Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
в бассейне тоже не по всякому можно плавать, имея проблемы с шеей. Во всяком случае, я заметила, что после плаванья "по лягушачьи" напряжение в шее и голове лишь увеличивается - ведь шею держишь над водой все время. Поэтому нужно плавать либо с погружением головы в воду и поворотами головы (забыла как этот стиль называется), либо на спине. Мне это врач в центре Бубновского сказал. И я плаваю только на спине.Айрим писал(а):в бассейне я и так регулярно плаваю
Сидение тренажер для позвоночника снимает напряжение глубоких мышц позвоночника и дает им возможность вернуть позвонки в естественное положение. При этом сами мышцы укрепляются, улучшается обмен веществ вдоль всего позвоночника, ликвидируется застой крови от тазовой области до головы. Ваше тело само выберет правильную позу, плечи развернутся, поднимется грудь. Вы ощутите прилив жизненной энергии. Это специальный тренажер для мышц спины.
Лет 10 назад, пошла я к врачу, "на экзекуцию" (болевым приемом вставляет диск позвонка на место. Больно, но мгновенный эффект). Ранее, уже проходила данную процедуру. И моему удивлению, не/было предела. Никакой боли, никакого насилия: вопросы и ответы. К примеру: за зайцем гонится волк. Кто прав? Вроде, как оба. А оказывается, что я "права" всегда. Вот причина боли в позвоночнике. И таких причин, оказалось множество, с самого детства, 4,5 ЛЕТ. Вот и все причины. Они созданы нами самими. Делайте выводы. К Лазареву надо прислушаться. Бог в помощь.Владимир Б писал(а):Ощущение некоторой тяжести в области затылочной части головы и шеи
О,какой молодчина!elizabeth писал(а):Бубновский "
elizabeth писал(а):Сурия Каур, посмотрите это...Недавно наткнулась...Написано Бубновского, а на самом деле там другой паренек выступает автором. Сначала объясняет последствия от спазма шейных мышц, показывает вместе с ассистенткой каждое упражнение, а потом проделывает всю зарядку, можно просто тупо повторять за ним.
Дмитро писал(а):Владимир Б,
Вы так старательно Лазарева с гАвном смешиваете на всех страничках форума, а тут вот те на, помощь запросили. Собирай камни.
Мама Роза писал(а):dzadzen, ты посиди 8 часов кряду 5 дней в неделю мордой лица вниз
никакая любовь не спасет твои шейные позвонки
ну ,Вова , братан прямо мойdzadzen писал(а):А то что у Владимира железобетонное мировоззрение категоричное безкомпромиссов
Мама Роза писал(а):Суря , чё ты ржешь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя