Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
2 последние страничкиМарфа Меньшикова писал(а):ilga, удалить?
Сергей Б писал(а):У ilga, депрессия, потеря цели в жизни скукота, и прочее не "майся дурью".
мне давно уж поставили диагноз-потребительSvETTUS1 писал(а):ладно.. халява и леность
у меня "внутри" проблемы (в т.ч. и вожделение по ходу) и поэтому не могу на работе работать полноценно.Сергей Б писал(а):Возможно, работа не соответствует интересам внутренним автора.
Долго еще эти понты накручивать в себе будем? Сходите на шоу какое-нибудь, проколбасьтесь там по-полной. Без спиртного.ilga писал(а):у меня "внутри" проблемы (в т.ч. и вожделение по ходу) и поэтому не могу на работе работать полноценно.
У меня венера в скорпионе и много чаво еще.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, вы тоже любитель вожделения))
У меня Венера в Деве, от вожделения не помогло, так что ерунда это все.Сергей Б писал(а):У меня венера в скорпионе и много чаво еще.
то есть ярлычок налепили, можно дальше жить спокойно, не напрягаясь.. И отвечать на возмущение близких: та я жеж потребитель! чё вы от мине хотите.. смиритесь, демосы..ilga писал(а):
мне давно уж поставили диагноз-потребитель
Это основная методика решения проблем, особенно, если сами танцевать начнете, или на йогу пойдете. Но надо действовать, а не сидеть и ждать пенка от начальства, потому как пенок может быть жестким: " Вы уволены".ilga писал(а):Сергей Б, танцы помогут решить проблемы??
ну нет...я работаю и буду работать!!!! РНС!!!SvETTUS1 писал(а):то есть ярлычок налепили, можно дальше жить спокойно, не напрягаясь.. И отвечать на возмущение близких: та я жеж потребитель! чё вы от мине хотите.. смиритесь, демосы..
но так ведь не должно быть. я же взрослый человек. я должна осознавать, что несу ответственность за себя, за свою работу и т.д. Почему ж у меня все шиворот на выворот то!!SvETTUS1 писал(а):нужен надсмотрщик над рабами
SvETTUS1 писал(а):кароче , Сурожа, Илге нужен надсмотрщик над рабами. Я и не сомневалась кто Вам + поставил..
ilga писал(а):но так ведь не должно быть. я же взрослый человек. я должна осознавать, что несу ответственность за себя, за свою работу и т.д. Почему ж у меня все шиворот на выворот то!!
никто. я знаю.Марфа Меньшикова писал(а):а кто сказал, что будет легко?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей