Ситуация такая. По работе директор попросил перевести деньги из кассы ему на карту сбербанка, предварительно положив на мою естественно.
Сумма 130 с лишним тысяч руб.
Терминал ( сбербанка) взял пачки по сколько не знаю 3 раза, а потом стал какие-то купюры выпихивать и загорелась надписть" пожалуйста возмите не принятые купюры"
Я взяла - тысяча вернулась..надпись не гаснет. Приемник денег мигает.
Я смотрю, а там еще купюра застряла.
Ну я подождала 10 минут. Толку ноль- всё тоже.
Потом позвонила по номеру указанному на терминале.
Мне сказали- нажать отмену и держать ее 15 минут.
Я так и сделала- толку ноль.
Тогда подошел охранник с канцелярским ножом, мы выковыряли с ним застрявшую купюру и автомат радостно и с чусвством исполненого долга отключился.
Я опять позвонила по телефону.
Сказали- записать номер терминала и ехать в отделение подавать заявление на инкасацию и возврат средств.
Итог: деньги 131 000 сожраны, чека нет, карты нет ( я ее заблокировала опять позвонив)...терминал ожил и сдела вид что видит меня впервые.
Я приехала в отделение- меня постали. Сказали, что нужен какой-то электорнный дневник терминала, и только тогда станет понятным пришли деньги на мою карту, или они в терминале.
Я вернулась на работу- стала звонить по телефону что указан на терминале.
Мне объясняли что пока я им не скажу кодового слова- мне карту проверить не смогут.
Кодовое слово я разумеется и под пыткой не вспомню.
Но я упрямая- с пятого раза работники сбербанка сдались и по телефону таки проверили мою карту( предварительно проверив мой № паспорта, № карты, прописку, телефоны)
Действительно подтвердили что я проводила операцию со своей картой во столько-то. Но операция была прервана- денег на карту не пришло.
То есть они- ТАМ...в этом гребаном терминале на первом этаже нашего ТЦ...там же и моя карта.
Я опять позвонив и уже НАСТОЙЧИВО потребовала, чтобы приняли мою заявку на проверку терминала( инкасацию там или еще чего не знаю)
Мне сказали- всё сделано- в течении месяца будет ответ.
Я конечно завтра с утра пойду в сбербанк, убедюсь, что моя заявка есть, возьму копию, что она есть.
У меня вопрос: деньги- то мне вернут?
Я тут форумы почитала- сбербанк народ кидает и нехило.
может кто имеет практику- чего бы еще такое сделать, чтобы...простимулировать работников банка быть честнее. Деньги конечно не мои, и карту я восстановлю( у меня там традиционные 160 рублей), но предприятие сейчас в такой Ж , что сумма в 131 000 существенна.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:у меня до конца рабочегго дня еще 5 часов...я еще вполне могу взорвать эту скотину
я имею ввиду терминал.
Потом забрать оттуда наши деньги и свою карту