Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Спасибо большое!Сью писал(а):Сурия Каур, успехов вам.
Есть воля Бога, а есть личная воля. Когда личная воля рулит, тогда она мало чего достигает. Если зная предсказание, не мешаешь своей волей, а спокойно его дожидаешься (не форсируешь), не кидаешься в крайности. Дружишь с молитвами, душу содержишь в чистоте, радуешься чужому счастью, не завидуешь, (отрицательные эмоции) не слаживаешь в копилку. Готовишь себя к счастью. К примеру: моя крестница. Ей было лет 14, когда я узнала, что она выйдет замуж за иностранца. Я даже матери ее не сказала об этом. Она долго училась. Все с золотой медали до красного диплома. Но, когда я узнала, что она дружит с иностранцем, у меня глаза округлились. Затем свадьба. В 30 лет, за него же. Двоих детей родили, погодки. Живут в Малороссии. Счастье в доме огромное. Зять: при памяти. Я рада, и за куму и за крестницу. Вот такая судьба. И другая судьба: девочке приснился сон. Подходит к двери, а замок - щелк и двери закрылись. Ее замуж никто не брал, почти до 40 лет. Потом, снова сон: та же дверь, она подошла и замок, снова - щелк. Она толкнула дверь и дверь открылась. Вскоре, вышла замуж. Я на свадьбе была. Мальчика родила.oksasha писал(а):Значит не должна я знать решение, сама должна ко всему прийти. Вот до сих пор иду,
Сурия Каур писал(а):Хочется встретить своего человека, полюбить, чтобы он полюбил, родить от него. А получается просишь только само замужество, а оно понимается по-разному.
Можно замуж выйти, а не быть счастливой.
возможно сглазили. Причём, обычно сглаз идёт от тех, от кого не совсем не ожидаешь.Сурия Каур писал(а):LadyClarick, не ради замужества. Ради поиска причин неудач.
Ну Дмитро уже получил за свою диагностику по своему городу-Донецку. Суокк- видимо по семье и личной жизни.Сурия Каур писал(а):LadyClarick, ну а вот Дмитро или СУОКК диагностируют, это безопасно по вашему?
Больная женщина однакоLadyClarick писал(а):то вы готовы собственоручно убить самых близких вам людей, а не близким так и вовсе кишки наружу выпустить и наслаждаться их мучениями, пока они умирают, а потом скрыть их трупы, разрезав на маленькие кусочки,
месячные ?Вплодь до того, что даже черная ведьма должа отдать часть крови
На них обычно приворот делается.Мама Роза писал(а):месячные ?
я тоже слышала об этомLadyClarick писал(а):На них обычно приворот делается.Мама Роза писал(а):месячные ?
Прям логическая цепь событийСурия Каур писал(а):У меня одноклассница, еще в школе учились, по глупости приворожила к себе парня.
Она его разлюбила, а он по ней сох, мучился.
Потом она встретила другого, жили вместе, разошлись.
Сейчас она живет с девушкой.
Сурия Каур писал(а):меня в Молитве девицы о замужестве пугает факт просьбы о самом замужестве. Хочется встретить своего человека, полюбить, чтобы он полюбил, родить от него. А получается просишь только само замужество
Gulya писал(а):и если сексом во вр. мес. занимаешься, цепляешь к себе мужчину
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей