буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
а не хочется себя - свои таланты реализовать.. поверьте- на это с бытом и детьми у вас будет мало времени. Надо и себя любить больше ,чем устоявшиеся мировоззренческие порядки. Поэтому я не вижу нарушений каких-либо.. Есть индийская притча- женщина много жизней была очень хорошей женой и хорошей матерью, устала она и попросила Бога , чтобы дал ей отдых.. Бог исполнил ее желание. Но в следующем рождении при исполнившемся желании- женщина не помнит об этом и гоняется за миражом. Надо больше благотворительностью заниматься- работать с детьми, делать для детей что-то хорошее, тогда детская любовь даст вам счастье. предназначение женщины- беречь и холить детей, а не бытовым комбайном быть.Юрьевна писал(а):Gulnar_ ABU, КОНЕЧНО я счастливая ...но как есть ...а второй половинке то нет ...
конечно я не бьюсь головой об стенку и не думаю об этом каждую минуту
но хочется же хочется![]()
![]()
Юрьевна писал(а):да может быть ..боюсь ..может быть и не перенесу ..может еще что зашкаливает
но мечтать то хоть можно ...
хотя я с очень большим трудом сейчас могу представить мужчину в одной квартире со мной ...
мне кажется мне будет тесно
Юрьевна писал(а):хотя не знаю...может любовь ...все как всегда или как в очередной раз ...придет и изменит ..
да спасибо и вам того же ..сладких сновLinn писал(а):Я понимаю, это я про то когда появится Он
Добавлено Вс, 4 января 2015, 1:09:
Доброй ночи
Malvina писал(а):Павла Ракова
Юрьевна писал(а):а работаю я с детьми уже 10 лет .
Юрьевна писал(а):как интересно может научить подарить машину ....
вот бы научится
Торсунова значит слушать не можете, а Валяеву можно?)))Malvina писал(а):У Валяевой
а вот про ракова первый раз слышуMalvina писал(а):по отзывам в интернете большой процент создавших семью женщин среди прошедших тренинги Ольги Валяевой и Павла Ракова,
Юрьевна не девка, но оптимистка она ... уже на грани разумногоБриджит писал(а):бабы каются, девки замуж собираются
ну так и живи.Юрьевна писал(а):у меня не большие требования к свободе но они есть ..и если мне не дай Бог мужчина скажет что мне читать или не читать ...это будет последние что он сказал еще раз повторяю Я УМЕЮ ЖИТЬ ОДНА .
ЮрьевнаЮрьевна писал(а):но как есть ...а второй половинке то нет ..
Папа Карло, не для благополучия женщины, а для благополучия потомства и семьи в целом.Папа_Карло писал(а):Сама позиция, что мужчина-это средство успеха для женщины и живет ради благосостояния женщины это позиция продвинутого подкаблучника и катастрофична по своим последствиям.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей