Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не хочу вдаваться в азбучные понятия (откуда тогда выражение "счастье в личной жизни"?) -просто видно у каждого своё представление о счастье, в зависимости от личного опыта, кармы, уровня развития и т.д. и т.п..Brittany писал(а):Да в любом контексте. Счастливым сделать кого-то невозможно.Malvina писал(а):Мы ведь говорим в контексте семейныйх, партнёрских отношений?
Можно облегчить жизнь,например, в бытовом плане, помогать,
ещё что-то...
у меня получается))) слишком наглая наверноОбитель писал(а):Opti, я так поняла пока не работает,
у неё вряд ли получится так мужу сказать
Opti писал(а):моего не устраивает,что без полива,цветочек не цветет
кактус без полива тоже не цветет. И вообще кого устраивает постоянно колючки от кактуса у себя из разных мест вынимать- то кактус в результате и имеетЭка писал(а):а кактус?
Счастье в личной жизни...это обычный штамп..Malvina писал(а):Не хочу вдаваться в азбучные понятия (откуда тогда выражение "счастье в личной жизни"?) -просто видно у каждого своё представление о счастье, в зависимости от личного опыта, кармы, уровня развития и т.д. и т.п..
Соглашусь с Британни. Я когда смотрела ментальные причины болезней лёгких, мне попалось где-то что нужно пересмотреть своё отношениеBrittany писал(а):Счастье в личной жизни...это обычный штамп..Malvina писал(а):Не хочу вдаваться в азбучные понятия (откуда тогда выражение "счастье в личной жизни"?) -просто видно у каждого своё представление о счастье, в зависимости от личного опыта, кармы, уровня развития и т.д. и т.п..
Конечно, представления у всех разные!
Но я говорю о другом: что невозможно кого-то сделать счастливым.
Или некто хочет взять на себя функцию Господа Бога?))
По мне, так тоже ничего нового не скажу, основная причина того, что чел чувствует себя несчастным -когда потребительство превалирует над отдачей, Потребительство во всех смыслах: и в духовном, и в мат-м, в личных отношениях. Рядом со счастливым человеком и другие счастливы.Zuzechka писал(а):Соглашусь с Британни. Я когда смотрела ментальные причины болезней лёгких, мне попалось где-то что нужно пересмотреть своё отношениеBrittany писал(а):Счастье в личной жизни...это обычный штамп..Malvina писал(а):Не хочу вдаваться в азбучные понятия (откуда тогда выражение "счастье в личной жизни"?) -просто видно у каждого своё представление о счастье, в зависимости от личного опыта, кармы, уровня развития и т.д. и т.п..
Конечно, представления у всех разные!
Но я говорю о другом: что невозможно кого-то сделать счастливым.
Или некто хочет взять на себя функцию Господа Бога?))
к понятию счастье. Может скажу глупость, но в этом мире счастья нет. А то, что принято называть счастьем - только следствие внутреннего состояния человека.
Но это состояние не зависит от обстоятельств жизни. Т.е счастливым может быть любой человек. Абсолютно любой.
Но мы часто хотим не сами быть счастливыми, а чтоб кто-то нас сделал счастливым(ой)...
Отсюда и проблемы.
Хорошо, это ещё не счастье. Это комфорт, привычка. Что угодно. Счастье - это когда у тебя есть что дать другому, не требуя взамен того же.Malvina писал(а):Ну почему тогда к кем-то нам хорошо, а от кого-то хочется сбежать? Знаю много женщин, которые "терпят", сбежали бы, а некуда.
, согласна.Zuzechka писал(а):1
Об этом я и говорю и это же имел ввиду dised.Zuzechka писал(а):Хорошо, это ещё не счастье. Это комфорт, привычка. Что угодно. Счастье - это когда у тебя есть что дать другому, не требуя взамен того же.Malvina писал(а):Ну почему тогда к кем-то нам хорошо, а от кого-то хочется сбежать? Знаю много женщин, которые "терпят", сбежали бы, а некуда.
Но мы часто требуем, а иногда даже больше, чем сами способны дать.
да его в принципе, в человеческой жизни всегда бывает ТАК мало...в большинстве случаевmonroe писал(а):Да никого счастье не убивает.
Отдача бывает не когда требуют,когда самой хочется отдавать. Естественно,без напряга.Zuzechka писал(а):Хорошо, это ещё не счастье. Это комфорт, привычка. Что угодно. Счастье - это когда у тебя есть что дать другому, не требуя взамен того же.Malvina писал(а):Ну почему тогда к кем-то нам хорошо, а от кого-то хочется сбежать? Знаю много женщин, которые "терпят", сбежали бы, а некуда.
Но мы часто требуем, а иногда даже больше, чем сами способны дать.
я не поняла....счастье уже наступило или оно должно наступить?Zuzechka писал(а):Лазарев много раз говорил, что счастье таит большую опасность.
Человек, не готовый к счастью, вместе с ним получает взрыв привязанности.
Сейчас я это наблюдаю очень близко.
Муж болеет уже год.
Я много думала почему, и только недавно меня осенило.
Он просто не готов к будущему.
И я не знаю, что сделать, чтобы как-то смягчить этот взрыв.
А то, что он взорвётся на тонком плане - почти 100%.
При всех смягчающих обстоятельствах.
И что делать тоже не знаю... буду рада любым советам.
Для очень продвинутых дам и не вам.Ольга Совякина писал(а):Благодарю, тебе кажется уже нужно ЧТО-ТО делать с твоей проблемой
Благодарю писал(а):Т.Е то, что естесным способом заземляет чела.
Секс одно из естессных средств.
с женой9999 писал(а):Благодарю писал(а):Т.Е то, что естесным способом заземляет чела.
Секс одно из естессных средств.![]()
с кем бы заземлиться ?
спасибо, мне приятно....но я еще не достаточно вознеслась на небеса, чтобы нуждаться в экстренном заземлении9999 писал(а): , но я о вас беспокоюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей