Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ольга ок
ну ..знаешь ..мы легких путей ,не ищем ....Brittany писал(а):Юрьевна, а я вызвала электрика.
Друг это не то, вернее друг это прекрасно, но это отдельно и само-собой.Марфа Меньшикова писал(а):может тогда вам нужен друг?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
понимаешь талантливый человек -талантлив во всем ....Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):место освобождаю....(энергетическое )
что бы кто нибудь пришел ..увидел и победил наконец -то мою разетку ...
мужчина может не любить заниматься розетками и не знать электричество.
И вообще, я бы не рисковала. Мы как-то жили в квартире, где хозяин сам проложил проводку.
Вот она и загорелась в один прекрасный момент. Поэтому электричество - только специалистам, имхо.
Ну эгоизма то у меня достаточноЮрьевна писал(а):но себе большую часть .
вот и балдей ...и выкинь эти мысли с головы мебель собирать ...еще дом постройольга ок писал(а):Ну эгоизма то у меня достаточноЮрьевна писал(а):но себе большую часть .
Ух вот это прям про меня в будущем, как только доделаю ремонт так больше ни-ни, честное пионерскоеЮрьевна писал(а):понимаешь талантливый человек -талантлив во всем ....Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):место освобождаю....(энергетическое )
что бы кто нибудь пришел ..увидел и победил наконец -то мою разетку ...
мужчина может не любить заниматься розетками и не знать электричество.
И вообще, я бы не рисковала. Мы как-то жили в квартире, где хозяин сам проложил проводку.
Вот она и загорелась в один прекрасный момент. Поэтому электричество - только специалистам, имхо.
по этому у меня столько талантов ,что я уже стараюсь их от себя отцеплять ...
и так все талантливые места -закрыты , то сумки таскаю тяжеленные ,то еще что своими руками делаю..
неа ..всё ...не чего не могу ,не чего ,не хочу ....
пусть все разваливается ..как есть ...кто нибудь да обязательно спасет ...сто раз проверенно ...
я лучше маникюр сделаю или педикюр ...чем с отверткой в руках ходить ...
не очень -то молотки .плоскогубцы ,топоры еще не дай бог в женских руках смотрятся...
кое что другое -хорошо
но для этого руки должны быть мягкие и пушистые ....а не мозолистые после шуроповерта ..
нет все прошли те времена .когда я в блокнотике своим талантам галочки ставила ...
бездарем =мне ловчей
ремонт ,нельзя доделать ..его можно только прекратить ...ольга ок писал(а):как только доделаю ремонт
ольга ок писал(а):Друг это не то, вернее друг это прекрасно, но это отдельно и само-собой.Марфа Меньшикова писал(а):может тогда вам нужен друг?
А наставник... ну наверно это как юрист в правовых вопросах.
Это можно сказать моя профессия... конечно я предпочитаю руками разводить, но пока- как есть так и есть, может я и должна пройти этот урок, чтоб мне окончательно все опротивило и захотелось встать к плитеЮрьевна писал(а):еще дом построй
не кому ты не чего не должна ..ольга ок писал(а):я и должна пройти этот урок,
Было б мне лет 18, то да, а так боюсь дети не поймут.... мамка конечно наделала разного, и вот выкручивать все же нано....Юрьевна писал(а):ремонт ,нельзя доделать ..его можно только прекратить ...ольга ок писал(а):как только доделаю ремонт
так что прекращай ..
пусть все стоит .как стоит ...
маникюром займись ..прической ...новым плащеком ...туфельками ..и в кино ...кино ..на последний ряд и на последний сеанс ..и целоваться и целоваться ..
все ремонт до делается ,но не твоими руками ..
Если связь по книгам для вас односторонняя, о духовном наставнике думать еще рано. Это все равно, что слепому от рождения искать себе наставника в изобразительном творчестве.ольга ок писал(а):Односторонняя связь по книгам, как мне пока кажется, не мое
Наставник, авторитет которого "непререкаем", никогда не возьмет к себе в ученики человека, для которого танцы или еще что-либо на первом месте, а духовное развитие уже потом. Он дорожит своим и чужим временем, поэтому такие "оковы" никому из тех, кому они могут показаться оковами, уж точно, не грозят.Сурия Каур писал(а):Наставник - звучит обязывающе. И получается, что его авторитет непререкаем. Иначе какой он наставник. И зачем такие оковы?
Ну пусть будет не наставник - не суть. Я его так представляю, другой иначе, просто потребности разные, а так хоть "котлом -только в печку не ставьте"Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок писал(а):Друг это не то, вернее друг это прекрасно, но это отдельно и само-собой.Марфа Меньшикова писал(а):может тогда вам нужен друг?
А наставник... ну наверно это как юрист в правовых вопросах.
Наставник - этот тот, кому вы внутренне доверяете безоговорочно. Это духовная сфера.
Безоговорочное доверие нужно, чтобы рихтовался ваш эгоизм внутренний, ваше эго, ваше "хочу".
А как это произойдет, если для вас наставник это "он помог - я помогла"?
Кстати да, пора мне и к малымЮрьевна писал(а):не кому ты не чего не должна ..ольга ок писал(а):я и должна пройти этот урок,
долги вес на бедрах прибавляют если чё
по этому пока будешь доделывать -жизнь пройдет
а она здесь и сейчас ...вот прям в этот момент .
А. Теперь мы знаем,что у Юрьевны на уме...Юрьевна писал(а):маникюром займись ..прической ...новым плащеком ...туфельками ..и в кино ...кино ..на последний ряд и на последний сеанс ..и целоваться и целоваться ..
так делают те ..кому бодрячка охота ..тут конечно не экстрим ...но бодритBrittany писал(а):так делают те,кому негде.
вы, Марина, уже тронулись умом, похожеАйрим писал(а):а если бы было желание убивать - убивала бы?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей