пытается давить на чувства.
Но чувства всегда идут только из головы твоей, Марфа Меньшикова. Какая у тебя голова - такие у тебя и чувства.
Это он практикует контролируемую глупость маразм.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты сейчас сказала опасную фразу. Откуда у тебя идут чувства?
Марфа Меньшикова, мне всё понятно, кроме одного. Твоё .. много эмоций..Марфа Меньшикова писал(а):Это он практикует контролируемую глупость маразм.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты сейчас сказала опасную фразу. Откуда у тебя идут чувства?
Типо там куда-то направляет что-то сознательно.
Я такими вещами не занимаюсь, потому так написала.
тут пародокс. То я мужик, то много эмоций. Самой не понятно до конца.mimo писал(а):мне всё понятно, кроме одного. Твоё .. много эмоций..
Марфа Меньшикова писал(а):Это у вас чувства ходят из головы. У меня - нет.Миха писал(а):Вот mimo и пытается давить на чувства.
Марфа Меньшикова, согласен с тобой.. не надо так эмоционироватьМарфа Меньшикова писал(а):mimo, я думаю что чувства повсюду, вокруг... их нужно только взять....
ага, фотку голой женщины с крэээмом еще запостите.Миха писал(а):Прости меня, Марфа Меньшикова
Марфа Меньшикова писал(а):ага, фотку голой женщины с крэээмом еще запостите.Миха писал(а):Прости меня, Марфа Меньшикова
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя