Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Зачем тогда занимаетесь с такими?Y-ina писал(а):ээээээ...... как готовить неспособных? это городские конкурсы.Лома писал(а):Вот вы написали зависть,что типа ребёнку показалось,что одних готовите к конкурсам,а вторых нет...на ровном месте такое не покажется-в этом я уверенна.
У вас нет детей-в этом вся фишкаY-ina писал(а):очень плохо. это гордыня. Я обожаю смотреть все детское. Не думаю, что если бы рядом сидел мой ребенок, я бы перестала любить детское пение.Лома писал(а):У дочки в садике столкнулась с этим(выступления на утрениках).У ребёнка истерики,непонятки были-разговаривала с воспитателями и типа показалось-показалось .Под конец года я вообще её не водила на праздникинадо уважать тех людей, которым вы доверяете детей. Это недостойно образованного человека.Лома писал(а):Воспиткам это,конечно,не нравилось
у меня профессия - учить тех, кто пришел. Я не выбираю.Лома писал(а):Зачем тогда занимаетесь с такими?
городские конкурсы не являются мелкими. Какое отношение это имеет к теме?Лома писал(а):Вообще-то мелкие конкурсы нужны для развития уверенности в себе
дети в консерватории не учатся. Я работаю в школе.Лома писал(а):Вы в консерватории преподаёте?
все мои дети имеют средние способности плюс-минус балл.Лома писал(а):Все ваши ученики выдающиеся музыканты?
что значит ваше "то"? От работы мне ничего не надо. Работаю, люблю, учусь.Лома писал(а):Чего вам от работы-то надо?
нет, я с детства люблю детские хоры, танцевальные коллективы, нудные родительские собрания и т.д. С детства их слушаю, заливаюсь слезами, хожу на концерты.Лома писал(а):У вас нет детей-в этом вся фишка
может, и нет. Их не наколдуешь.Лома писал(а):Это у вас способностей преподавательских нет,поэтому вы проецируете всё это на детей.
у любого преподавателя могут быть такие проблемы. В этой теме выше я описывала свежий случай.Лома писал(а):Писать долго,но у хорошего преподователя таких непоняток с родителями не бывает,чтобы аж прокуратурой пугали...видимо заело уже.
Лома писал(а): у хорошего преподователя таких непоняток с родителями не бывает,чтобы аж прокуратурой пугали...видимо заело уже.
Я кого обвинила-то?Kasia писал(а):Лома писал(а): у хорошего преподователя таких непоняток с родителями не бывает,чтобы аж прокуратурой пугали...видимо заело уже.
Лома, с несправедливыми обвинениями может столкнуться каждый из нас, независимо от профессии.
вот и наше начальство предпочитает не связываться с теми, кто может проблемно отреагировать.Лома писал(а):Пообщалась потом с психологом садиковским-она мне сказала что моя абсолютно адекватная,т.е. если её бьют,то она тоже начнёт бить.
Начальству видней...о чём тема-то?Y-ina писал(а):вот и наше начальство предпочитает не связываться с теми, кто может проблемно отреагировать.Лома писал(а):Пообщалась потом с психологом садиковским-она мне сказала что моя абсолютно адекватная,т.е. если её бьют,то она тоже начнёт бить.
о пылесосеЛома писал(а):о чём тема-то?
Лома писал(а):Я кого обвинила-то?Kasia писал(а):Лома писал(а): у хорошего преподователя таких непоняток с родителями не бывает,чтобы аж прокуратурой пугали...видимо заело уже.
Лома, с несправедливыми обвинениями может столкнуться каждый из нас, независимо от профессии.
Конечно проецирую-у меня есть дети и опыт некоторый.Kasia писал(а):Лома, Вы проецируете свою проблему на ситуацию. Как, впрочем, каждый из нас
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей