Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
да вроде зоб - логическое продолжениеAmber писал(а):Зоб же его провоцировал, насколько я понимаю.
потому что беззобные живут на лекарствах.Amber писал(а):Зоб удалили, все вроде утряслось
Amber писал(а):Кроме жуткого характера.
С тирозолом так же, в плане картины крови.Y-ina писал(а):Malvina, мне назначили тирозол для щитовидки, конкор для сердца.
у меня с гемоглобином, холестерином проблема - все низкое
переведите, не понялаMalvina писал(а):С тирозолом так же, в плане картины крови.
Кто его там знает..Пишут, что как раз зоб может быть причиной гипертиреоза. Вот тут почитала, этот гипертиреоз может быть следствием разных проблем:Y-ina писал(а):да вроде зоб - логическое продолжение
меня не посылалиMalvina писал(а):А на УЗИ что?
тирозол так же может вызвать снижение уровня лейкоцитов, поэтому периодически клинический анализ крови делайте.Y-ina писал(а):переведите, не понялаMalvina писал(а):С тирозолом так же, в плане картины крови.
мне назначили в середине февраляMalvina писал(а):тирозол так же может вызвать снижение уровня лейкоцитов, поэтому периодически клинический анализ крови делайте
я читала, что у принимающих препарат от гипер, ребенок, который в животе, может родиться с поженной функцией.Amber писал(а):У моей подруги щитовидка. Гипотиреоз. Гормоны уже давно пьет, по другому не получается. Если слезает с них, опять все проблемы возвращаются. В любом случае, их прием на беременности не сказался, на кормлении тоже.
Y-ina писал(а):Katerina, я никогда не скрывала, и в этой теме в том числе, что хочу, чтобы все было по-моему.
Папа_Карло писал(а):Щитовидка, это жесточайший идеализм и как следствие внутренний тиранизм. Люди негибают любого, кто мало-мальски зависит. Но нагибают на тонком плане. Не умеют дружить.
моя мама - это моя мама. автор всегда я, а не кто-то.Katerina писал(а):Но болезнь не исчезла, думаю, что она вернулась к автору ( в моем случае к маме).
Y-ina писал(а):моя мама - это моя мама. автор всегда я, а не кто-то.
А еще, я заметила, мои болезни бывают не отчего-то, а для чего-то.
я не знаю, как меня природу. снаружи я стараюсь не контролировать.Katerina писал(а):про контроль
Протест против нехватки времени.Y-ina писал(а):Юрьевна, я не протестую, мне некогда
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя