Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
я б эту норму ввела обязательном порядке для определенного списка пород. Покупаешь ротвейлера, ..... продолжи список ... - будь добр пройти обучение, сдать экзамены и каждый год подтверждать на выставках. И все за счет владельцев.Айрим писал(а):Ну зачем, зачем держать в многомилионном городе собак, особенно крупных?!!! Если уж завели, так надо железно дрессурой заниматься
Лицемер. Уж не лез бы с советами.Айрим писал(а):зато батюшка считает, что мужа я получила такого, какого заслуживаю, и выход в нашей ситуации один - мне родить ребенка, тогда "само собой" все встанет на свои места
меня окружающие (в Москве) постоянно нервируют, уж слишком их много.Айрим писал(а):в последнее время как-то напряженно мне было, окружающие водители почему-то нервировали
Эка писал(а):я вот подумала, чтоб было интересно, если б Айрим с мужем сходили на урок танго...................потому как в настоящем танго, ОЧЕНЬ важно правильное распределение ролей между мужчиной и женщиной.......женщина должна быть ведомой, а мужчина вести......а это, как оказывается, умеют далеко не все мужчины и женщины....как мужчины не могут вести, и не умеют, или не хотят.............ну и женщины...далеко не каждая умеет быть ведомой.....это, оказывается не так то и просто
Вы себе МКАД представляете? это дорога для автомобилей, обозначенная знаком 5.3, на движение по ней распространяются требования, изложенные в разделе ПДД "Движение по автомагистралям"Сурия Каур писал(а):Может, я пропустила, а вы проверили, что с собакой? Она точно погибла? Или вы даже не остановились?
мы с Вами разве знакомы? с какой стати буду перед Вами душу раскрывать?Сурия Каур писал(а):Айрим, в вас столько противоречий. Вы вроде такая набожная внешне, и при этом у вас столько претензий к миру и недовольства.Что дает вам ваша набожность? Мне это интересно с точки зрения человека, который только начинает свой путь к воцерковлению.Вы пишите, как причищаетесь, что у вас машина Батюшкой освященная.А что внутри? Как вы боретесь с грехами внутри? Какое-то несоответствие внутреннее внешнему. Неужели внешние обряды важнее внутренней работы?
я вчера пришла к батюшке, он сказал, что исповедоваться тут не в чем, нужно перекрестится: "слава Богу, что люди не пострадали", посоветовал не переживать и не унывать: "было и прошло"Сурия Каур писал(а):И собака именно вам кинулась не случайно. Можно искать оправдания и знаки, но ведь по факту вы убили живое существо.
не знаю, есть ли взаимосвязь, под колесами машины много лет назад погибла мать моего мужа - ее сбил таксит, которого, кстати, признали невиновнымОльга Совякина писал(а):примета есть зловредная- скоро и человек может кинуться так же неожиданно под колеса
вряд ли есть взаимосвязьАйрим писал(а):не знаю, есть ли взаимосвязь, под колесами машины много лет назад погибла мать моего мужа - ее сбил таксит, которого, кстати, признали невиновным
конечно, нетМелодия души писал(а):Ой, я на ты перешла, Айрим, не против?
да, подсказки частенько даются, услышать бы еще во времяОльга Совякина писал(а):как "знак" подумай и пойми- тут не сомневаюсь
потому, что произошло ДТПBad Company писал(а):Только потому, что пострадал автомобиль
и понять бы еще ДЛЯ ЧЕГОАйрим писал(а):да, подсказки частенько даются, услышать бы еще во время
Айрим писал(а):мы с Вами разве знакомы? с какой стати буду перед Вами душу раскрывать?Сурия Каур писал(а): Айрим, в вас столько противоречий. Вы вроде такая набожная внешне, и при этом у вас столько претензий к миру и недовольства.Что дает вам ваша набожность? Мне это интересно с точки зрения человека, который только начинает свой путь к воцерковлению.Вы пишите, как причищаетесь, что у вас машина Батюшкой освященная.А что внутри? Как вы боретесь с грехами внутри? Какое-то несоответствие внутреннее внешнему. Неужели внешние обряды важнее внутренней работы?
LadyClarick писал(а):Bad Company, если вы действительно внимательно прочитали, то понимаете, что в этой ситуации виноват муж Айрим , который ЧИТАЕТ, вместо того, чтобы рулить самому...
потому, что не считаю нужным открывать душу незнакомым людямСурия Каур писал(а):А почему бы и не поделиться?
знаю, что у тех, что очеловечивает животных, уравнивая людей и собак, как тоСурия Каур писал(а):Знаете, у нас собака около метро живет большая бездомная. Так вот она добродушнее многих здесь, в том числе вас. Проблемы не с хозяевами собак, а с вами.
есть определенные психологические проблемыBad Company писал(а):ее можно будет оштрафовать на одну тысячу рублей.
LadyClarick писал(а):))) я бы её пристрелила конечно, чтобы она и дальше не мучалась от такой жизни и не угрожала своим существованием местным детям и женщинам, но вы конечно, посчитали бы это злом.Сурия Каур писал(а):Знаете, у нас собака около метро живет большая бездомная. Так вот она добродушнее многих здесь, в том числе вас.
Проблемы не с хозяевами собак, а с вами.
Наш Пророк Моше собственноручно убивал людей, поклонявшихся золотому тельцу.Сурия Каур писал(а):Вам за убийство дали ленту - Активист года?
Вообще, убийство грех. Но если вы готовы взять его на душу. Мне вас жаль.
займетесь этим?Bad Company писал(а):Претит воскрешение?
Айрим писал(а):Bad Company
еще раз повторяю, в день аварии я не допускала нарушений ПДД!!
что конкретно Вы мне вменить пытаетесь?займетесь этим?Bad Company писал(а):Претит воскрешение?
Успокойся уже а?Bad Company писал(а):Единственным оправданием непредумышленного убийства, или как гласит УК РФ "Причинение смерти по неосторожности" служит то, что пострадавшей оказалась собака, а не человек. В противном случаи возбуждения дела по ст. 109 или скорее всего ст.264, было бы не избежать.
Gulnar ABU писал(а):Ваш случай преследовался бы криминальным правом.
Bad Company писал(а):Скорость движения была в допустимых пределах, но не обеспечила достаточной безопасности движения, что свидетельствует о как минимум двух нарушениях.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей