Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: unis
monroe писал(а):ипа, ну с другими то понятно почему. почему со мной то происходит недоброе?
То есть, отказываясь принимать лекарство, Вы думаете, что тем самым оставляете надежду на благополучие в будущем?unis писал(а):И приняв лекарство от гордыни на уровне развития души, на человеческом уровне приходится распрощаться с дальнейшим благоприятным развитием ситуации в этом направлении. Вот поэтому еще активно сижу и хнычу. Все это вопрос расстановки приоритетов.
Мелодия души писал(а):unis, вообще, по тому что Вы написали, не скажешь, что претензии были к работе. скорее вы устали и не тянули все сразу. Кстати, может, это идеализм у вас: если не могу выложиться на все сто, то лучше вообще не выкладываться. На работе ведь можно было объяснить ситуацию, люди разве не поняли бы, подстраховали вас. И если такие требования высокие к себе, значит, такие же и к людям. К мужу сейчас, например. 12 лет прожили, и вот он уже не тот, уходи, не подходишь.
Ой, этого точно не надо. А то накрутите себе болячек.unis писал(а):у меня сейчас вылезают претензии, уныние, недовольство в связи с постоянными неудачами в поиске работы.
У меня был период "подвешенного состояния", правда, не год, а меньше.unis писал(а):В общем, если у кого был опыт преодоления подобного рода проблем, или мысли в какую сторону дальше двигать буду очень рада услышать.
вот ещеunis писал(а):Я отлично понимаю, что во многом сама накручиваю проблему.
а что мешает в этом году вспомнить ,возобновить и действоватьunis писал(а):Я так прошлый год радовалась. это действительно замечательное время года
dzadzen писал(а):Могу сказать, что основная проблема у вас страх за будущее
в основе тревожности лежит неудовлетворение социогенных потребностей человека. Социогенные потребности необходимы для развития личности человека, они формируются в течение всей жизни в результате общения в социуме. Сюда можно отнести потребности в познании, в общении, в самовыражении и в самоутверждении. С помощью социогенных потребностей, человек благополучно взаимодействует с обществом, развивается, заботится о себе и о других, вступает в коммуникацию, может защитить себя и свою территорию, отстоять свою позицию, выбрать свое место в социуме и занять его. Данные потребности стимулируют человека к достижениям и развитию.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей