Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
человек (каждый!!!) может все - было бы желание, желание изменить себя прежде всего желание вам за вас никто не наколдует, никакие таблетки не помогут - всю свою энергию не на пустую болтовню надо пустить, а на дело. завтра. прямо с утра.Юрьевна писал(а):все что я могу бесполезно
Мелодия души писал(а):Юрьевна, зажги свечу и помолись, когда станет легче на душе, ложись спать. Утро вечера мудренее. Утром начнешь действовать - психолог, разговоры с сыном, и все остальное. И прекрати, ради Бога, отрекаться от сына, раз он родился у тебя, значит, так и ему и тебе было нужно, думай, что ты можешь изменить, что ситуация тебе говорит. Не дисциплинирован? А что у него с режимом? А что у тебя с режимом? Начни менять что то потихоньку. Учительница тебе много наговорит, ей надо было тебя запугать, чтобы ты шевелиться начала, а ты сразу в истерику. Ходит в школу как в кружок? Это значит, что ему интересно или не обязательно? Если интересно, то это же прекрасно, а если не обязательно, то проблема в том, что он не понимает, зачем ему это надо, объясняй тогда.
Юрьевна писал(а):ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ
а вы думаете я ебанашка ..которая в потолок плюет все эти семь летdobrovolya писал(а):а на дело. завтра. прямо с утра
Не сидит он на твоей энергетике, прилипают дети тогда, когда им любви не хватает и внимания.Юрьевна писал(а):а он прилип и по этому ему такой кайф сидеть на моей энергетике ....а она у меня совсем не плохаяя
короче
но ведь и вы так думаетеЮрьевна писал(а):он думает ЧТО ВЕСЬ МИР КРУТИТЬСЯ ВО КРУГ НЕГО в этом у нас проблема
Правильно, психика съезжает от конкретного случая. У нас это были уколы ( иньекции), которых он боялся, а мы заставили в 3 года. Все как под копирку.Юрьевна писал(а):на следующий день у меня был в корне другой ребенок
солнце мое ...мне учительница говорит ...что нет берегов ..нет совсемY-ina писал(а):но ведь и вы так думаетеЮрьевна писал(а):он думает ЧТО ВЕСЬ МИР КРУТИТЬСЯ ВО КРУГ НЕГО в этом у нас проблема
и я, тоже учительница, вам говорю: и у вас нет берегов. Откуда вашему сыну их знать, если мама не знает и не хочет?Юрьевна писал(а):мне учительница говорю ...что нет берегов ..нет совсем
так почему тогда папа ребёнка не внесёт спартанские элементы в воспитание? Он жив? вы вместе?вот мы любили дитя сделали ....
а дальше как маме Бог на душу положет ..так и воспитываем
да мама не знает и не хочет и сегодня я учительнице приводила в пример ...что я и кто яY-ina писал(а):и я, тоже учительница, вам говорю: и у вас нет берегов. Откуда вашему сыну их знать, если мама не знает и не хочет?Юрьевна писал(а):мне учительница говорю ...что нет берегов ..нет совсем
Ага, значит, ищи, в чем ТВОЯ тупость и в чем ТВОЕ нехотение, которые он тебе демонстрирует.устраняешь это в себе и ему нет необходимости это тебе показывать.Юрьевна писал(а):но он тут своей тупостью и не чего не хотением
превосходит меня
Юрьевна писал(а):она сказала что у вашего сына не чего нет
и ее слова =природа отдыхает на детях гениев =
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя